Приятное место во всех отношениях: качественная еда, хороший кофе, адекватный персонал. Есть возможность забронировать столик. Удобное расположение кондитерской. Большой выбор интересных десертов, особенно, нравится шоколадное пирожное с вишней, облепиховое и жареный белый шоколад. Неизменный восхитительный вкус булочек со сливками! Он не меняется с момента появления кондитерской (только цена уже выросла в два раза 😅).Вкусные разнообразные салаты, особенно нравятся теплые с печенью. Единственно, что не понятно: почему в меню , ни в кондитерской, ни на сайте нет информации по КБЖУ?! И нет возможности заказать чашку чая, только чайник.
Очень комфортное и классное место.
Уютный интерьер, с невысокими потолками, не яркий свет, приятный персонал, отличное меня, с хорошим выбором. Порции более чем, вкусный был что жульен, что к примеру пицца, ничего не проседает по качеству.
По цене терпимо, не за копейки, но и не дорого. Рядом ещё и метро.
Десерты - отдельная песня, очень вкусные и симпотные, даже жаль было есть🥺
А ещё к большой чашке капучино, продавали булочку, небольшая, но крем - бомба. Мелочь, а приятно.
Отличное заведение!
Атмосфера здесь просто замечательная: уютный интерьер, дружелюбный персонал и приятная музыка создают комфортную обстановку для времяпрепровождения.
Попробовали котлетки из судака, курицу в сливочно-чесночном соусе, салат из моркови и сельдерея. Всё блюда оказались очень вкусными. Чай мы заказали с набором мини-десертов - вот это вообще отрыв всего!))
Рекомендую всем любителям вкусной еды и десертов посетить кафе Ferma. Отличный выбор для дружеских встреч или свиданий! Обязательно вернусь сюда снова!
Это прекрасный ресторан с приятной вкусной едой и домашней атмосферой. Интерьер мил и уютен как бабушкин комод в дачном домике в вашем детстве. Еда - это попури из классических европейских блюд (пицца, паста, суп борщ, салат Цезарь и т.д.) но при этом у вас не будет ощущения, что вы и сами бы дома себе макароны сварили. Все вкусно, блюда со своими фишками). Из напитков домашние лимонады и чай. Официанты работают хорошо)
В итоге после посещения остаётся приятное расслабленное настроение.
Вкусное кафе рядом с метро, были там на обед и на завтрак - все вкусно. Десерты красивые, понравился чайный сет (правда там пирожные формата мини-мини, имейте ввиду), но для тех, кому просто что-то вкусное к чаю - отлично)
Завтрак пришлось ждать минимум 30 минут в выходной (тк было достаточно народу). С обслуживанием есть вопросы, но в целом нам все понравилось
Отличное место для любителей пиццы!
Недавно посетил этот ресторан, и остался очень доволен. Пицца просто превосходная — тонкое тесто, сочные ингредиенты и идеальная пропорция начинки и сыра. Ассортимент разнообразный: от классики, вроде “Маргариты”, до более необычных вариантов. Особо порадовали свежие ингредиенты и ароматный соус.
Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, быстро принимают заказ и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная и приятная, идеальна как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов.
Однозначно рекомендую всем любителям пиццы и планирую вернуться снова!
Здравствуйте ! Мы тут первый раз, и 💯 вернемся, когда будем в Санк- Петербурге ❤️
Хочу выразить огромную благодарность персоналу , все просто супер, вежливые ,милые , быстрые , профессионалы. Кухня на высоте , борщ, гороховый суп и кальцони все очень вкусно 😋 Чай и десерт ❤️. Настойки в холодное время 🔥 согревают.
Рекомендую посетить Кофе - кондитерскую на ул. Садовая 42.
Меню в кафе "Ferma" порадовало разнообразием блюд — от классических завтраков до изысканных десертов. Я заказал себе пиццу и чашку ароматного кофе, и это было просто великолепно. Блюда были свежими, вкусными и красиво поданы.
