После посещения данного кафе осталось двойственное впечатление. С одной стороны, уютно, большой выбор всякого фаст фуда и даже очень вкусная шаурма. С другой стороны, долго готовят, складывается впечатление что повар там один и на всех его не хватает. Ждали заказ почти 40 минут. Заходили в кафе перед посещением театра, уже начали подумывать что или в театр опоздаем или в попыхах есть придется.
Общее впечатление - стильный строгий дизайн интерьера, хороший плейлист зала. Можно зайти сюда, но не часто.
Плюсы - хорошие барные столы, удобные диваны, персонал позитивный и приветливый.
Минусы - среднее время ожидания (даже если в зале мало посетителей) около 20-30 минут, конечно кассир, которая обещала мне принести заказ об этом забыла. Мной были заказаны шаурма классическая и роллы (увы наименование не помню). В общей сложности это вышло около 700₽, что в целом дорого. Шаурма была пресной, словно из неё выжали все продукты и оставили лишь их оболочку. Только роллы смогли порадовать своим вкусом.
Очень славная доставка. Быстро для вечера субботы. Классный шашлык, к нему достаточно лаваша, овощей и соуса. Шаварма восхитительная, соус и начинка на 5+. В подарок был карамельный чизкейк, тоже вкусный.
Заказывала несколько лет подряд, очень нравилось , часто по предзаказу через сайт, никогда не было проблем.
Сегодня заказала - пришла забирать, девушка на кассе начала говорить что я заказывала совершенно другие роллы, и настаивала что бы я их забрала.
Я несколько раз повторила , что не могла заказать эти роллы, какая то ошибка (может на сайте).
В ответ услышала что буду внесена в черный список и никогда больше не смогу делать предзаказ.
Ну что ж, постараюсь пережить такую неприятность.
К качеству еды претензий нет, заказывайте через приложение, что б были доказательства.
Роллы неплохие , в лапшу Вок нужно добавить соуса , картошка фри -как вата , пицца -далеко не их конек ( от слова совсем ), но !!!! Самое худшее -это доставка! Сначала говорят одно время, потом другое, потом еще минут 15… ждала заказ более 2,5 часов. Доставка не налажена!
Заказ задержали на 32 минуты!!!! Позвонила в ресторан, в ответ «у нас загрузка, ждите». Не принесли даже извинения. Это происходит уже на первый раз. Все мы люди, все понимаем, но всё же. Пишите тогда интервал намного больше. Или же при большой нагрузки заказов информируйте клиента. Как минимум, научитесь говорить «приносим свои извинения».
Чистенько и уютно. Очень вкусно готовят, всё то, что только не пробовали выше всяких похвал. Девочки на кассе приветливые и всегда подскажут что из чего.
Худшее место. Заказали ролы и панини с доставкой, деньги списали. Час, второй, нету. До ресторана не дозвониться, в поддержке так же дозвониться не могли. Спустя некоторое время дозвонились и хотели уточнить время доставки, что то пробормотали и перевели на курьера. Курьер сказал что подъехал уже, вышли, ни кого нет. Прождали еще минут 10 у подъезда, приехал с пакетом (заказом) на крыше. Курьер на ал кому то звонить, метаться от двери до багажника. Следом подъехала другая машина и передала еще один пакет с заказом. Поговорив по телефону курьер предложил вернуться в ресторан и переделать, т.к он не уверен что в заказе который ехал на крыше все хорошо, что займет еще несколько часов. К сожалению или к счастью время у нас было немного ограничено и мы отказались. Надеюсь деньги вернут, опять же ни какой ясности со стороны ресторана и ни каких извиннний конечно же.
Спасибо за ответ на мой отзыв выше, но с памятью у меня и со слухом все в порядке и ни каких извинений от курьера не было, и предложений о блюде в подарок тоже не было. Я понимаю, что вы пытаетесь оправдаться, но нагло врать это не очень красиво с вашей стороны!
Сделали заказ, сказали курьер в течение 1.20 приедет) время прошло, звоню, девушка уже видимо другая, говорит курьер приедет в течение 70 минут)) и в качестве извинений они предлагают подарок на следующий заказ, следующего заказа в этом ужасном заведении не будет, спасибо .
