Запись за ранее, в удобное для вас время. Заказ расходных материалов, как оригиналов так и аналогов. Во время работы мастеров можно быть как в комнате отдыха, есть кофе, тв, возможность видеть работу на мониторе, так и находится рядом с местом работы мастера ( пройти инструктаж по ТБ, одеть халат и каску, роспись в журнале). Во время работы спешки нет. Машину после окончания работы сдают под роспись, после замены жидкости просят подъехать через неделю, проверить уровень и отсутствие протечки. Парковка рядом.
Отличный сервис. Второй раз уже здесь и буду приезжать еще обязательно. Мастер-приемщик уточнил всю информацию перед приёмкой автомобиля, после выдачи автомобиля рассказал всю информацию по диагностике, подобрал запчасти в преемлемой ценовой категории. Зона ожидания комфортая, горячие напитки, вода в наличии. Детская игровая зона не даст скучать вашему ребёнку в ожидании автомобиля. Удобное расположение сервиса позволяет посетить магазины, находящиеся поблизости от сервиса.
Сервис на отлично. Авто проверили по всем параметрам, оперативно устранили недочеты. Клиентский сервис тоже на высоком уровне, персонал внимательный, но не навязчивый. Буду рекомендовать другим.
Ну а теперь объясню свою оценку этому месту. Я выехал из пункта А в пункт Б, расстояние 900км, по середине пути автомобиль ломается, до пункта Б не доехать, на аварийке со скоростью 40 км/ч еле доехал до сервиса. Зная, что работают хорошо и качественно, запчасти отличные, да есть гарантия на них и работу. И вот заходим внутрь здания. Здравствуйте, рассказываю свою проблему, что сломался до дома 400км, пожалуйста помогите, домой хочу. В ответ услышал, что запись только через 3 дня. Объясняю, не местный, не могу ждать. Нечем помочь не можем. На вопрос а почему? У вас же вон, боксы пустые, никого нет. Ответ убил, У нас запись... М-да.... Кое как уговорил, давайте посмотрим машину через час, в это же время, боксы закрываются, что бы такие как я нос свой не совали в них... Ну спустя час, машину загнали, нашли причину поломки, оперативно устранили.... За это огромное спасибо. Но ребята, давайте не будем такими жестоко сердечными к людям и их проблемам. А так доволен работой. Удачи и процветания.
Первый раз приехал туда обслужить тормозную систему. Оказалось, что диски плохие, а колодки хорошие, но тем не менее они поставили свои, так как мол они ранее были ими заказаны. Ладно, ок. Но поставили так, что тормоза свистели. Обращался к ним. Сказали, что это нормально.
Менял спустя 20000 км второй раз у них же. Просил не ставить колодки linx. Договорились на другие. Езжу, колодки скрежещут будь здоров. Оказывается поставили свой linx. При том по сумме-то не дёшево вышло.
Менял глушитель. Заказали. Доставку переносили несколько раз. Ну ладно. Приехал менять, оказалось, что не тот глушитель заказали. В итоге пришлось отрезать и варить гофру. Все сделали, работает.
Спрашивают списать бонусы? Я говорю, что оставьте, но не знаю о том, что они оказываются сгорают. Менеджер об этом не предупреждает. А там все-то 1000 бонусов.
В приложении выбрал полный комплект из вариантов переобувки резины. Приезжаю, а они будто об этом даже не слышали. Получается зачем эта запись? Зачем марку автомобиля указывать, год, когда все равно не увидят ничего, закажут не то?
Мне очень не нравится подход, он какой-то не серьёзный, нет интереса сделать хорошо. Я больше к ним не готов отдавать свое авто на ремонт, переделывая потом у других мастеров. Качество обслуживания, компетенции фитсервиса не соответствует цене.
Фит Сервис- обслуживание на 5+. Гарантированное качество работы . Выполнение ремонта командой профессионалов . Приветливый опытный персонал .Оперативное оказание услуг в удобное время . Возможность ожидания ремонта машины в комфортных условиях в комнате ожидания . Если Вы -Автомобилист , цените надежность , качество , комфорт и дорожите своим спокойствием и временем - Фит Сервис - в этом Вам поможет на 101%🌟👍👍👍
Фит сервис - задумка хорошая, реализация традиционно по-русски.
