Делала заказ всего два раза: первый раз в День Рождения, второй - через неделю. Ожидание долгое (около 1ч 40 мин), при этом первый раз курьер опоздал, но никто об этом не предупредил. Суши холодные. Но самое ужасное, что оба раза в контейнерах были волосы! Спасибо, что во второй раз вернули половину денег за заказ. Обидно, что ситуация не поменялась. Больше заказывать не буду. Испорченные праздники и перед гостями стыдно.
H
Helena
Решили заказать положившись на отзывы. В итоге получили ужасные запечённые роллы: рыбы практически нет, та, что есть странного цвета, безвкусная и разлагается во рту🥴... Сами роллы и близко не запечённые. Пришлось большую часть выкинуть. Больше мы тут не закажем!
Ирина Т.
8 сентября 2023
Всегда свежие ролы, вежливый персонал. доставка в срок. Заказываем не первый год, привлекательные лояльные цены. удобно пользоваться приложением
Долгая доставка, но оно того стоит. Беру уже который раз - вкуснятина небывалая. Соперничать с Фишкой могут только "Мука и рис", которые то открываются, то закрываются.
Приемлемая цена, отличное качество.
П.С. сегодня, 25.09 доставка составила ~40 минут, хотя девочки обещали 1.5 часа. Супер!
Очень вкусные роллы. Большой выбор, постоянные акции. Удобное приложение. Доставка вполне в приемлемые сроки, есть возможность заказать к определенному времени.
Уже год только Суши Фишка! Спасибо
Суши здесь заказываем уже не первый раз. Суши вкусные, но доставку ждать долго (сегодня ждали 2 часа. Иногда из-за того, что долго ждать, приходится отменять заказ или заказывать, где привезут за час.)
разве это пиво что продают кол во огромное а качество отвратительное посе нашего отСуркова у нас было самое лчшее а все эти точкипо продаже надо прикрыть откуда столько мочегонного средства
Покупала роллы самовывоз, сделали всё быстро, даже позвонили на телефон о готовности. Хорошее и внимательное отношение к клиенту. Роллы вкусные, продукты свежие. Рекомендую!
Роллы вкусные, заказываем не первый раз. Продукты свежие, не заветренные. Если предупреждают о задержке (+ - сколько то минут) то обязательно укладываются в это время. Рекомендую!
Очень мало рыбы в роллах. васаби в этих упаковках совсем не острые. имбиря и соевого соуса абсолютно не хватило, очень мало. Раньше заказывали было все хорошо. Новгородский 32
В 17.30 создал заказ на сайте , перезвонили только через час (!) и заказ будет доставлен только через два часа. Как вы считаете это нормально? Вы хотели бы такого отношения к себе?
NiL_29
25 апреля 2023
Начитавшись негативных отзывов, думал что привезут роллы 50 на 50. Оказалось ошибся, все было вкусно, горячие роллы приехали теплыми, филадельфия с нормальным количеством рыбки, если качество будет оставатся таким же, будем заказывать здесь постоянно 👍
Не знаю как в самом кафе, но заказываем в данном месте не первый раз, вкусные роллы и суши, привозят всегда вовремя. Качество продуктов отличное, всем советую данное место)
В первый раз заказывали ваши роллы на доставку,раньше были верны другому кафе.Попробовали и не разочаровались,роллы были очень вкусные и свежие.Большое спасибо.Будем заказывать ещё.