Работаю с парком почти год. Прежде всего нравится отношение ребят, порядочное и приветливое.
Разумеется, при условии, что сам водитель готов работать добросовестно. А большинство негативных моментов скорее относятся к специфике этой профессии в целом.
Отвратительная компания. Врут на каждом шагу. По телефону обещают золотые горы, а по факту ничего. Кидают на деньги. Машины, пора на свалку, а они людей на них возят.
Поддержка водителей , никакая,за четыре дня работы ниразу не смог вывести деньги,которые после того как меня заблокировали(причину узнал когда деньги на счету закончились)все ушли на аренду(пока разбирались).Не советую связываться.
Проработал пол года хорошая компания, доброжелательные сотрудники и честное отношение рекомендую для устройства на работу.
евгений щедрин
15 апреля 2021
Взял машину в аренду у копании"стар" за 1450 и при первом заказе платёжка не прошла в приложении яндекс про и при окончании работы на последнем заказе ехал без навигации. Попал я на 1700 рублей. Машину дали грязную и я её ещё и мыть должен. Машины все коцаные и не исправные. Догавор копию не дают!
Отзывы негативные удаляются тут!не связывайтесь с этим таксопарком!машины убитые и шатаные. Вешают штрафы с неба!
Михайлов
14 мая 2021
Процент самый высокий. Заказы отстойные и дешевые. Депозит не возвращается и плохой отзыв гарантирован, после чего в другой парк вас не возьмут. Читал плохие отзывы - не поверил, а зря. Обходите их стороной.