«Недавно посетили ресторан и остались в восторге! Интерьер был уютным и передал атмосферу Грузии. Особенно в печатилил хачапури – невероятно сырный и свежий. Персонал был приветливым. Если вы любите насыщенные и ароматные блюда, очень рекомендую это место. !"
Стильное место в Костанае по пути в аэропорт. Своя пивоварня, два ресторана. Отличная атмосфера, музыка, быстрое и дружелюбное обслуживание. Удобные кресла и устойчивый стол с приятной столешницей. Кухня из ресторана пивоварни просто отменная: жареный судак со шпинатом и картофелем был нежный и прекрасно подан. Пиво немного уступает еде, но приготовлено качественно, да и выбор сортов есть. Под пиво рекомендую сырные палочки в нежирной хрустящей панировке. Всем советую это место.
Пожалуй, это лучшее заведение в Костанае. Кухня очень вкусная. Пиво шикарное. Интерьер очень интересный. Вежливый персонал. Цены вполне приемлемые. Спасибо большое.
Хорошее место посидеть в компании, отпраздновать событие. Любители хорошего пива останутся довольны крафтовым пивом, которые Fessla. Кухня на должном уровне. Два зала, хорошее размещение посетителей, необычный мнтерьер европейского задюла подчёркивает стиль пивоварни.
Отличное место для посиделок с друзьями. Собственная пивоварня, производство сыров. Поэтому пиво всегда свежее, а блюда где есть сыр великолепны! Я была на Веранде, которая находится под открытым небом. Очень интересный, живописный интерьер. Много зелёных растений , как искусственных так и живых . Огромное количество глиняных горшков разных размеров и форм. Персонал очень вежливый. Блюда готовились достаточно быстро. Блюда разнообразные, есть морепродукты, грузинская кухня, десерты, коктейли, травяные чаи и мн.др. , и конечно же, всё к пиву. Присутствуют вина и крепкие алкогольные напитки. Можно брать бутылку или порционно. Ещё можно наблюдать как готовят блюда на мангале и в тандыре, т.к. они находятся прям на веранде в специальной зоне. Я осталась очень довольна.
P.S. цены, в принципе, как и в любом ресторане.
Интерьер без изысков, но вполне приемлем. Стартовые наборы к пиву на достойном уровне. Горячее - на троечку, не больше. Главная фишка ресторана - это собственное производство пенного напитка. А вот оно здесь мне не понравилось совсем. Нет, к подаче, цене и даже цвету вопросов нет. Но вот вкус... Пиво пенным напитком называют не зря. Но здесь её нет. Как в бюджетных массовых линейках...
Самый лучший ресторан в нашем городе!!! Лучшая кухня🔥 Обслуживание на высшем уровне 🔥 Приличный контингент 🔥 Дизайн потрясающий, отдых и комфорт обеспечен на все 💯
Отличное,.. лучшее место в городе)) Отличный дизайн двух больших ресторанных залов. Летом работает дополнительная уютная просторная терраса. Персонал внимательный и вежливый. Еда здесь самая вкусная)) Также хочется отметить и местное пиво. Ведь в ФЕССЛА оно варится на огромном специальном профессиональном оборудовании, часть которого можно увидеть в одном из залов. В ФЕССЛУ всегда хочется возвращаться много много раз!
Сам ресторан нравится. Но вот ваш магазин, который находится на Абая отбивает всю охоту заходить за хлебом и сыром это ваша продавщица молодая девушка высокая, черные волосы каре. Очень грубая. В ответ подскажите пожалуйста какой батон из них будет самый хрустящий. В ответ у слышала: НУ ОТКУДА Я ЗНАЮ, возьмите и потыкайте каждый. На этом мне все стало понятно. Ладно бы один раз. Каждый раз как захожу не отвечает на вопросы которые ей задаю, игнорит или типо не слышит.
1. Не пустили во внутренний зал, принудительно отправили на веранду, хотя там прохладно.
2. Кухня богатая, но вот как-то без души - колбаски бараньи 3 шт тонких, невзрачных и по вкусу - просто пустые.
3. Камамбер на гриле прекрасен.
4. Официант не разбирается в сортах пенного - какое - обычное немецкое.
5. В вс в обед не было никакого бутылочного - все кончилось. Странно от заведения, работающего не первый год, видеть такие косяки с планированием.
6. Греки чесночные - словно сырые. Внутри чистых хлеб, снаружи - мягкий хлеб с маслом.
Атмосферное заведение в городе Костанай, широкий спектр пива собственного приготовления и закусок к нему, внутри есть паб и ресторан грузинской кухни. Пришел бы я сюда ещё раз, однозначно да, потому что подобных увы не наблюдается.
Хуже сервиса просто быть не может. Приехали на завтрак. Спустились в гардероб, там не дождавшись никого и не сдав одежду, поднялись, спросили у админа можем ли позавтракать, отправила в зал, не сказав что завтраки у них по системе фуршета. Сидели в зале, никто не подходил, кое как найдя официанта, тот сообщил нам что завтрак по системе фуршет. После этого, конечно, уже не было желания оставаться. И дело не в том, что сложно пойти самим взять еду. А дело в том, что я думаю админ на то и сидит в холле, чтобы как то скоординировать гостей. Неужели сложно было объяснить что условия не обычные. Не такие как везде. Как будто на каждом шагу заведения с таким типом завтраков.