Цены в кафе "Ferma" тоже приятно удивили — они вполне доступные для такого качества сервиса и еды. В целом, мой визит в это кафе был очень приятным, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям хорошей еды и уютной атмосферы!
Потрясающая, уютная и спокойная атмосфера, прекрасный рабочий, а главное улыбчивый и вежливый персонал. Вкусная и сытная еда, систематизированное меню, подойдет как для дружеских посиделок, так и для семейного вечера, в общем все прекрасно, очень советую! 🥰😊
Приятное атмосферное место! Всегда вкусная еда! Блюда великолепного качества👍 Очень понравились баклажаны запечённые с томатом и сырным муссом, котлетки с молодым картофелем, тыквенный суп с лососем. Персонал доброжелательный, профессиональный. Ресторан расположен рядом с метро Садовая. Удобно. Вкусно. Комфортно. Рекомендую 👍
Впервые побывала в FermA, уютная атмосфера и очень доброжелательный официант. Приятно удивило, что есть точное время приготовления блюд. Все вовремя приготовили и даже раньше 🥹🥰. Блюда вкусные и качественно приготовленные 👌🏼. Рекомендую ⭐️
Очень уютное спокойное место! Здесь по-домашнему приятно, но ещё и необычно - вот например, в летнем меню есть позиция "Салат с томатами, страчателлой и ... Клубникой! Очень вкусно! Рекомендую для свиданий, встреч с друзьями или семейных обедов:)
Отличное уютное кафе. Огромный выбор пирожных. Есть также и блюда русской и европейской кухни. С 12 до 16 скидка на некоторые позиции меню. Когда приезжаем в Питер, всегда стараемся посетить данное заведение. Приятно, что из года в год качество остается неизменно высоким.
Уютное местечко! Приятная атмосфера. Была как-то в ресторане, но эта кондитерская притягивает по своему. Пробовали латте на кокосовом и банановом молоке. Все ароматно и вкусно! Булочки заварные очень порадовали своими вкусами! Спасибо за приятную атмосферу!
Посетили кафе впервые, очень понравился интерьер в нежных светлых оттенках, ненавязчивая спокойная музыка, удобные диванчики с подушечками, много зеленых цветов, любезные официанты, рассказали всё об интересующих блюдах, мы остались довольны! Рекомендуем! 👍
Замечательное место в центре Питера! Еду приносят довольно быстро, цены отличные. Персонал всегда встречает с улыбкой, десерты очень вкусные). В общем, если хотите вкусно и недорого поесть - то это отличное место что бы это сделать.
Если хотите отдохнуть от городской суеты, вкусно поесть или просто перекусить, выпить чашку кофе, то не проходите мимо! Уютно, тепло, атмосферно и неизменно вкусно!! Рекомендую)) Фирменные десерты и моя любимая булочка со сливками как всегда безупречны!
Замечательное и очень уютное место!
Всегда великолепный тыквенный суп-пюре и пицца, и изумительные десерты!
Если брать с собой - то еще и скидка.
Несколько раз брала тут торты - всегда свежие и очень вкусные!
Однозначно рекомендую
Встречаемся здесь с подругами каждый месяц. Всегда все очень быстро и вкусно. Потрясающе доброжелательные, веселые и отзывчивые официанты. Особенно приятно, что к большому капучино в подарок идет булочка😀
Место где можно вкусно пообедать или выпить вина с десертами. Очень часто сюда прихожу с друзьями, атмосфера приятная, обслуживание быстрое, хороший выбор блюд. Отдельный плюс за расположение.
Уютное место, где с удовольствием можно выпить чашечку отличного кофе с очень вкусной булочкой со сливками. Булочки со сливками здесь самые лучшие! Еда тоже на высоте. Однозначно советую посетить.
Очень светлое и уютное место. Прекрасный выбор чая и десертов. Кухня также замечательная. Что радует, ценник для центра города весьма гуманный. Очень дружелюбное обслуживание, спасибо большое официанту Руслану.