Заказали доставку, впервые, в этом заведении, тк только они работают до 01:00!!! Заказ был сделан в 00:05, Оператор предупредила, что заказ доставят в течение 1.30 - 1.40
Итог: заказ не был доставлен и трубки не берут 👎🏻👎🏻👎🏻 позвонили в 02:24 и сказали, что курьер на адресе 🤣 только его там не было 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Заказали суши, привезли просто отвратительные суши такие противные и не вкусные суши пробовала впервые,
Имбирь был не свежим прокисший
Рыба не свежая
Темпурные суши как резина отваливаются цвет не приятный а про запах вообще молчу🤦🏻♀️
Это был мой первый и последний заказ с этого « ресторана»
0/10
Просидели 40 минут, уже не выдержав подходим и узнаем, что заказ уже как 20 минут готов. Хоть и довольно дешево, но много майонеза и бутылки с соком не очень удобно открывать. А так нормально.
Заказывала доставку
Опоздала почти на час
Два раза звонили и каждый раз говорили что вот вот через 5-15 минут к вас все будет
Курьер не извинился за долгую доставку
Приехало все холодное
Роллы разваливаются, в сэндвичи кость
Газировку заказывали, всю пере трясли, так и не попили ее
Делали заказ на сайте на доставку. Ждали звонка от оператора для подтверждения заказа. Никто не позвонил. Пришлось заказать в другом месте. В результате привезли одновременно с двух мест. Остались без денег, и с кучей ненужной еды
При заказе сказали 2 часа ожидания,спустя 2 часа звоню,девушка бежит на кухню говорт готовить заказ,все это было слышно звук не отключался,при этом мне говорит куръер в пробке на волоколамке,через пол часа говорит что курьер на виноградова и ожидать еще 40 минут в процессе общения при вопросе «почему мне сказали на волоколамке и сейчас подъедет,мой заказ уехал в другой конец города?» молчит и отключается специально посредством многократного нажатия на кнопку сброса
Ужас,просто ужас
Ужасные суши, как на вид так и на вкус просто отвратительно, такое вижу и пробую впервые , выкинули ! Очень разочарована, доставка опоздала на 1,5 часа от гбещенного
Мммм. Вот прям в момент поедания приготовленного здесь очень вкусного куриного сэндвича, свежайшей картошечки фри и попивая нежнейший ванильный коктейль пишу отзыв. Вау! Вкусно! Чисто! Свежо! Браво 5 звёзд😍
К
Катя
Мы только переехали в Тверь, и у меня была проблема найти доставку с нормальными запеченными роллами, где будут не только роллы с рыбой, в нори, с непонятной шапкой 😅 и вот Феникс порадовал. Есть горячие роллы со всем подряд, у них нормальная сырная шапочка, никаких экспериментов с составом и формой 🫠 плюс радуют промокоды на заказ. Было оч вкусно, съели 32 ролла горячих за 10 минут на двоих 😂 будем заказывать еще)
Заказываем тут не первый раз, всегда было вкусно. Решили заказать впервые за долгое время и разочаровались.
Картофельные дольки:
1) Промаслили все пакеты.
2) Сами были просто огромных размеров, будто картофель разрезали на 2 части.
3) Переваренные в пюре.
Роллы:
1) Не только выглядят не аппетитно, но и на вкус такие же.
2) Темпура резиновая.
3) Рис переварен в кашу.
4) Кусочки разных размеров от очень тонких до огромных.
5) Половина разваливаются.
Ребята всегда доставляют свежий, горячий заказ! Любое меню каждый день актуально, стопа нет! Не первый раз уже там заказываем и в шутку к заказу добавляем рисунок кота, уже несколько раз! Сотрудники ресторана к концу смены любезно соглашаются и реально исполняют желания клиента, за что, на самом деле, стыдно🤣
Если персонал читает данный комментарий, ребят, Ваша команда самая лучшая!
Не обращайте внимание на неадекватных клиентов и оставайтесь всегда такими же дружелюбными и прекрасными!
