В магазине достаточно широкий выбор оправ, очень просторно и светло, но персонал максимально неприятный в общении, на любой вопрос, касающийся очков, любая из продавцом отвечает с некой издевкой, преподнося себя как гуру, а потенциального покупателя выставляя за дурака/дуру. В этот филиал больше не пойду ничего покупать и никому не посоветую, но сама сеть хорошая. Возможно, в других филиалах работают более приветливые специалисты.
Заходил сюда за оправой 3 раза. Каждый раз персонал отбивал желание покупать именно здесь.
Когда я зашел сюда впервые, я спросил где я могу посмотреть оправы, мне показали на определенные стеллажи, там я смог найти для себя пару вариантов, но в каждом из них что-то было не то. А в то время, пока я выбирал оправу, персонал не стеснялся в полный голос негативно обсуждать персонал из другого магазина этой сети.
Во второй раз я решил сходить и все же выбрать одну из тех оправ потому, как других вариантов не было. Кстати, продавец была одна из тех, которые были в тот день, когда я заходил сюда в первый раз. Пока выбирал, увидел стеллаж с более дорогими оправами, такими, как Армани, они были на стеллаже под замком. А стеллаж находится немного отдельно ото всех, около кассы. Оказывается там тоже можно было выбрать оправу, однако в первый раз мне никто этого не сказал( В итоге мне понравилось пару оправ Армани. От общения с продавцом, я был, мягко скажем, не в восторге.
На третий раз я решил меньше общаться с персоналом, а сразу попросить достать определенную модель оправы фирмы Армани, но даже так мне не удалось купить её, благодаря персоналу( После моей просьбы достать мне эту модель, мне пришлось ответить на несколько вопросов, которые как бы указывали на то, что мне эта оправа не по карману и поэтому желания мне её достать нет, хотя на голове у меня были солнечные очки РэйБэн. Ощущение, что у персонала мания величия и их именно по этому качеству отбирают в этот магазин, т.к. удалось пообщаться с тремя продавцами. Больше сюда ни ногой, буду искать эту модель в других магазинах.
Переодически бываем в данном филиале всей семьёй и каждый раз от посещения остаются лишь только хорошие впечатления. Консультанты всегда приветливы, дают развёрнутые ответы на любые вопросы и, что самое важное, находят подход к своим самым маленьким посетителям. Большое спасибо!
Врач Виктор Иванович, и консультант Татьяна, мега приятные люди и отличные специалисты. В особенности хочу отметить Виктора Ивановича, на моей памяти, топ врач который подбирал мне диоптрии под очки и линзы 🔥
В магазине большой выбор, с подбором очков мне помогли(Хартанович Т. В.) причем были предложенны варианты от бюджетных до дорогих (хотя изначально я сказал , что куплю премиум сигмент) Рассказали про скидки и акции, предложили проверить зрение у врача. Я доволен, спасибо)
Хотелось бы выразить свое негодование по поводу посещения магазина оптики Fielmann на пр-т Независимости 164. Обратились в данный САЛОН, который выглядит прилично, но обслуживание как на рынке. Консультанта по имени Екатерина Павловна необходимо обучить навыкам общения с покупателями, манерам хорошего тона. Во время подбора очков ребенку был сделан акцент на то что нам предлагают бюджетные варианты (хотя нами не было заявлено что это важный момент в выборе), также при обслуживании на кассе дочери 8лет предложили помыть пол в данном магазине. Вы потеряете большинство клиентов с таким персоналом.
В следующий вряд ли станем обращаться.
Хотела бы выразить благодарность консультантам магазина на Уручье, спасибо большое за консультацию и помощь в выборе. Мы с мамой остались в полном восторге. Отличный магазин куда хочеться возвращаться
В связи с необходимостью заказа очков для ребёнка мониторила различные "оптики", в итоге выбор пал на Fielmann, очень порадовала возможность воспользоваться их акциями на оправы и ценами на изготовление очков, и сроками рабрты. Очень приятный и внимательный персонал! При повторном обращении это впечатление лишь подтвердилось, консультант всё рассказала, подсказала, одним словом очень хорошие впечатления от этого места. Классно что есть возможность обратиться за ремонтом очков!
Прекрасная оптика в Уручье!Быстрое,вежливое и умелое обслуживание.Нужно было починить дужку и ступеньку,сдалили быстро и качественно!
Большое спасибо!:)
Большой выбор оправ. Грамотные и вежливые консультанты. В отличие от других оптик объяснили как правильно выбирать оправу, чтобы она хорошо смотрелась.
Была в Минске в гостях и нужна была консультация специалиста. Посоветовали оптику Филманн. В особеннотсти хочу отметить помощь заместителя начальника Грищенко Екатерину. Благодаря ей я наконец-то выбрала себе оправу, а это было очень сложно! Всем советую!
Хорошая оптика.
Большой выбор оправ на разный карман.
Но, как говориться в народной пословице: 'Не место красит человека, а человек место!'.
Персонал просто ужас!
Ведут себя надменно. Консультацию получить надо ещё попросить.
Много лет пользуемся услугами этой сети, но конкретно в эту оптику больше не пойдем, хотя и по расположению сюда удобнее.
Изумительное место. Выбор вроде большой, но из трёх продавцов никто на меня не обратил внимание. Сама что-то пытаюсь померять, брожу.... Хотя на других клиентов внимание обращают. Через 10 минут таки спросили, чего мне надо. И на конкретный запрос был ответ "ой, ну посмотрите лучше это". "Это" не соответствует вообще озвученному. Купила в другом месте.
Хороший магазин известной фирмы.
Огромный выбор оправ и ценами от вполне демократических до астрономических. Как говорится, на любой вкус и кошелек.
Есть врач офтальмолог.
К работе персонала есть некоторые вопросы. Кроме этого расстроили 2-х месячный срок изготовления стёкол "хамелеонов".
Отличный филиал. Как очкарик со стажем оцениваю его на все 5 звезд. Внимательный и очень вежливый врач. Цены, как писали ниже, на любой вкус. Рекомендую.