Это не первый раз, когда мы пробуем пиццу из этого места, но каждый раз она особенная. Тесто всегда мягкое и вкусное так, что не устоишь! 😍 Мы находимся немного далеко, но скорость доставки удивляет, и, что самое главное, пицца приходит совершенно горячей. Обслуживание всегда отличное, заказы доставляются вовремя. Большое спасибо вам, и с нетерпением ждем следующего визита!
наткнулась одним вечером на вашу пиццерию, долго думала и решила заказать. замечательнее вашей пиццы я еще не пробовала… кухня изумительная, работники вежливые, обслуживание на высоте!
Вы случайно не F=G*m1m2/ r^2? Тогда почему меня так тянет к вам? 🤣🤣
19 августа останавливались в гостинице Вишневый сад на ночлег по дороге на море и при заселении нам посоветовали попробовать пиццу. Я к сожалению не помню какую именно мы выбрали, но она была настолько вкусная, что ради нее можно и вернуться))
Особенно хочу отметить и поблагодарить молодого человека за незабываемую подачу пиццы. Если ты читаешь, то огромный тебе привет и спасибо, ты классный 👍🏼
Лучшая пицца в станице! Очень много начинки, вкусное тесто, интеллегентное обслуживание и приятные цены, которые сущестуенно ниже чем то качество, которое за них предлагают. Рекомендуют
Вкусно, сытно,, а главное быстро!!! Хрустящее тесто и сыр, который тянется,очень вкусный. Кассир был достаточно вежлив и приветлив. Всем рекомендую!Довольны остались и дети и взрослые.
Живу в Краснодаре, проезжал мимо, решил заказать пиццу. Взял себе пиццу ветчина грибы. Что я скажу, это уровень ресторана. Вкусно, сытно, красиво, а главное быстро!!! Хрустящее тесто и сыр, который тянется, повергли меня в шок. Кассир был достаточно вежлив и приветлив. Всем рекомендую!
Пробуем пиццу не в первый раз. Мы все в восторге , тесто очень нежное, очень вкусная😋 живем не так близко, доставка быстрая, и что не моло важно пицца горячая. Сервис на высоте, все доставлябт во время. Ребятам огромное спасибо и процветания
Вкусная пицца, поджаристая корочка, толщина теста какая должна быть, ингредиенты качественные.
Останавливались на перекус два раза - вопросов по качеству нет.
Господи! Ну кто бы мог подумать, что в Кущёвке откроется настолько безупречная пицца, что даже не в каждом городе найдёшь что-то подобное. Самая невероятно вкусная пицца, которую я пробовала. Сервис на высоком уровне, видно что те кто этим занимается, успешно стремятся к идеалу. Спасибо за отличный вкус, быструю доставку. Очень рекомендую, просто попробуйте заказать именно здесь!
Самая вкусная пицца, которую я только пробовала!! Всегда вкусно и сытно, очень радует быстрая доставка 🚚 не успевает остыть, всегда привозят горячую. Всем рекомендую!
Друзья посоветовали попробовать пиццу именно у вас и очень сильно хвалили, мы не поверили, и решили попробовать, после этого, я уверено могу сказать, что это лучшая пицца, которую когда либо мы пробовали😍
Теперь, мы знаем, где будем заказывать пиццу для вечерних посиделок с друзьями☺️
Спасибо вам большое, ребята большие молодцы, улыбчивые, и добродушные, с большой ответственностью подходят к каждому заказу!!!
Самая вкусная пицца в Кущевской!!!
Оставайтесь верны своему качеству😉💪👍🔥💘
Оксана
28 сентября
Самый главный минус, который расстроил - несоответствие обещанного веса пиццы. Заказали пиццу Чикаго (1500 гр должна была быть). По факту не хватало 205 грамм!
По вкусу средняя, нормальная, но бывает и лучше. Начинки очень много.