Из положительного: действующая система 5S на производстве, вежливый персонал, комфортная зона ожидания, гарантия на свои работы.
Из нюансов. Производил относительно большое ТО на вполне бюджетном авто. Замена комплекта ГРМ с помпой, приводного ремня, масло с фильтром, воздушный и салонный фильтра, охлаждающая жидкость, чистка дроссельной заслонки и форсунок, свечи. И заодно задние ступичные подшипники. Один подшипник SNR был куплен заранее, и сотрудники пошли на встречу и обещали использовать тегом в ремонте. Остальные запчасти были Linx. Первоночально стоимость под ключ составляла 50т (учитывалась стоимость только одного подшипника). В итоге цена выросла до 57т, но всё по чеку обосновано.
К нюансам. При замене охлаждающей жидкости по чеку было использовано 3 канистры по 5 кг. При этом система вмещает в себя не более 6 л. Мастер сказал, что теперь ОЖ во всех уголках гарантированно. Но по моим ощущениям после слива старой забыли закрепить патрубок и свежая ушла наружу. Поэтому такой объем в 15 кг и получился. Соответственно +4т к оплате.
По подшипникам: договорённость была использовать мой подшипник, но в багажнике старые детали положили в 2 одинаковые коробочки linx , а не в одну linx и одну SNR, соответственно с большой долей вероятности установили оба Linx. Ошибки с коробочками, при действующей системе 5S, не может быть в принципе. Моя запчасть ушла в запас, при этом цена моего в 1.5 раза выше чем у Linx. По салонному фильтру не смогли закрыть крышку. Свист в салоне сильный, что не мог не заметить мастер-приемщик. Исправил сам. Оказалось под крышку попал уголок карпета обшивки. Мелочь, но могли бы сами проконтролировать. Плюс весь мусор который был в старом фильтре лежит на коврике у пасажира.
При замене воздушного фильтра не соединили корпус резонатора и фильтра. Теперь воздух берёт из-под капота.
Сами работы, возможно, выполнены качественно. Покажет время и гарантийные обязательства.
По цене на запчасти можно отметить, что на стороне эти же детали стоят на 10-15% дешевле. Разница компесируется гарантией на работы и запчасти, которую можно теоретически предъявить.
От работы с ФИТ сервисом остались двоякие ощущения. Вроде всё сделали и гарантия есть, но неприятный осадок от отдельных моментов остались. Обращаться за ответом не буду, не вижу смысла.
Дела ТО пишут все что можно менять видимых вещей не видят что у у амартищатора заднего вырвало чашку ,а немцы намремно вообще космам за четыре салинблока 19000р , на дном из предних рычагов умер саленбло они написали замена рычагов , люде острого кторы не разбираются не ездийте туда вас просто обуюн на день и помненяют то ещё что не износилось
Бесплатная диагностика , комфортная зона ожидания, вежливый персонал , всё доступно объясняют . Какие запчасти нужны сами всё закажут и установят! Плюс приятная бонусная система .
Бесплатная замена масла за наклейку, очень хорошо, масло поллитра не долив, сломали пластиковое крепление штанги капота, 100₽ за прокладку болта слива масла, весь низ движка в масле даже не удосужились ветошью протереть,каждый раз пишут мойка автомобиля,но не моют, решил больше не пользоваться бесплатной заменой.
До этого был в Fit сервисе в Вологде там очень понравилось,вежливые сотрудники. Всё дотошно объяснили и качество провели диагностику. Выявили проблему с рулевым наконечником. Но мне не хватило времени чтобы в Вологде же и провести работы. Решил всё сделать в следующем городе остановки в fit сервисе в Выксе. Земля и небо по сравнению с fit сервисом в Вологде.
В Выксе сотрудникам пофиг на проблемы с которыми к ним обратились клиенты. Работникам по барабану у них ты будешь обслуживать свою машину или у соседей. Обосновать выше цену на детали, чем у официальных дилеров не смогли.
В итоге я решил обслужить машину в fit сервисе но не в Выксе. Потерплю до следующего города присутствия fit.
