Фэшн

Дарья
Я долго искала мастера, который проконсультирует и поможет сделать правильный выбор. Важно было подобрать правильное окрашивание, которое подойдет именно мне по цветотипу. Очень рада, что выбрала именно этот салон! Татьяна - мастер с золотыми руками 🙌 Внимательно выслушала мои пожелания и благодаря её профессионализму результат превзошел все ожидания. В процессе окрашивания я решилась и на челку, хоть из за прошлых неудач в других салонах было страшновато) Сейчас у меня красивый цвет и идеальная челка😍 несколько раз на улице получала комплименты, в ответ я всегда советую Вас и ваш салон! 🌸
Виктория К.
Рекомендую салон красоты «Фешн» и особенно колориста Татьяну Кожевникову! Татьяна — настоящий профессионал и волшебница цвета. Она очень внимательно выслушивает пожелания, учитывает тип и состояние волос, предлагает оптимальное решение. В результате всегда получается идеальный, именно «мой» оттенок, ровная красивая укладка. Очень довольна качеством окрашивания и уходовых процедур. Салон уютный, атмосфера приятная. Обязательно вернусь к Татьяне и советую её всем, кто ищет своего мастера!
Светлана Бородина
29 апреля 2025
Салон прекрасный. Чисто, уютно, красиво. Атмосфера доброжелательная, угощают вкусным кофе и не только. Удобное месторасположение. Я хожу к мастеру Татьяне уже несколько лет и всегда довольна результатом! Благодаря её мастерству мои волосы выглядят прекрасно, я постоянно получаю комплименты. Татьяна всегда проконсультирует, подберёт качественный уход, делает красивые окрашивания и укладки, при этом качество волос потрясающее! Рекомендую от души!
Юлия З.
7 мая 2025
Самый лучший мастер и восхитительный профессионал Танюша. Несколько лет назад впервые решилась на окрашивание ,долго искала и выбирала мастера. Благодаря Тане, уже дважды сменила образ-побыла блондинкой ,теперь наслаждаюсь ярким обликом брюнетки.Волосы в отличном состоянии-напитанные ,ухоженные и потрясающего цвета! После окрашивания всегда выхожу в состоянии бесконечного счастья !) Новый салон -это классное пространство красоты,светлое и уютное ,где всегда напоят вкусным кофе,угостят сладостями и окунут в атмосферу доброжелательности и позитива. Огромный бонус-это огромное количество свободных парковочных мест! Рекомендую салон к посещению🩷💕
Маруся Я.
8 апреля 2025
Татьяна- замечательный мастер своего дела. Всегда знает каким волосам какие составы подходят . Никто за мой многолетний опыт не смог мне сделать кератин и добиться гладкости непослушных волос как сделала это Татьяна !. Уже 2 года окрашиваю волосы, делаю ботокс и кератин только у нее и все идеально) Спасибо тебе большое за труд и красоту , которую ты несешь в мир ❤️❤️❤️
Ника
8 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Она настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушает все пожелания, всегда посоветует уход именно для вашего типа волос, и затем сделает идеальную стрижку/окрашивание. Атмосфера в студии очень приятная и комфортная. Результат превзошёл все мои ожидания! Обязательно приду к Татьяне снова и буду рекомендовать её всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Екатерина У.
8 апреля 2025
Хочу поделиться с шикарными девушками и женщинами Симферополя и Крыма полезной и нужной информацией! Девушки, если Вы Блондинка, Брюнетка, Шатенка или Обладательница огненных волос - вам в студию красоты Татьяны Кожевниковой ФЭШН, пр. Александра Суворова 15, корп. 7! Я - платиновая блондинка, с 70℅ сединой (девочки поймут) , и только Татьяна смогла подобрать потрясающий платиновый оттенок, профессиональный уход (в наличии всегда есть нужные средства для домашнего ухода) моим волосам! 3 года, я прихожу к Татьяне за качеством ухоженных волос, незабываемой, по-домашнему тёплой отмосферой, вкуснейшим кофе, и выхожу счастливой блондинкой, собирая взгляды и комплименты, благодарю вселенную за нашу встречу!
