Всё прекрасно. Отличный ассортимент, уютная атмосфера, услужливый персонал. Очень вкусные десерты и широкий выбор кофе. Обожаю кемекс) цены - топ. Всем ценителям кофе - обязательно к посещению
кринжовый туристический район — и такое прекрасное место, можно купить офигенное зерно домой, послушать винил и даже попить авторские коктейли.
столики на улице с видом на красоту тоже добавляют баллов.
Казалось бы, место в самом сердце столицы , принявшей невероятный темп, но стоит лишь перейти порог этого заведения, как всё это будто пропадает) Я отправился туда намерено за декаф напитками ведь сейчас не так уж часто можно найти кофейню,которая предлагает такой ассортимент зёрен. Моментально,как я попал внутрь меня окутала чарующая атмосфера "fine".. приглушённый свет , просто ПОТРЯСАЮЩАЯ коллекция винила и минималистичное, но в меру красочное убранство. Музыка это действительно отдельный пунктик; я большой меломан и это место стало просто находкой ! Классический блюз и современные качественные релизы; там есть всё! Огромный респект за музыку. Далее меня встретили очень отзывчивые и комфортные сотрудники. ( Был ещё раз позднее и меня встретили ещё приветливее ткк узнали. Не смотря на проходимость. Это очень приятно и о многом говорит. Потрясающего качества зёрна и сами напитки. Кофе , какао и чай моё почтение . Кухню успел попробовать лишь в виде десертов и тоже всё на высшем уровне. В зале кристальная чистота и порядок ; опять таки интерьер на уровне. Отдельно хочется сказать про уборную. Пожалуй это лучшая уборная ,где я вообще когда либо был. Заходя в это помещение с мааленьким потолком вообще пропадает ощущение , что ты в общепите ; домашняя атмосфера однозначно. Очень хорошее мыло и замечательный увлажняющий крем!
Уверен это место станет моим постоянным
Ребятам желаю развития
Хороший кофе, приятная атмосфера - за это люблю это место.
Но еда оставляет желать лучшего: авокадо тост - с тончайшим слоем авокадо. Пашот на бриоши - просто хлеб и минимум других ингредиентов.
Уютное и атмосферное кафе. Небольшое пространство, но посидеть можно и выпить чашечку кофе. Единственное, немного расстроилась, что новогодняя "Мимоза" на мне закончилась, и я не успела ее попробовать) Правда, чуть позже она снова появилась. А так место советую.
Елизавета Г.
Случайно зашла и была приятно удивлена. Очень, ОЧЕНЬ вкусный капучино) и сэндвич с индейкой. Не простой треугольник, а полноценное блюдо.
Уютное место, можно поработать за ноутбуком, есть не только кофе,чай и десерты, но и полноценные блюда, приготовленные очень вкусно. Сырники божественные, рекомендую
Прекрасный кофе - брали воронку и капучино, неплохая выпечка - пробовали миндальный круассан. Чудовищный авокадо-тост с яйцом пашот: вываленное на хлеб несоленое яйцо, соли не предлагается, и сиротливые разбросанные рядом помидорки черри. Мрачная девушка на кассе. Приду ещё за воронкой ))
Вкусный кофе, дешёвые дрипы, отличная атмосфера, мероприятия с живой музыкой, наличие бара для тех кто любит покрепче, сладенькие и очень красивые десерты.
Напитки вкусные, но ничего особенного, но цены ужас! Особенно наценка на алкоголь! И стоимость их мини десертиков просто впечатляет. Если бы был выбор (по четвергам проходит собрание клуба иностранцев на их территории и не взять хоть что-то считается плохим тоном), то никогда бы не купил вполне обычные блюда и напитки по сильно завышенным ценам. Но это наценка за проигрыватель винила (музыкальный вкус у них хороший) и мыло в чистом туалете.
Уютнейшее место, захожу сюда уже во второй раз
Никогда не пишу отзывы, но не смогла удержаться перед божественностью овсяного печенья... Эта кофейня стоит вашего посещения 🥹
Были с подругой, уютно просидели несколько часов за разговорами. Очень нежный и вкусный чизкейк, хороший кофе, приятная непринужденная атмосфера. Много розеток.
В кафе по меню небыли. Заходили в нижний зал где шведский стол, очень хотелось есть. Были после посещения музея. Выбор небольшой, но приготовлено всё вкусно. Блюда простенькие без изысков. Внизу тихо уютно, чисто. С удовольствием поужинали.