Написал, как и указали представители, на указанный ими адрес, а в ответ тишина уже три недели . Думаю отвечают так только для того чтобы типа не терять лицо. И вот в связи с этим отношение к ним окончательно испортилось...
1 августа в 19:15 записался онлайн на 20:00 на диагностику, проблема - при запуске на холодную чек аккумулятора и дым из под капота. За 15 минут до визита позвонили и сказали что работают до 20:00, хотя на сайте указано что до 21:00 каждый день.
Все очень понравилось. Грамотные специалисты, индивидуальный подход, все доходчиво объясняют. Чай, кофе, телевидение приятно скрашивают время ожидания. Ребята на приёмке дают дельные рекомендации. Помогают не потеряться в большом мире запчастей)) В сервисной зоне работают мастера своего дела! Без лишней суеты, но быстро и аккуратно делают свою работу. Всем огромное спасибо!
Производил замену суппортов, торм. дисков и колодок на Passat CC дорест. Произвели работы в течение 2-х суток, с учётом того, что у авто 360 тыс. пробега. Необходимо было докупить болты и некоторые крепления, т.к. коррозия постаралась. Сама станция аккуратная с вежливым персоналом, можно поиграть в PS, угоститься кофем во время ожидания диагностики. Работает система 5S.
Вежливый и грамотный персонал, качественные запчасти, качественный ремонт, адекватные цены. Время в зале ожидания проходит незаметно. Комфортные условия: телевизор, натуральный кофе, видеонаблюдение зоны ремонта. Хорошее мобильное приложение, удобная запись, хранение истории обслуживания вашего авто, гарантия, - всё то, чего нет в других автосервисах Выксы.
Рекомендую.
Сергей Жарков
1 ноября
Цена и непрофессионализм выше среднего. Не рекомендую. По факту шараж-монтаж. Отношение - не моё не жалко. В ходе сезонного шиномонтажа: 1. поцарапали диски; 2. воспользовались покрышкой в качестве дивана; 3. покрышки упаковали в чехлы и не заметили торчащий саморез, а может и заметили, но не сообщили, а может и вовсе сами вкрутили за замечание, что не стоит сидеть на покрышках; 4. перепачкали чехлы. Вероятно и балансировку сделали на отвали.
Из плюсов - отсутствие посетителей и очередей.
Быстрая запись на удобное время.Персонал вежливый и компетентный.Обслуживание в мастерской за короткое время.Время ожидания в зале скрашивает вкусный кофе,просмотр ТV,удобные диваны.Работа выполняется качественно,на совесть.
1.Возможность записи на удобное время.
2. Вежливый персонал.
3. Чистота в зале и в мастерской.
4. Отличный зал ожидания.
5. Качественная диагностика.
6. Приемлемые цены на обслуживание отечественного автомобиля.
Советую посетить данный автосервис и убедиться самому.
Добрый день записался на замену шруза наружнего и внутреннего на форд фокус деталь они заказали свою типа хорошего качества фирмы линкс загнал в ремонт простояла 3 часа из них 30 минут работы отдали машину сказали все хорошо уехал отдал вместе с работой 15 т прошла неделя еду по асфальтированой дороги и вдруг резкий щелчок и машина встала не вперед ни назад смотрю под капот мененый шруз разорвало попалам вызывают эвакуатор везу в фит сервис поднимают на подьемник собрался целый колектив чешут репу потом менеджер типа оставляйте на экспертизу кто типа прав кто виноват написал обьяснительную уехал ждал 2 недели и что вы думаете пришол ответ типа деталь хорошая установка правельная я виноват врезался в бордюр и оторвал шруз хотя с выписки от эвакуатора было написано откуда меня забрали там бордюррв нет и небыло а горе мастера сказали типа ты выдрал шруз и привез машину на дарогу ужас нет слов в итоге либо суд либо несчем уезжать забрал машину на эвакуаторе в другой сервис заказали другой шруз и все езжу беспроблем а проблема была в том чтонеправельно заказали шруз не от форд фокуса а от форд фьюжен он больше из за этого небыло свободного хода и при езде по нашим дорогоам ему некуда было детца нет свободного хода и выдрало вот думайте стрит ли у таких мастеров делать машину в итоге замена шрузов обошлась в 35 т р
Хороший сервис с просторными помещениями. Везде чисто, в ремзоне чисто и всё аккуратно. Персонал вежливый и приятный. Комфортная зона ожидания. Работу по замене пневмобаллона на БМВ GT сделали на отлично. Рекомендую.
