First in Space Misaine

тамара с.
Зашла 2-го февраля в магазин с надеждой сделать очередную покупку платья любимого бренда. Но была очень разочарована обслуживанием. Продавец на мои вопросы отвечала в стиле торговки дешевого рынка и , когда я попросила отвечать по теме вопросов, она вообще отказалась меня обслуживать. К сожалению, сейчас в городе большая проблема с кадрами, и видимо поэтому в приличном торговом центре приходится сталкиваться с такими персонами...
марина ч.
11 сентября 2025
Отдел для креативных покупателей, хотите быть не как все, вам сюда. Всегда интересные модели, неповторимые капсулы, приятные скидки.
T
tanya nov
31 марта 2023
Дизайнеры First in Space предлагают широкий выбор стильной модной одежды, модели очень интересные, ткани - высший класс, качество пошива очень хорошее. Цены довольны высокие, поэтому не всем по карману. Но при желании себе можно позволить что то оригинальное, это стоит того.
Ольга Телеш
8 сентября 2022
Интересные модели одежды, хороший покрой вещей, хорошие материалы. Размеры чётко соответствуют российским размерам. Цена/качество, скидки. Магазин рекомендую тем, кто любит нестандартную одежду, отражающую индивидуальность.
Лариса Суворова
12 октября 2025
Отличный магазин и сервис, в наличии есть последние коллекции.
Пепин Перин
17 октября 2023
Мая любимая марка одежды. Креативный и нестандартный дизайн, приемлемые цены и абсолютное качество
Lis
13 апреля 2023
Есть очень интересные, оригинальные вещи. Качество хорошее. Хлопок, лен... Дорого, но если очень хочется, можно вместо трех дешевых футболок купить одну, зато необычную.
Вит Задвинский
18 августа 2022
Отличный «почти монобрендовый» бутик интересной дизайнерской марки, я думаю не нуждающейся в рекламе….да ещё и с хорошими скидками (в отличии от более крупных магазинов, например в Галерее).
Аня Андреева
26 июня 2023
Классные дизайнерские вещи ☺️ Дорого но оно того стоит 😀. Покупала платье, блузку и брюки 😊 обожаю их принты.
Юлия Аристархова
14 мая 2023
Отличный магазин дизайнерской,капсюльной одежды. Обслуживание высший пилотаж❤️👍
Kabanova Irina
25 сентября 2025
Любимый магазин! Лучшие дизайнеры!
Александра А.
5 декабря 2023
Очень классные ребята. Но дорогие
Лилия Порошина
20 июля 2022
Отличный магазин, ну а продавец просто огонь!!!!!!!
Лариса Иванова
5 декабря 2023