Хороший рынок, есть продукты и овощи, бакалея, одежда и обувь, хозтовары. Я постоянно пользуюсь. Очень нравится колбасная палатка. Там широкий выбор сыров, масла, колбас и других продуктов. Всегда все свежее. Очень жаль, что там закрылась молочная палатка. Ее там очень не хватает. А так там все можно купить, не выезжая за пределы Демихова.
Торговый центр. Хороший, но дорогой. Наверно, потому что хороший😁. Витрины всегда оформлены. Товар свежий. Продавцы заинтересованные. Знают уже вкусы покупателей. Потому что продавцы постоянные. Давно работают. Знают своего покупателя.
В торговом центре царит домашняя атмосфера. Поодавцы всегда посоветуют, что купить. Есть банкомат. Можно купить свежий ореховский хлеб, продукты питания, одежду, подарок ребенку, нижнее белье.
Не нужно сравнивать со столичными ТЦ. Продукция в основном не известных в Москве поставщиков, по виду все с'едобное.Вещевые магазины -чуть отфильтрованный ", Садовод".
Отличный торговое помещение, много различных павильонов с разных продукции по колея рыбное дело колбасы хлебобулочные а также ещё павильончики где продают вещи.
Магазин просто Атас, на прилавках заветренное мясо и просрочка минтай с червями . Не так давно покупал селёдку для салата, спросил у продавщицы свежие ли она, на что мне был дан ответ что она только недавно её открыла. Придя домой я развернул пакет и почуял запах отменного сюрстрёмминга. Спасибо Феникс за вкусную селёдку.
Всё в шаговой доступности. Идёшь с работы мимо Феникса, обязательно заходишь. Все друг друга знают. Если продавцы обманывают или обвешивают, ОБС сразу оповещает и к ниму (к продавцу) уже никто не идёт. Вот такая деревня 🤷