Отличные ребята, начиная с приёмки , заканчивая выдачей автомобиля всё на пять баллов. Всё рассказали объяснили .Приятная атмосфера , удобная комната ожидания.
Вежливые, професиональные менеджеры работающие с клиентами. Есть возможность входа в цех пройдя инструктаж и одев каску, чистый халат. Из минусов: малый диапазон оказываемых услуг, . Запчасти практически полный диапазон, ценник не сильно превышает если заказывать в инете самому.
Сервис бомба колектив замечательный диагностику делают быстро пока сидишь в комнате ожидания можно посмотреть на камерах что и как делают можно поиграть в плойку или же посмотреть телевизор для детей тоже всë предусмотрено разьесняют всë как положено рекомендую) так что записывайтесь)
Отличный техцентр! Отзывчивый и обходительный персонал, индивидуальный подход, качественный ремонт. Ощутимые скидки и приятные бонусы. Чистота и порядок всегда на высоте, что тоже радует.
Был там несколько раз, в основном по проходящим акциям. Не приятное впечатления от работы менеджеров, как будто , что-то у них со слухом!? C начала говорят одну цену, записываешься на завтра, приезжаешь, цена на порядок выше. Оказывается записывал на работы один менеджер, а на завтра принимал другой (работы по замене колес).Цена выросла порядка 50%. Разговор такой: КТО ВАС ЗАПИСЫВАЛ, ТОТ ПУСТЬ И МЕНЯЕТ) . Только звонок вышестоящему руководителю принес результат. К работе самих мастеров претензий нет , все выполнено качественно.
Всем доброго дня. Приехал я как то на диагностику подвески, что-то где то простукивало, так менеджер записал меня внес в базу данных, предложил пройти в комнату ожидания где есть очень удобные диванчики, кофе аппарат, игровая приставка и телевизор . Как провели диагностику все разъяснили рассказали что и как и где поменять , заказали запчасти и отдал на выполнение всех работ,. После чего мне выгнали чистую и обслуженную машину. Результатом доволен. Кстати скоро буду записываться на замену масла в акпп. А еще был выполнен шиномонтаж и балансировка колес к новому сезону . Всем советую данный сервис в Выксе. Вам помогут и подскажут вежливые менеджеры. Спасибо за внимание
В сервисе не был.
Мойка норм...
Правда на разменном аппарате наличкой нельзя оплатить жетоны.
Маразм...
Надо сходить в сервис, позвать мадам, а она с надменным видом как бы в одолжение разменяет...
Пацаны, меняйтесь... Вам ни кто ни чего не должен...
Поделюсь впечатлением, меняли ступичный. Через 3 тыс выкинули поставили новый, но не тут. Детали полный шлак. Сервис так же не признает что выпаривают не качественные запчасти, в тупую спорят. В итоге переплатил 10 к сделал у нормальных ребят. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Персонал вежливый, все объяснили. Мастер провел диагностику, выявили неисправности, все расписали по пунктам, даже передние габариты, что лампочка не горит (что очень редко), оценили стоимость услуг и записали на следующий визит. В общем, все по красотк и качеству
У меня тигуан 2012. Начало что-то стучать в подвеске впереди слева. Всех диагностов объехал, никто ничего найти не мог и говорили, мол ездий так. Но это ужасно раздражает, да и волбще, любой стук со временем начинает прогрессировать. Решил обратиться в Fit. Честно говоря, не особо расчитывал на компетентность. Зря я так думал.
Парни очень сервисно подршли, на опыте, проблему нашли. Причём реально нашли, а не развели. При мне продемонстрировали как искали и сказали как устранить.
Удобное расположение сервиса, возможность записаться через приложение. Мастер приёмника-вежливый, знает свое дело и работу. Мастера в ремзоне в форме и работают быстро с сознание дела.