Одно из любимых мест на Кропоткинской. Очень нравится кофе, чувствуется, что зерна хорошего качества. Очень вкусные чизкейки, да и выпечка в целом)
Можно уютненько посидеть на подоконнике, любимое место
это самое уютное кафе … которое я когда -либо посещала 🥰 … два подоконника - сиденья с подушками. Молодой человек за стойкой был очень внимателен, двое сотрудников тщательно протирают столики, следят за чистотой и грязной посудой за столом - молодой человек ненавязчиво следит и убирает… здесь частичное самообслуживание: заказ и оплата у стойки, круассан классический я взяла сразу, а чай черная смородина с розмарином (авторский чай) мне принёс молодой человек. К сожалению, я не видела бейджика у молодого человека, поэтому вынуждена не по имени упоминать .. ☺️ ..
🥐 круассан маленький честно говоря, и вкусный, сверху крошится, в традиции французского круассана .. ярко выраженного вкуса сливочного масла я не почувствовала, к сожалению, не знаю на маргарине он или нет, если честно, но круассан вкусный и еще мне чай понравился … довольно густой … И еще там установлен патефон, если я не ошибаюсь 😍 … девушка меняла пластинки и поставила Modern Talking, есть прекрасные пластинки с мягким джазом .. удивительная кофейня и бар 🥰 … Какой уютныЙ и стильный интерьер лофт .. и при этом такой домашний ☺️… благодарю молодого человека за отзывчивость и хорошую работу .. И кофейню за потрясающий уют и ценовую политику : 520₽ за круассан и 500 мл искусного чая .. И за график работы спасибо 😍😍 Зашла сегодня после Великой выставки в Пушкинском: Брат Иван… обязательно приду еще раз
Кафе, в которое хочется возвращаться. Очень уютный интерьер, музыка на виниле. Ну и, конечно, нереально вкусные напитки. И десерты.
Я пока не пробовала там ничего невкусного.
Всё сделано как будто из чудес:)
Показываю это кафе только самым лучшим людям:)
Хорошее кафе с вкусными напитками и неплохими закусками. Меню скромное, чисто закуски под вино или небольшие вкусняшки под кофе/чай.
В целом, атмосфера неплохая, хорошая подборка винила играет
Красиво, уютно, но невкусно)
Кофе неплохой, но ничего особенного. Еда обставляет делать лучшего. «Сендвич» за 500 рублей из двух огромных кусков хлеба, майонезного соуса и кучочка мяса - это странно:(
Посидеть поработать с чашкой кофе - пойдёт. Поесть - второй раз бы не пришла.
Моё любимейшее место в родном городе.
Отличное меню, на мой вкус здесь лучший альтернативный кофе. И просто кофе тоже очень вкусный. Впрочем, здесь вкусно всё абсолютно. Прекрасные вина.
Очень люблю джазовые вечера с живой музыкой и дегустационные встречи.
Персонал прелестнейший. Атмосфера очень приятная. Всегда всё на высоком уровне. Из возможных 10 составила бы 20.
Приятное атмосферное местечко. Наполненное своей душой и уютом. Был здесь пару раз, мне понравилось. Готовят вкусно, необычный кофе, приятный вежливый персонал. Если хотите перекусить в необычном месте, то welcome!
Некорректное поведение девушки-офицанта. Не обратила внимание на имя-невысокого роста, короткая стрижка, русые волосы. Когда она приносила мне мой заказ, увидела, что я пью чай в стаканчике из другого кафе и сказала, что сюда со своими напитками нельзя. Я сказала, что упустила это из виду, в следующий раз так не сделаю. Я понимаю это правило, но так получилось, что за время прогулки не успела допить мой чай и хотела спокойно допить его в кафе. Но она от меня не отставала, пока я не допила его и не отдала ей стаканчик. Ужасно не удобная ситуация, я была с детьми и друзьями. Я не пришла со своей едой и напитками и просто заняла стол. У нас получился достаточно большой заказ на компанию, мы оставили приличную сумму. Считаю это поведение не тактичным по отношению к клиентам.
Очень уютная кофейня. Люблю сюда заходить после посещение ГМИИ.
В кафе тоде проходят как мини выставки современных художников.
Вкусный чай и кофе и прекрасные кексы!