Сын подстригается у барбера Дони. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Стрижка всегда получается в точности как и оговаривалось и даже лучше!!))) Сама хожу в солярий в этом салоне, загар получается хороший, не надо просить сертификат о замене ламп, висит на видном месте)
В Фее работают Хорошие и отзывчивые люди, мастера своего дела. Виктория- маникюр💅, Галина-депиляция👍, и конечно же парикмахеры👍👍👍. Огромное им всём 🙏💕🙏💕🙏💕
Хороший салон, всё есть, мастера хорошие, добродушная обстановка, чисто, уютно. Все на месте. Можно подстричься, сделать маникюр, любая эпиляция, солярий👍.
Хороший салон в плане мастеров и цен. Ему ещё ремонт сделать и было бы совсем здорово. Есть парикмахеры, солярий, шугаринг и что-то ещё (забыла))) расположен во дворе, туда лучше не заезжать, много машин стоит, места не найти.
Парикмахерская детства, подстригся тут спустя 13 лет, а все выглядит также, как раньше. Парикмахер Донийор отличный, быстро меня подстриг под музыку Мияги и Эндшпиль.
Просто идеальный парикмахер зовут Дони вы такой Парикмахер вам не найти просто проффесиональ. У ни во стаж 10лет просто профи
Саня Белый
17 августа 2023
Добрый вечер... Скажите пожалуйста, а вы знаете что после каждого клиента надо обрабатывать рабочие инструменты... Наблюдаю уже не первый раз, как молодой парнишка по имени Дониор, вообще не обрабатывает инструмент рабочий, как начнëм стричь своей машинкой с утра до вечера, да брить, что потом к ниму приходишь стричься, или поприться, так он начнëт тебя стричь необработанным инструментом и глестать потом этим вонючим и грязным помозком по лицу, что потом по всему лицу прыщи вылезают после его стрижки и всё чесаться начинает... Дорогие парихмахеры, обрабатывать надо свой рабочий инструмент после каждого клиента... Всем добра...
Прекрасный женский мастер Ирина Пудинова, обслуживают у неё более 20 лет. Главное, адекватно объяснить мастеру, как вы хотите преобразить свои волосы и далее, исходя из типа ваших волос, мастер исполнит вашу просьбу. Всегда довольна результатом работы Ирины:стрижка и окрашивание(мелирование). Спасибо.
Галина
21 января 2022
Я являюсь клиентом с многолетним стажем. Отличные мастера, вежливое обращение, всегда чисто и уютно.Большое спасибо мастеру Ирине, стригусь у неё уже больше 20 лет, ,,путешествую,, за ней по разным адресам Записываться действительно лучше заранее, так удобнее и мастеру и Вам. Не нужно ждать в очереди, можно планировать время.
Есть косметолог, маникюр-педикюр, вертикальный солярий.
Спасибо, за аккуратную работу. Рекомендую этот салон. Мастер постригла так,как я и хотела . Вежливый персонал, все чисто. Желаю дальнейшего развития и процветания)
Несмотря на скромный интерьер, парикмахерская понравилась. Очень аккуратные парикмахеры и доступные расценки. Лучше всего записываться по телефону заранее на конкретное время, тогда не нужно будет долго ждать в очереди.