Готовят довольно вкусно. Большой выбор по меню. Продукты качественные и свежие. Понравились суши, бургеры и лапша с курицей. Пицца по продуктам нормальная, но вкус не на отлично. Доставка примерно как у многих от 40 минут до 1,5 часов.
Отличное место для заказа вкусной еды. Неоднократно беру сеты, пиццы и прочее с этого заведения, никогда не подводили. Очень вкусно и по ценам очень даже приемлемо. Впрочем, рекомендую.
1. Очень вкусная шаварма чиз! Персонал супер, помещение хорошее.
2. Решили пару раз заказать доставку. При первом заказе была шаварма чиз ( ещё вкуснее чем мы кушали в кафе), картошка фри ( не вкусная(, ), картошка по деревенски ( очень вкусная и маленькие дольки, что очень удобно) и комфортно из 3х пит ( пить вкусные, но если честно за такую сумму маленькие, и не скажу что прям вау).
3. Решили попробывать суши и заказали сет за 999р, если честно да и на мой вкус сет очень слабый, ужасно много риса и все, начинки нет, точнее есть вроде как но её и не чувствуешь так как рисунок много, и в подарок была классическая шаварма на вкус самая простая, даже вроде соуса в ней нет, курица и зелень.
Итог: суши заказывать желания особого нет, классическую шаварму и картошку фри тоже. А вот чиз, питу и деревенскую очень советую. Была на обеде и решила воспользоваться предложением кафе на суп со скидкой фо бу (150р). За такие деньги очень даже вкусно, ждать толком не пришлось, принесли быстро, кофе вкусный
Заказ задерживают, постоянно ссылаясь на пробки.Я живу в 10 минутах (пешком) от заведения.Курьеру на машине, почему-то, приходиться ехать 40-50 минут.
I
izolda igorevna
Постоянно заказываю у них еду, обычно роллы, очень нравятся. Сегодня заказала бургеры и это очень вкусно! Куда там бургеркингу! Цена такая же, только доставка от 799 бесплатная, да и через чибис еда за баллы есть - я обычно шаурму беру, она очень хорошая. В бургеркинге последние разы прям невкусно ела,а в фениксе с удовольствием! Я на 800 р взяла 3 разных бургера и шаурму за баллы и чесночный соус, ещё мне очень нравится как они упаковывают роллы - не в пенопластовую, а в пластиковую коробочку, она прочнее и вид презентабельный, кладут разные салфетки, соусы и васаби на сколько надо персон это все входит в стоимость, а также проспектики с промокодами) и да, как то мне не довезли роллы, их привёз следующий курьер, и в качестве извинения мне положили чизкейк, тоже очень нежный и вкусный) так что спасибо ресторану, его сотрудникам! Рекомендую
Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно. Большие порции, быстрое и вежливое обслуживание, интересный интерьер в стили "лофт". Разнообразное меню на любой вкус. Хорошее кафе, с удовольствием загляну сюда ещё не раз.!!!
Кафе очень приятное как в целом так и в мелочах. Красивый и приятный интерьер , удобные места, приятная музыка. Еда очень вкусная как в самом кафе так и в доставке. К еде прикладывают всё необходимое : для бургера перчатки, для суши палочки. Так же хочется отметить вежливый и профессиональный персонал.
Вердикт - однозначно рекомендую друзьям и буду ходить сам 🥇
Прекрасное кафе с вкуснейшее едой! Единственное рекомендую скорректировать курьерскую доставку, но даже это не является минусом, просто рекомендация, нареканий нет. Рекомендую данное кафе для осуществления заказов.
Добрый день!
Маленько была разочарована, заказала питу Бэф, в описании написано - Говяжья котлета с сыром, но к сожалению, никакой котлеты там и не пахло, а были говяжьи котлеты из печени, не очень вкусно. Впечатления остались не очень приятные.