Стефания Божок
22 апреля 2025
Мастер Камила талантлевиший мастер. Попала к ней случайно в поиске мастера который исправит стрижку ( ужасно постригли в другом салоне) в итоге я влюбилась в свой новый образ, сейчас отращиваю длину и мне помогают сделать это красиво и стильно. Потом привела своего мужа и ребенка. Камила нашла общий язык с ребенком, у них там своя атмосфера, свои шуточки сын обожает стричься , каждый раз он выбирает не самые простые рисунки и каждый раз остаётся довольным. Мужу теперь не нужен Барбер. В общем вся семья довольна 5 зведзд
Оксана Лесик
24 мая 2025
Владелеца салона, колорист и профессионал самого высокого уровня - Татьяна, единственный мастер в Крыму, которому уже много лет на 100% могу доверять волосы. Татьяна помнит каждого клиента, очень внимательна и всегда в курсе всех новинок в сфере красоты и ухода волос. Очень рада, что открылся в районе Ашана её новый салон - современный, уютный. Татьяна успевает и работать с клиентом и создать приятную, комфортную обстановку ❤️
злата п.
14 апреля 2025
Я недавно посетила салон красоты "Фешн" и осталась в полном восторге! Мое посещение началось с теплого и внимательного приема. Я пришла на покраску волос, и мастер провела со мной подробную консультацию, чтобы понять, какой оттенок подойдет мне лучше всего. Она учла все мои пожелания и рассказала о процессе, что сразу создало атмосферу доверия. В процессе покраски я заметила, что в салоне используются только качественные продукты, что очень важно для здоровья волос. Мои волосы после процедуры не только стали яркими и насыщенными, но и невероятно блестящими и ухоженными. Я была приятно удивлена, что даже после окрашивания они выглядели живыми и здоровыми. Кроме того, атмосфера в салоне просто потрясающая! Уютный интерьер, приятная музыка и заботливый персонал делают пребывание здесь настоящим удовольствием.
28 апреля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв . Красилась у мастера Татьяны , осталась очень довольна . Татьяна профессионал в своем деле . Мало того , что она умница , красавица , так она еще замечательный мастер , который подберет Вам не только оттенок, который Вам подойдет. Но может и сделать шикарную прическу . Студия светлая , красивая . Хозяйка Татьяна вложила в нее душу , гостеприимная , всегда угостит вкусным кофе с конфетами)) Советую
Елена М.
24 мая 2025
Хожу к Татьяне больше года. Нашла ее через страничку в инстаграмме, понравились работы, записалась. У меня тотал блонд, оттенок подобрала шикарный, волосы после нее мягкие, блестящие. Всегда подскажет все по уходу. Атмосфера приятная, доброжелательная, всегда чай, кофе, 🍭. Очень довольна ее работой 👍 Мастер своего дела!
Юлия Ковтун
4 августа 2025
Очень долго искала "своего" мастера и наконец-то нашла. Уже три года хожу к Татьяне на окрашивание и всегда полностью довольна результатом. Быстро,качественно, красиво🥰 Сама студия красоты очень уютная,все сделано со вкусом! А ещё у Танюши очень вкусный кофе 🤗☺️
Георгий
28 апреля 2025
Посещаю мастера Татьяну уже 10 лет!могу сказать, что она редкий мастер своего дела, и это не в целях рекламы, в таковой она не нуждается. Окрашивание волос,стрижка, укладка всё безукаризненно.очень хороший вкус, чувство меры, двумя словами : золотые руки!!! кто хочет стать красивой, ухоженной - все к Тане,особенно блондинки
Алла Дроздова
28 апреля 2025
Я познакомилась с Татьяной почти три года назад. Эта девушка профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета, она создает красоту для людей!!! Уникальный мастер и человек! Блондинкам особенно рекомендую, попав в её замечательные ручки, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Очень рада, что у Танюши появился свой уютный салон красоты "Фешн", где всегда пахнет ароматным кофе! Желаю процветания, обнимаю! До скорой встречи!
Карина Мелешкевич
12 мая 2025
Лучший мастер своего дела это Танюша, пять лет хожу только к ней 🥰 мои волосы всегда выглядят красиво , куча комплиментов со стороны 😍 всем советую только её руки , волшебница 😍 в салоне очень уютно , и всегда угощают кофе ☺️ девочки, советую всем ухаживать за волосами только здесь 😇
Анастасия П.
