Firma Йошкар-Ола

Роман Мирошин
22 апреля 2025
Однажды посетив с сыном, продолжаем ходить только сюда. Уютная и расслабляющая обстановка, очень хороший персонал. Ходим к специалисту Сергею. Нам очень нравится как он нас понимает с полуслова и стрижет по высшему разряду. Спасибо что есть в нашем городе такие заведения и специалисты.
10 апреля 2025
Выражаю благодарность Сергею, лучшему барберу Йошкар-Олы) Мастер с большой буквы, искренне получающий удовольствие от своей работы👍
Марина
15 сентября 2025
Отличное обслуживание, всегда приветливые администраторы. Вся мужская половина семьи стрижется именно здесь. Место где чувствуешь себя как дома!
Марина
14 ноября 2025
Лучшие, самые профессиональные барберы - в этом месте. Стригут мужа идеально, стильно, модно, молодежно! Администраторы девочки - лапочки!
Евгений Кузнецов
1 декабря 2024
Хорошее место. Удобная запись через сайт. Не сказать,что ценник гуманный, но здесь тебя встречают как родного. Мастер всегда на твоей волне - можешь и в тишине провести время, а может и разговор поддержать.
Алексей Бакулов
15 ноября 2025
Аккуратно, быстро. Специалист знает, что делает и реализует. Только хорошие эмоции. Спасибо.
Nebo
5 декабря 2023
Мне нравится этот барбершоп. Здесь всегда царит приятная и спокойная атмосфера, а сотрудники доброжелательны и приветливы. Кроме того, здесь всегда чисто и аккуратно, а услуги оказываются на высоком уровне
Семен Карлин
9 ноября 2023
Всем, привет! Хороший барбершоп! Все барберы профессионалы своего дела, но особо хочу отметить Евгению. Знает что надо клиенту, в общем высокий профессионал!!! И уверен, что остальные тоже мастера с большой буквы
Van G.
10 июля 2023
Отличное место. Хожу к барберу Марии! Всем рекомендую. Цены действительно высокие, но они сейчас везде растут. Зато здесь вы всегда получите высокое качество стрижки и приятный сервис.
Александр Басков
17 ноября 2023
Отлично подстригают! Отмечу мастера Евгению, профессионал своего дела. Подстригаюсь не первый раз и стараюсь попасть только в её руки. Спасибо ей большое.
barney
8 сентября 2025
Арсений внатуре норм постриг. Рекомендую данное заведение/ от души благодарен !!! Приятная девочка админ !!!!! И Арсений бережно и по доброму относится к клиентам / в натуре рад что посетил это место Арсений в натуре респект тебе прям шел с улыбкой на лице что в сказку попал)))) 10/10/10
Кирилл Сивандаев
21 августа 2022
Отличные мастера, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Различные средства для бороды, хорошие советы, отлично подбирают форму бороды для типа лица. Можно записаться через интернет. Единственный недостаток - высокие цены. Но оно того стоит.
Давид Хусутдинов
27 июня 2024
Приятное, спокойное место, с профессиональными мастерами, сюда прихожу за качеством и красотой.
Михаил Егошин
27 ноября 2023
Сергей - лучший барбер, хожу стричься к нему несколько лет. Уютно, атмосферно, хорошее место, где можно отдохнуть душой.
hhmap.ru
8 июня 2022
В целом хорошо, не все что я говорил мастеру было соблюдено, бороду немного ниже опустили, хотя просил щеки вообще не трогать, но поговорили, объяснил почему так. Работой доволен, дизайн и музыка тоже ок
Александр Лоскутов
23 ноября 2023
Являюсь клиентом этой парикмахерской уже долгие годы, наверное с самого открытия. Был у разных мастеров, в принципе все стригут не плохо! Феруз лучший! 🤜🏼🤛🏼
Галина
18 ноября 2023
Приятная обстановка. Оформление внутри в едином стиле. Салон современный и красивый. Очень милый и приветливый администратор Анна.
Денис Судариков
9 октября 2023
Отличный барбершоп! Сервис и услуги высокого уровня. Два года туда хожу и нисколько не жалею.
