Праздновали юбилей. Кухня понравилась, мясные блюда просто супер, очень вкусный шашлык. Правда обещанной живой музыки не было.
Персонал вежливый, зал уютный. Кафе рекомендую.
Летние веранды очень даже неплохи! Вкусно, быстро.
Anna Volkova
1 ноября 2021
Гостеприимное кафе! Предупредительный официант из Туркмении, очень внимательный. Атмосфера уютная и торжественная. Живой звук впечатлил, песни на любой вкус. Блюда и напитки 100% отличные!
Весёлая атмосфера, быстрое обслуживание, всегда полно народу. Но частенько в чеке обманывают... по еде зависит наверное от настроения кухни: иногда оч вкусно, а иногда так себе.
17 октября были в кафе Ферро.... Очень понравилось!!!! Особое спасибо Евгении, которая нас обслуживала. Очень доброжелательная и квалифицированная сотрудница
Заказали 31.12.2021 - 1 килограмм шашлыка из баранины, 200 грамм брынзы, два соуса и два лаваша. Сумма заказа составила 2500 рублей. По факту вес привезённого мяса оказался 512 грамм, это в фольге и с луком(снимал видео взвешивания, поэтому вместо фото - скриншот) . На претензию по телефону оператор ответил, что так и должно быть, ибо килограмм - это вес сырого мяса, а после ужарки оно весит вполовину меньше. Тогда не понятно за что такая цена в 2500 рублей? Сомневаюсь, что администрация данного заведения при таком отношении выгадает больше чем потеряет
В связи с обстановкой в данном заведении, кухню даже пробовать не довелось. Мебель в таком состоянии, что даже страшно присесть. Скатерть на столь вся прожжённая сигаретами. По телефону сказали что есть кальянщик, по приезду официант выпучил глаза, когда вопрос повторно задали у входа. Вообщем не рекомендую
Музыка не очень. Для контегента от 30лет заведение.Шампанское 800р. Нарезка сырная 600р.сыра с плесенью нет в нарезке, мед твердый.Фруктовая нарезка 800₽.Душевно.
Отличное кафе! Как только переступаю порог, сразу понимаю, что сейчас зажжем. Атмосфера располагает)) Подруги у меня молоды душой и телом))) Хлопнем по рюмашке и танцевать) И мужчины здесь танцуют)) А танцы, они тоже сближают, если танцевать правильно и под нужную музыку))) Кафе рекомендую всем! Здесь удобно, уютно, весело и вкусно!
Третий раз пишу, почему не публикуется? Купил шашлык на ДР для гостей , шашлык старый просто разогретый, хотя заказывал заранее, больше туда ни ногой и никому не советую.
Не оправдало ожиданий! Цена в меню и в чеке расходиться, в меню Цезарь 300, в чеке оказалось 321, так же с вином в меню 570 в чеке 650. Разница не большая,но просто не приятный момент. Так же в чек включают наценку за обслуживание 🤦 обслуживание оставляет желать лучшего,официант элементарно не знает меню! Вино, хачапури, оджахури из свинины было вкусными 👍 салат Цезарь огорчил,заказали 2шт,оба были кислыми 👎 чай из пакетика(официант не предупредил)чек на двоих вышел 2150. Были первый раз, больше не вернёмся. Санузел чистый👍
Очень классное место. Мы часто его посещаем. Летом можно посидеть в отдельной беседке или летнем кафе.
В самом помещении есть несколько залов, имеются кабинки. Подходит для проведения свадеб, корпоративов и любых других мероприятий. Кафе существует давно и пользуется спросом, радует то, что владельцы на этом не останавливаются и постоянно обновляют кафе, ремонтом, новым залом, фонтаном и т. д. Кухня хорошая, все очень вкусно. Единственное, в сезон корпоративов когда все кафе забито людьми, кухня начинает хромать, то недожаренное, то путают блюда, например было несколько раз я заказывала баранину, а приносили свинину. Но этот факт вообще не умоляет того что кафе очень классное и цены Приемлемые.
Елена Хосмамедова
8 июля 2022
Были в Феро несколько раз, встречали новый 2022 год, 30 апреля играли свадьбу в малом зале, 4-го июня отмечали день рождения! И придём еще не один раз. Доступные цены, очень вкусные блюда, хозяйка умница, всегда на связи.