Цены значительно завышены на запчасти и небольшой выбор фирм поставщиков. Но есть плюс, все в одном месте и с гарантией.
Очень приятный сервис! Приехал на тех обслуживание, замену масла и фильтров, автомобиль сами загнали в цех, помыли перед обслуживанием, сделали всё быстро и аккуратно, зона ожидания очень очень хорошая, телевизор, телевизор с камерами из цеха где можно понаблюдать что происходит с вашем автомобилем, бесплатный кофе, всё очень чисто аккуратно, персонал всё рассказал, показал и объяснил по интересующим меня вопросам. Очень доволен остался, буду обращаться обязательно ещё!!!
Второй раз в fit сервисе, всё на высшем уровне, провели бесплатную диагностику ходовой части автомобиля, обьяснили про все неполадки и расчитали стоимость запчастей и стоимость работ. Успехов.
Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв об автосервисе "FitService", что в Выксе. Сказать, что остался доволен посещением, не сказать ничего. Когда приехал на бесплатную диагностику ходовой после очередного совета друзей и подписки в соцсети в "ВКонтакте", был очень приятно удивлён: мастер-приёмщик авто принял по всем правилам приёмки-сдачи (перепись состояния авто, чехол на переднее сидение и т. д.), пока ожидал оценки в комнате ожидания, ознакомился с очень интересной документацией под чашечку бесплатного кофе (сколько хочешь), для детей игральный уголок и т. д. После оценки и объявления итогов, заменил для начала амортизаторы "вкруг" с опорами. Далее всё будет по списку. Ещё мне очень понравилась работа персонала, (имел возможность наблюдать за работой), технически грамотные работники, всё быстро и качественно!!! По итогу: всем советую и сам буду обслуживать авто только в этом сервисе ( и не важно какое авто: дорогой внедорожник или бюджетная приора). Всем удачи на дорогах!!!
Владимир.
Ох
22 августа 2021
Современный и комфортный сервис, работают очень классные профессионалы, знающие и умеющие найти, устранить, и привести ваш автомобиль в безопасное и надёжное средство передвижения. Всем буду рекомендовать доверить свое ТС команде на Досчатинском ш.26 F!TSERVICE . Есть отличная комната отдыха, где чисто и светло, скоротать время за кофе, просмотром ТВ. Можно приехать с детьми, для них есть свой дет.уголок. Спасибо маг.Ассорти, что избавили от мытарств в поисках где починить авто, оказывается есть в Выксе современный автосервис, где вам подберут запчасти(не надо колесить город в поисках), сделают шиномонтаж, и проведут настоящую комплексную диагностику. Действуют хорошие скидки, и подарки). Вежливые и терпеливые консультанты, все расскажут, объяснят, и не оставят вас с загадками.
Успехов и процветания, с вами надёжно, и безопасно на дороге!
Сервис прям показательный, очень понравился, особенно отношение к клиентам... Мойка бесплатно, кофе зерновой... Молодцы, так держать!
6.04.21г.Побывал в этом сервисе третий раз,целью визита был шиномонтаж. Был с дочерью 7лет,сразу дали 2 стаканчик для кофе, шоколада итд. Дочь из комнаты ожидания уходить не хотела. Шиномонтаж посчитали не дорого, мойка авто и зимних колёс бесплатно. Гаек на литьё не оказалось в наличии, сразу предложили их привезти без моего участия. Гайки привезли, но мне они не понравились(сквозные), и опять это не стало проблемой, съездили ещё раз и поменяли на другие. По окончанию ещё и подарок сделали... Просто нет слов... Молодцы.... Такого подхода и сервиса в Выксе нет, и в Нижнем не встречал.... 5 балов.
Меняла колеса. Нареканий нет. Просторный зал ожидания, уютная обстановка, чай и кофе бесплатно, тв.,вежливый персонал. Машину в рем.зону сами отгоняют. Очень впечатлило, что рем.зона оборудована камерами, можно наблюдать в зале ожидания за тем, что происходит с твоим авто. Снятые колеса были хорошо вымыты и аккуратно сложены. В общем: приехала, отдала ключи, забрала переобутую машину около входа. И никаких заморочек. Работой сервиса довольна.👍