Мы с мужем заболели и хотели заказать фо бо как и всегда у вьетнамцев, но они уже не принимали заказ и Яндекс выдал Феникс. Мы на свой страх и риск заказом 2 фо бо и Поке. И были очень приятно удивленны!!! Это самый вкус фо бо в городе Твери. И Поке выглядит достойно, ещё не пробовали. Молодцы ребята 👏 готовите вкуснее этнических вьетнамцев и дешевле :) За Фо бо теперь только к вам. Спасибо
Ребята кто пишет, что еда вкусная, подозреваю что вкусной еды Вы не пробовали. Начнём с доставки. Задержался курьер на час. Пицца холодная и при этом не вкусная и из дешёвых продуктов. Том Ям вообще песня, не острый и ненасыщенный, креветки явно не тигровые, риса очень мало, томаты в Том Ям ***. Не соответствует заявленному качеству от слова совсем, а есть с чем сравнивать. Поддержка ничего лучше чем: "ну ждите, курьер трубку не берёт, а выехал уже давно". Не советую там заказывать данные позиции, а именно пиццу и супы, другое не пробовал и пробовать больше не собираюсь.
Неплохая еда, да не высшего класса но такая бюджетная доставка не плохой еды , цены реально не большие, если хочется вкусно но дёшево поесть то не плохой выбор
Сделал заказ в 16:44 написано было что доставят в 18:00. Время 18:45 заказа нет, поддержка пишет ещё 20-25 минут. Пробок в городе нет так как праздник. Ресторан не спешит выполнять заказ.
Мы оказались крайне недовольны данным заведением!!! В старый Новый год решили сделать заказ через сайт, для уточнения позвонили туда, наш заказ видели и подтвердили, сказали ожидайте заказ через 1,40. Соотвественно он должен был приехать в 12 часов ночи, мы согласились. В итоге в 12 часов заказ не приехал, мы всё же решили ждать, войдя в положение, что заказов много. В 00:15 решили позвонить, чтобы узнать сколько ещё ждать, телефон оказался выключен. Дозвониться мы смогли в 01:10, на что нам сказали, что нашего заказа не существует!!!! Не существует !!! Как так?!! Мы ждали практически 2 часа! Нам предложили подождать ещё 1,20 !!! Соответственно мы отказались! Итог : остались голодными и злыми, потому что в это время невозможно заказать где-то ещё еду. Поэтому не советуем делать там заказы, иначе можете остаться ни с чем…
качество продуктов так себе, экономят на всем чем могут) овощи по ощущениям уже долго подлежали перед тем как попасть на кухню. Рис в роллах ни о чём, разваливается. Фри приехало уже размокшее и вялое, соли вообще ноль. На один раз сойдёт, чтобы больше здесь не кушать)
Очень нравится кухня! Всей семьей постоянно заказываем еду, либо приходим в кафе) особенно спасибо за сет «Семейный» на любое предпочтение, от остреньких, до классической «Филадельфии»! Спасибо огромное! Цена здесь всегда соответствует качеству♥️
Достойное качество, приемлемые цены. Интересные соусы к пицца (масло с чесноком и зеленью) очень радует на фоне сырных соусов. Много выгодных акций и купонов можно найти. Поддержка UDC. Не знаю почему место непопулярное, но пиццы там хорошие. За остальное не ручаюсь)))
Очень ламповое и душевное заведение с отличными суши-роллами. Рискну предположить, что в Твери кушать роллы надо только здесь. Можно заказать заранее по телефону, или сайту, ко времени. Доставка тоже работает, кста. Свежие и вкуснейшие. Пива на кранах нет, но в холодильнике есть светлое и темное. Девушки на кассе - сама милота. Ценник адекватный. Рекомендовать можно смело.
Заказал лапшу с морепродуктами. Понятно что за такую цену много морепродуктов не жди, но вот сама лапша оставляет желать лучшего. Она жутко переваривая и превратилась в кашу. От лапши там только название. Так же не раз заказывал шаверму, и из раза в раз получал куски соленого огурца и курицы обернутые в лаваш, совершенно без соуса все сухо, а от огурцов ещё и кисло.
Самая отвратная еда что мне довелось есть, в которой мне попался металлический прутик размером в 1 и более сантиметров. Доставка была фантастически долгая, 2 часа и 10 минут , курьер был катострафически неприветлив и нетактилен, до такой степени что сдачу мне пришлось подбирать с пола.