С удовольствием прихожу в FermA. Красивый интерьер, много цветов. В зале чисто и уютно. Разнообразное меню: от завтраков до пиццы. Нежные десерты, богатая чайная карта. Доброжелательный персонал.
Хочу выразить болшшую благодарность кафе 'Ферма', что на Сенной пл. Очень разнообразное меню, уютная атмосфера, прекрасные радушные официанты. Мы отмечали сегодня День Рождения моей близкой подркги. ВСЕ понравилось, вссе было чудесно: со вкусом и душевно. Благодарю!
Отличное уютное кафе. Отмечала здесь день рождения 🥰меню разнообразное: горячее, пицца, десерты. Было очень вкусно
Народу не много
Единственный минус в том, что слишком сильно работал кондиционер
Везу в Москву, пожалуй самые лучшие булочки в городе, как они это делают не знаю но это фантастика, каждый раз покупаю десерты и эти булочки только здесь, десерт с облепихой мой фаворит! Сложный, с начинкой с ягодами, но снижаю звезду за то что на кассе десерт упаковали в пакетик вместо самой дешевой прозрачной коробочки которую почему то именно в этом кафе дают только если ты в зале-ребята ну это не серьезно -так экономить! Дошла до машины и мой десерт за 5 минут превратился в кашу!! Ну повысьте на 5 рублей стоимость и давайте десерты и кусочки в нормальной упаковке и будет вообще 100 из 100!
Приятное местечко - вкусно, быстро, всегда вежливо и недорого.. Время от времени захожу сюда по дороге с работы поужинать. С собой покупаю булочки со сливками, это просто шедевр. Хорошо, что вы есть
Ходили в это кафе на завтрак. Выбирали по ближнему месту по маршруту. Взяли большой фермерский завтрак и драник с яйцом пашот. Очень все понравилось. Отдельно хочется отметить большую коллекцию чая в заварнике.
Атмосфера приятная, очень чисто и ухоженно, персонал супер доброжелательный. Обслуживание также на высоте, будем сюда обязательно еще приходить, хочется попробовать больше позиций из меню!
Любимое место в центре Петербурга! С подругой регулярно встречаемся именно здесь, традиционно заказываем лучшие булочки с кремом в городе, кофе или чай и также здесь можно вкусно и пообедать! Обязательно вернемся
Уютное кафе рядом с Сенной площадью. Булочки заварные со сливками выше всех похвал - одни из лучших в городе. Их три вида: классика, кофейные (с нежным кофейным акцентом) и с маракуйя (легкая кислинка гарантирована). Приятный прованс интерьер, супер вежливое обслуживание. Есть ежедневные завтраки, будем планировать.
Очень уютное место, почему-то пробегала мимо и не заходила. Думала это просто кондитерская, а тут очень вкусно разнообразно кормят. Обязательно буду приходить еще. Кухня скорее европейская, симпатичная подача, с особыми милыми фишечками. Домашние лимонады вкусные, особенно базилик. Буду все пробовать))
Очень уютное место в центре Питера!)
Очень вежливый и отзывчивый персонал!)
Кухня,выше всяких похвал!)Заварные булочки просто объедение...
Всем рекомендую,и сам обязательно ещё сюда вернусь!)
Уютно, рядом с метро - кстати, одно из редких приличных заведений на Сенной. Готовят быстро, видна кухня. Цена соответствует.
Больше всего нравится тыквенный суп, фокача с песто, грибная похлёбка и котлетки с гороховым пюре.
Хорошие десерты.
Из минусов: не всегда чистый и свежий туалет.
Очень милое, тихое и уютное кафе, ощущение будто у в гостях у бабушки на кухне.
Это особенно актуально, когда вокруг шумные улицы Питера и скопления людей.
К большому капучино подают фирменную заварную булочку, как комплимент. Десерты выглядят очень аппетитно и вкусные. Обслуживание хорошее, официанты очень любезные и гостеприимные!
Основное меню - вкусное, с привычными всем названиями.
