Всегда чувствую себя в этом зале как у себя дома, хотя бываю довольно редко, проездом. Отличный! Цены очень демократичны, разовый абонемент 200руб. и это в 2024г.))),просто мечта! Протеиновый коктейль сделают, за 100руб.ну это пушка!!!!! Так держать!!!
Демократичные цены, приветливый персонал, классная музыка в зале для мотивации, множество тренажеров, чисто и красиво. Есть зал для детей, где занятия проводятся с инструктором и по предварительной договоренности.
Хожу чуть больше полугода,все супер,тренера все клёвые,результаты не заставляют себя ждать,тренажёры все новые,всегда чисто,персонал вежливый,я довольна
Отличный фитнес-клуб! Тренер Аза умничка, мастер своего дела. LPG кабинет у Ксении просто супер🔥🔥🔥. В общем советую всем посетить этот зал, не захочется уходить👍
Хороший зал, компактный... Шкафчики маленькие... На рецепшене хорошие, добрые девочки... Аза только через раз здоровается))) ... Новые тренажёры. Мне тяжело писать отзыв, я занимался в таких залах как наш Темп, так что этот зал для меня шикарен...