Здесь вкусно пахнет, как нигде в других местах. Пиво разнообразное, нужно попробовать несколько сортов, чтобы найти то самое, но вообще-то они все вкусные. Самый вкусный чечел из тех, что я пробовал. Ещё мне очень нравится крендель местного приготовления. Как будто увеличили крендельки к пиву. По вкусу и текстуре он идеален.
Всем рекомендую это место
Была здесь второй раз, потому что в первый раз был восторг (май этого года)! Но в августе наступило разочарование. Креветки в кляре гриль подгоревшие, картофель фри и картофельные чипсы пересоленые, баранина на косточке полувареная-полусырая, малюсенькие кусочки мяса на ребре, не жуется, а стоит как крыло боинга. Причем, специально спросила у официанта- стоит брать, вкусно ли? Забожился, что очень вкусно. Но понятно, что размораживали на сковородке, поэтому не пожарили, а сварили. Овощи гриль заказанные не принесли, но в чек включили. Вот тут совсем не прошли тест на вшивость. Это беспредел! Пиво хорошее. К сожалению, в третий раз желания прийти нет.
Пригласил гостей отметить день рождения. Из всего длинного списка сортов пива, в наличии оказалось всего два. Ну это терпимо. Заказали телятину с овощами. Мясо оказалось жёстким и недостаточно специй (на вкус обычная варёная говядина). Испытал стыд перед гостями из-за того что повара недостаточно квалифицированы. Официанта тоже приходится подолгу искать. В общем посидеть вдвоём, втроём наверное неплохо, закуски в целом годны. Но если хотите что-либо отметить и позвать гостей, то лучше не рисковать. Разочаруют только так, несмотря на свой высокий рейтинг.
Довольно неплохое не только заведение но ещё и гостиница , есть собственная пивоварня , и сыроварня еда и пиво очень вкусные , есть отдельная комната для курения
Очень вкусная кухня , отличные пенные напитки собственного производства , уютная атмосфера , хорошее обслуживание. Приезжай с другого города ,все очень понравилось , спасибо.
Место,задумка пиво все классно кроме мяса им явно надо что то делать с кухней и прожаркой стейков мне не хватило простой соли и немного перца . Возможно кому будет норм. А так всем удачи и вкусной еды.
Пивной сет дает возможность продегустировать и выбрать то пиво, которое нравится.
Это очень классное предложение 👍
Атмосфера приятная, музыка "не орёт", можно спокойно попить пиво и пообщаться.
Отличная гостиница, номер светлый и просторный, центральный климат контроль, комфортная кровать, минибар. На первом этаже бар и ресторан, вкусная кухня, хорошее крафтовое пиво, цены приемлемые.
Прекрасный ресторан! Атмосфера , обслуслуживание , интерьер на высоте! Всегда свежее ,вкусное пиво , собственного приготовления, в достаточном ассортименте! Выбор блюд , качество блюд прекрасное , все очень вкусно! Единственное что мне не понравилось это хинкали, очень красивые но не особо вкусные к сожалению! В остальном очень рекомендую это заведение!!!.
Отличное место и гостиница и ресторан с собственной пивоварней! Номера комфортные просторные уютные! Пиво вкусное еда зачёт! Завтраки бомбические ! Цена качество на высоте! Рекомендую!
Готовят очень вкусно, но будьте осторожны, есть шанс лопнуть. Порции добротные. Обязательно угоститесь пивом с местной пивоварни, даже если вы не любитель пенных напитков.
До Пивовара ещё расти и расти . Если варишь своё пиво, то должен быть обязательно ассортимент к пиву! Нужен ресторатор заведению! И потом отбоя не будет!
Самое лучшее заведение с стейками и собственной пивоварней! В командировке всегда останавливаюсь у них в отеле! Вы супер, ребята! Всем рекомендую их пиво и мясо))
Вкусно, круто, атмосферно.
Очень нравится кухня , сервис и пиво
Константин Вакеров
Кухня хорошо даже отлично! Для меня! Были гости с Германии, сказали на ресторан не тянет! Есть моменты! Во первых: если сидишь с солнечной стороны тебе солнышко светит прямо в глаз! Персонал вопрос не решил! Система кондиционирования слабенькая! Реально душно!
Во первых очень красивое заведение, интерьер уже много обещающий. Мы сидели на летнике, там был увлажнитель воздуха по всему залу, очень приятно распыляться вода особенно в такую жару. Очень вкусная кухня, все идеально в блюдах. Спасибо большое !
Приятная атмосфера, завораживающая музыка, изысканные блюда, внимательные официанты, а вино....сказка, но дороговато, не всем по карману этот шикарный ресторан.
Мне понравилось! Два ресторана , один из них с грузинской кухней. Другой больше пивной ресторан! Хорошие стейки ! Большая парковка, есть гостиница ! Неплохое обслуживание! Есть летняя терраса
Замечательное во всех смыслах заведение. Кухня отличная, атмосфера в зале подходящая, запахов с кухни нет. Официанты со своей работой справляются, к ним вопросов нет. Цены вполне приемлемые. Если есть цель вкусно покушать - фессла, однозначно.