Посещаю Ферму уже с 2021 года. Изначально ресторанчик привлек удобным расположением и уютным интерьером. А попробовав кухню и я и вся семья стали регулярными посетителями.
Очень рекомендую попробовать пиццы! Даже казалось бы уже привычная всем Маргарита может удивить вас насыщенным вкусом)
Хороши пельмени и их можно взять с собой в заморозке.
Десерты собственного приготовления пальчики оближешь!
Место рекомендую к посещению 👌🏽
Покупали наполеон на вынос. Сразу отмечу,что было очень вкусно. Но осадочек остался от способа подачи на вынос. Было предложено два варианта: либо коробочку за 70 рублей, либо на тарелочку и сверху еще тарелку, в результате чего десерт превращается не в лицеприятное зрелище. По сути вариант нормальный один и то платный. Есть большое количество кофеен,где десерты кладут в коробки не спрашивая, потому как им не все равно в каком виде их продукция дойдет до дома клиента и при этом, видимо цена уже включена в стоимость. Здесь же это не учтено и получается, что для десерта стоимостью более 500 р. нужно докупать еще и коробку. Если подытожить, все было вкусно, но осадочек остался.
Прекрасное место. Очень вежливый, заботливый персонал. И безумно вкусная еда! А их чудесные булочки со сливками с капучино вообще несколько раз спасали моё настроение и психическое здоровье!)) Это замечательно, что в Питере есть такое кафе!
Пару лет назад были здесь с подругой . Сейчас заглянули с внуком. Хотелось показать ему уютное и атмосферное место. Рада ,что здесь стало ещё лучше ! Персонал вежливый и внимательный . Обслуживание быстрое и с настроением! Не только покушали ,но и отдохнули . Большое спасибо !!
Симпатичная уютная кондитерская. Помимо сладкого есть основное меню, брала салат и драники- всё достойно. Кофе классный, десерты вкуснющие и красивые. Рекомендую!
Частенько захожу в это Хорошее кафе приятный персонал, всегда вкусная еда, отдельно наверное выделю часто заказываемые мной пицца бьянка и большой капучино к которому бонусом идёт потрясающая на вкус булочка с французским кремом!
Очень любим ваши заварные булочки! Готовы проехать несколько км., чтобы насладиться привычным вкусом. В заведении были впервые, обычно забираем самовывозом. Атмосфера уюта, приятный интерьер, вежливый персонал. Очень рекомендую посетить все заведения сети wg.
Уютная гостиная, спокойный интерьер. За годы моих посещений, «Ferma» себе не изменяет. Вкусная еда, приятный ненавязчивый персонал. Потрясающая кондитерская.
Любимое кафе/кондитерская. Самые вкусные в Петербурге булочки со сливками!!! А ещё сырные трюфели и картошка чудесные. Кухня тоже нравится. Пиццы и кальцоне хороши. Ни разу не была разочарована.
Прекрасное место, уютное и с изысканным меню! Готовят здесь удивительно вкусно! Сервис отличный. Люблю здесь бывать. Очень комфортно общаться, музыка расслабляющая и негромкая
Быстрое обслуживание, вкусная еда и приветливые официанты. Приятное тихое место в минуте от метро. Очень понравился интерьер внутри заведения. Обязательно вернемся снова)
Заварные булочки-отменные! Одни из лучших в городе! Люблю себя ими баловать☺️Сама кондитерская находится рядом с метро, что очено удобно. Отзывчивый доброжелательный персонал.
Я, гость из Москвы, впервые побывал в данном ресторане. Очень приятная и комфортная обстановка, чисто, вежливые и приветливые официанты, еда была очень вкусная.
Очень вкусная треска с овощами ,мой комплимент повару 👍
Обязательно сюда вернусь. Хорошее расположение,рядом метро. Чистое и светлое помещение, вежливые официанты
Уютное атмосферное заведение с хорошим вежливым обслуживанием. Невероятно вкусная еда! Особенно заварные булочки, которые не оставят никого равнодушным!! Советую к посещению всей семьей.