25 апреля 2025
Очень давно следила за работами мастера Татьяны, наконец удалось побывать у нее!!! Делала сложное окрашивание и стрижку, очень аккуратно и профессионально, с заботой и вежливым отношением, все очень понравилось! Уютная атмосфера, все чистенько и красиво🌸
Дарья Панкова
13 мая 2025
Аккуратно и эстетично✨ Татьяна - безумно талантливый и профессиональный мастер своего дела 😍 Доверяю свои волосы уже в течение 6 лет и каждый раз в восторге!Качество волос не ухудшается , учитывая что сложное окрашивание подразумевает и осветление. Данный профессионал покорил мое сердце и волосы🥰 P.s. : а еще очень вкусный банановый латте 🤩
Анастасия Н.
29 мая 2025
Очень рекомендую! Стильный и красивый салон. Татьяна -мастер своего дела. Очень вежливая, аккуратная. Студия находится близко к дому. Мне очень удобно. Всегда предложит кофе или чай)) Очень нравится оттенок , который она смешивает под мои пожелания.
Любовь Марцишевская
28 апреля 2025
Приятно провести время в атмосфере красоты и заботы. Такие моменты позволяют отдохнуть от повседневных забот и почувствовать себя обновлённой. Профессионализм мастеров всегда заметен в результате их работы. Качественное обслуживание – залог хорошего настроения. Уютная обстановка способствует расслаблению и наслаждению процессом. Важно найти место, где можно довериться специалистам и получить желаемый результат. Красота — это то, что вдохновляет и дарит уверенность в себе. Пусть каждый поход в салон красоты будет маленьким праздником.
Katerina Sozonik
3 июня 2025
Очень уютная студия. Чистая и светлая . Татьяна настоящий мастер своего дела. Выполняет свою работу быстро, качественно, а главное с душой. Руки в которые хочется вернутся 🌸 Рекомендую 👍
Татьяна Булыга
11 апреля 2025
Очень довольна, что наконец то нашла своего идеальнооо мастера!❤️❤️ Татьяна просто спасла мои волосы! Спасибо большое! Очень уютная студия, современный дизайн! Мастер высокого класса! Теперь я всегда красивая , благодаря Татьяне ! Татьяна - фея красоты !! Очень внимательная, очень душевная, и профессионал своего дела!😍❤️
Мария О.
22 апреля 2025
Удобное расположение, есть парковка. Студия новая, просторная и светлая. Приветливый персонал. К мастеру Татьяне хожу уже несколько лет! Высокий уровень обслуживания, профессиональный подход. Всегда выхожу довольная результатом работы мастера. От всего сердца рекомендую!
Аня Д.
7 мая 2025
Татьяна - Мастер своего дела!!! В колористике она просто волшебница, подберёт цвет на любой вкус, даст грамотный совет по уходу за волосами в домашних условиях. Студия находится в прекрасном районе с парковкой.
Алёна Б.
24 мая 2025
Самая лучшая студия красоты в Симферополе! Отличное месторасположение в новом районе. Шикарная студия, уютно, атмосферно. Рекомендую всем! Татьяна самый топовый колорист. Очень довольна!
Татьяна Надточий
10 апреля 2025
Я всем рекомендую салон фешн, а главное Татьяну как мастера стилиста с большим опытом работы, подберёт вам как покраску так и стрижку, прихожу к ней уже 12 лет и всегда оставалась довольна. Рекомендую очень!!!! Особенно блондинкам!!!
кристина щеколдина
16 мая 2025
Всем рекомендую талантливого и профессионального мастера своего дела - Танюшу. Уже 18 лет доверяю свои волосы только ей, всегда довольна результатом и общением с этим прекрасным мастером!!!
Дарья Р.
9 декабря 2025
Прекрасная студия. Моя любовь❤️хожу почти 4 года каждый месяц. Всегда получаю множество комплиментов моей стрижке и цвету 🫶
Елизавета Таран
5 сентября 2025
Максимально понимающий и профессиональный мастер своего дела😍 За красивыми волосами сюда🤙
Вера Хицун
12 мая 2025
К мастеру Танюше хожу уже более 3 лет и это самый лучший, профессиональный человек своего дела!!! Поэтому, если вы хотите что-то изменить, поменять либо исправить ситуацию со своими волосами, то только к Танюше и никому другому!!! 💯🙏🏻❤️
Юлия Ш.