Никита
21 декабря 2025
очень классно,класный барбер,в нутри очерь уютно
александр с
21 июля 2022
Прекрасное место! Очень приятная и комфортная атмосфера, всегда посещаю с удовольствием. Все мастера профи, но мой самый лучший! Это Маша! Если вы ещё не нашли своего, то уверен, здесь вы его найдёте! Всем добра!
Владимир Пирогов
15 декабря 2024
Доброжелтельно, уютно, профессионально. Каждый мастер работает на все 100%
Странник
10 ноября 2024
Приятное заведение, опытные профессионалы, но цены кусаются.
26 июня 2024
Отличный Барбершоп . Персонал приветливый. Все сделано современно.
Алексей Б.
7 июня 2025
Крутое место, хорошо делают свою работу. Барбер Арсений красавчик
Алексей Поляков
26 декабря 2019
Место уютное, люди приветливые и общительные. Барберы - мастера своего дела! Качество на вашем уровне!
Макерова Юлия
14 декабря 2019
Самый лучший барбершоп в городе! Дружная команда, уютная атмосфера и мастера профессионалы своего дела!
Алексей Малинин
21 сентября 2020
Стильное концептуальное место, топовые барьеры смело воплотят любые идии по созданию прически!
Камо Арутюнян
9 апреля 2024
Барбер просто топ зовут Феруз, работа качественно выполнена, атмосфера шикарная. Советую!
Павел С.
25 ноября 2025
Вы стрижете великолепно!
Антон Чикунов
21 августа 2022
Был один раз, все понравилось, ребенку 8-ми лет тоже понравилось. Угощают чаем, кофе, всё аккуратно и вежливо.
карина ч.
8 октября 2020
Отличное место, всегда найдут подход к ребенку, рекомендую, ходим стричься только сюда!
Алексей Черняк
14 сентября 2025
Выполнили красиво и быстро
Анатолий Исаев
1 февраля 2024
Хорошо, уютно. Обслуживание достойное, персонал приветливый.
Роман Ильин
Рекомендую,всегда чисто
Владимир
7 февраля 2024
Атмосферное место, профессиональные барберы, качество работы на высоте!
ibasta89
7 марта 2023
Постоянно поднимают цены, при чем с качеством услуг это никак не связано. В городе есть полно мастеров по рукастее и за меньшие деньги.
Андрей Бизин
29 мая 2024
Предпочтения соблюдают, стригут "как видят", дорого. Все что могу сказать, есть лучше🔥
Lokkee
21 апреля 2020
неплохо, аккуратно, внимательно, чисто, приятный запах и обхождение...НО цены. не могу привыкнуть, что стрижка стоит 1к. Если это за тысячу, то страшно представить что же стригут за 200 в других местах.
илькасан
4 декабря 2024
Хорошие место постригли идеально но вопрос когда починят Playstation?
Антон Вершинин
31 августа 2021
Место классное работники приветливые , как зашёл предложили кофе и чай ,
без имени
25 сентября 2024
нет стерилизации и обработки инструментов.сколько хожу,никогда не видел.зачастую просто убирают волосы от прошлого клиента
Никита Исаев
17 ноября 2019
Классный ремонт, уютная атмосфера. В ожидании, можно поиграть в XBox. 5 баллов
Александр Лунин
16 сентября 2024
Знают свою работу 👌отличное место!
25 августа 2024
Плюсы, дали рекомендацию с формой, мне безумно понравилось, зайду еще!!!
Андрей Пуртов
31 августа 2024
Здесь работают профессионалы!!! Рекомендую!
Слав Тарх
11 апреля 2025
Чудненько, комфорт, персонал, а борщец..... О о о!
В.И.
26 октября 2025
Вкуснятина
Сергей П.
4 июля 2019
Неплохо обслуживают но записываться надо за несколько дней!
Витя Лапцев
11 февраля 2024
Все хорошо но молчаливый мастер не очень понравился хотелось поболтать…
Тимур
2 июня 2025