FirstByte Хостинг

daq
8 июля 2024
Кайфовые дедики за приятную цену
Илья Кангин
26 октября 2022
Отличный хостинг-провайдер. Отлично подходит для VPN и сайта. Есть Ipv6, неплохая скорость. Вообщем, неплохо за свою цену.
Дмитрий П.
29 января 2023
Несколько месяцев пользуюсь услугами данного сервиса (тариф KVM-SSD-START-FRA, ID 62910) Всё работает отлично, доволен.
Соломенный кенгуру
7 декабря 2023
арендовал несколько лет. и вот. баланс дошел до 0, 5 дней и все удалено! и впс и фтп сервер. хотя обычно месяц дают. почему не успел. у них неудобная ссистема оплаты, требует регистрации в юмани. у меня не было под рукой симки с юмани, восстановить паролль. учитывая, что я проплачивал хостинг раз в полгода год, это очень редкая задача для я меня. по сути очень ненадежный хостинг. я могу уехать в отпуск на неделю, вдруг заболеть, 5 дней и все удалено, ахаххахаххааххахахахаахахахахах. для чего т временного на мес 2 сойдет. для длительной аренды нет. больше никогда. всякую фигню тестовую позапускать сойдет. представим к вас ктот умер в др регионе, вы срываетесь, уезжатет на неделю, приезжаете, все удалено, ахахахахахаха. школьникам играться сойдет этот хостинг. вообще у меня арендовано шт 10 впс на разных хостингах, но firstbyte теперь бээээээээ. отзывы проплаченные тут, это хостинг давал бонусы за положительный отзыв, вот народ и писал их. не просто так ID указывают, чтобы мес или 2 аренды упал бесплатно за 5 звезд. короче, 3го дек. удалено, 6 го обнаружил, ничего восстановить нельзя! 27 ноябр отключено
Ярослав
7 октября 2022
Хорошие ВПСки за свою цену, проблем не было особо, но не совсем удобно оплачивать..KVM-SSD-START-AMS --563
Дамир
28 января 2023
Начну с того, что FirstByte активно рассылает клиентам спам с просьбой оставить хороший отзыв. Если он понравится, они сделают обалденный подарок - продлят оплату на целый (!) месяц (!!!). Действительно щедро. Такие отзывы легко отфильтровать - в них есть название тарифа, а также хотя бы 3-4 цифры id плательщика. В сухом остатке некупленных отзывов - три с половиной штуки. Самый дешёвый VDS (Европа) тариф за 222 или около того рубля норм. Да, там жёсткие ограничения, но никто не прессует. Но стоить только купить тариф повыше за 600 руб, где заявлена скорость не 100, а 200 Мбит, начинается обман: 1) вместо 200 Мбит ограничение 100, как на дешёвом. Если б было один раз, не обратил бы внимания, но три или четыре раза подряд так было. Пишешь в поддержку, они делают круглые глаза, и сразу спрашивают - а зачем вам 200 Мбит? И какое у вас ПО будет установлено? И попробуй не ответь - ничего не изменится. То есть то, что в тарифе указано - это одно. А по факту как дурак обосновываешь техподдержке, зачем оно тебе. 2) на всех тарифах ограничение трафика 10 Тб в месяц. Но будь уверен, как только ты хотя бы близко приблизиться к 2-3 Тб, тебе установят ограничение то ли 1, то ли 10 Мбит. И все начинается как в пункте 1 - ты должен будешь рассказать, зачем тебе столько трафика, и какое ПО. И там уже сидит спец и отпускает хитроумные отмазки, типа для всех ваших задач 1 Тб в месяц должно хватить с головой, вы явно чем-то незаконным занимаетесь. 3) за полгода было два или три крупных инцидента - серваки были недоступны, ТП признавала инцидент. Но к третьему инциденту я уже смотал все удочки, и просто удалил недоступный сервак - к тому моменту недоступность была сутки. 4) ну и классика - деньги не вернёшь. Оферта прописана так, что если хостинг не взорвался, и хоть как-то криво косо может оказывать тебе услугу (с перебоями и вопрошающей техподдержкой) - деньги возврату не подлежат. Если даже и получится - комиссия 1000р и % за перевод тоже вычтут
Антон Калашников
23 мая 2023
Всё быстро, качественно, и недорого!
21 июня 2020
Бесплатно зароутили сети для дедика.
Гамлиэль Фишкин
28 ноября 2019