30 апреля 2025
Хожу к Танюше, не первый год 😍 Профессионал своего любимого дела 🙌 Уютная атмосфера и всегда прекрасный результат! Рекомендую 👋 Только не занимайте все окошки, оставьте мне 😂❤️
Ольга Дижур
22 мая 2025
Обслуживаюсь у Татьяны очень давно! Мастер большая умничка,развивается ,пгстоянно ездит на повышение и учение своего мастерства! Открыла супер уютную студию Фешн. Очень любит свою работу ,мастер своего дела ! ❤️
Marka
15 июля 2025
Татьяна, замечательный мастер❤️🧚🏻‍♀️Ты садишься в кресло и просто кайфуешь от её рук. Видно, что мастер любит своё дело и выкладывается на все 💯, а это очень важно! Выслушает, посоветует как лучше, даст рекомендации по уходу. С волосами работает бережно, ни одного лишнего движения и что самое влажное - скорость выполнения работы! Сложное окрашивание, на густые, пористые волосы, не 8-10 часов в кресле, как во многих салонах города, а 3 часа и у вас роскошное окрашивание! 👑 Если вы хотите получить удовольствие от похода к мастеру-колористу и стать красоткой, то вам однозначно сюда🔝 🥰🥰🥰
Ольга Семеновская
6 апреля 2025
Если нужен красивый блонд, то Вам точно в студию красоты Фешн. Приятная атмосфера, вкусный кофе и уверенность в себе Вам обеспечены. Я осталась довольна, рекомендую!
Елена Панченко
10 мая 2025
Очень уютный просторный салон. Приятная атмосфера, хорошее расположение. Татьяна профессионал своего дела.
21 апреля 2025
Очень уютная студия, приятная, располагающая обстановка🤗 Я хожу к мастеру Камилле уже несколько лет и всегда довольна результатом, настоящий профессионал своего дела🫶🏼
Инна Мороз
4 мая 2025
Супер! Удобное расположение, красивый, уютный салон, а главное работает профессионал своего дела Татьяна.
дарья иванова
13 мая 2025
Шикарная студия ,чисто, красиво . Татьяна прекрасный колорист и мастер своего дела , блонд доверяю только ей ❤️
Олеся П.
3 мая 2025
Любимая студия красоты, Татьяна всегда идеально делает стрижку и окрашивание, приятная атмосфера, однозначно рекомендую!
Динуля💗 Фоменко
10 мая 2025
Очень красивая и стильная студия красоты! Хорошее расположение ,всегда есть место где припарковаться!!! А самое главное это мастер Татьяна- профессионал своего дела!! Очень крутая , знает различные техники окрашивания и стрижек!!! А какой стильный интерьер в студии ,приятно находится ,и конечно вкусный чай и кофе с вкусняшками 🥰🥰🥰
Анна А.
10 мая 2025
Место красивое,чистое,удобное,мастер замечательный,очень ее люблю,хожу к ней лет 8,менять даже не думаю.
Мария Гончарова
10 мая 2025
Очень светлая студия. Атмосфера 🔥. Татьяна прекрасный мастер. Все расскажет, объяснить. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вероника Щеколдина
16 мая 2025
Танюша - замечательный человек и мастер своего дела! Уже на протяжении 10 лет сохраняет мне идеальный цвет и отличное качество волос!🫶🏼
татьяна а.
11 апреля 2025
Отличная студия!!!Огромное СПАСИБО специалисту Татьяне за её профессионализм и мастерство в своём деле!!!
Снежана Г.
10 мая 2025
Очень уютная студи,Татьяна прекрасный мастер.Рекомендую к посещению.
Nastya Polygalova
15 мая 2025
Советую всем этот салон,просто невероятный мастер,профессиональный, распологающий к себе. Вообщем восторг. Советую.
Сергей З.
28 апреля 2025
Мой идеальный мастер Танюшка ( более 10 лет) Замечательное место, уютная атмосфера
Александра Фурманова
5 апреля 2025
я просто шикарна результатом, спасибо Татьяна за прекрасное обслуживание и работу
Алексей И.
20 июля 2025