С подружкой зашли просто попить кофе. И в первую очередь на что обратила внимание, так это на гостеприимный персонал. Девочки у входа так хорошо нас встретили, было очень приятно, а бургеры и лемонад какой здесь вкусный всем советую. Приходите, уверенна всем понравится))))
Аутентичное место, уютно, на второй этаж подъем по вертикальной лестнице. Очень, очень-очень медленное обслуживание. Чай можно дожидаться от 20 мин. никуда не годится.
Хорошее заведение, где к тебе относятся как к своему родственнику. И приятное обслуживание, и приятные цены, и кальян фирменный за 1000 над которым шаманят. Мой совет такой всем кто буд4т читать отзыв. Это конечно не ресторан или бар на 100 человек, но компанией в 4-6 человек посетить и составить свое мнение обязательно стоит! 4,5
Отдыхали в Тесле большой компанией, по-началу так как место неизвестное отнеслились скептически. Но после того как покушали, были приятно удивлены кухней. Поиграли в приставку и прекрасно провели время))) Прекрасное и уютное заведение 🔥
Мальчику 7 лет очень понравилось, чего не могу сказать про себя. С радиотехническим образованием чинить прибор правильно подбирая фишки, найденные по всей локации, для меня просто дико. Принцип работы радиоузла вообще авторы не знали, а башню тесла и воовсе забыли включить.
Пысы. Пришли в кафе раньше на 35-40 минут, так к нам официант с меню подошел только через 30 минут.
Екатерина Лонжина
11 мая 2019
С большим удовольствием зашли сюда перекусить. Взяли по паре бургеров Курочка Моя и решили попробовать их фирменный лимонад. А вот так осмотришься вокруг и понимаешь, что здесь действительно приятно находиться. Интерьер сделан весьма интересно и как-то даже завораживает. А вот по поводу бургера могу сказать только одно, мясо у него сочное и булочка свеженькая. После бокала лимонада бодрость какая-то появляется. Довольны.
Бургер не плохой!!! Но никто не обслуживает!!!заказал Кальян!!!Хуже не пробывал!!снечала не раздули, потом кальян потух, ждал полчаса, никто не подошел..позвал кого-то , сказали сейчас сделают, прождал еще полчаса...пришли ...наложили столько углей...курить не смог!! Вроде место не плохое, но хочется что бы на тебя обращали внимание как на гостя!!! Вообщем вечер испорчен..жаль
Old school в не самом хорошем смысле слова. Ничего не стали заказывать, поскольку испугались за здоровье (место не выглядит так, что там абсолютно безопасно что-то можно съесть), только напитки взяли. Кальян — никакой и крепче чем просили, тоже не смогли курить.
Очень понравилось у вас, Langoth Bar. Все так уютно и по-домашнему. В других заведениях в тапочках еще ниразу не ходил :) На тапчанах прям отдыхаешь после трудовых будней :) Классно придумали, именно то что нужно. Спать бы еще можно было С удовольствием придем еще раз.
Иван
25 сентября 2021
Цены высокие для такого места, еду несут долго. Чеки при расчёте не дают, в пречек включают 10% за обслуживание, что незаконно
Э
Элина Г.
29 мая 2019
Отличное место! Очень вкусные бургеры и приятное обслуживание. Приятная обстановка и классные коктейли:)
3 апреля 2021
Заведение дерьмовое. Чизкейк замороженный какой-то. Попросила кофе большого объема и без сахара, принесли маленький и с сахаром. Стакан грязнущий. Оплата переводом, картой нельзя. В общем, такое...