Сервис отличный. Выявили все проблемы по машине, лишнего не навязывали, все по делу. Сказали что нужно делать прямо сейчас, а что может подождать. Машину сделали меньше чем за день, все детали быстро нашли. Офис очень приятный, чистый, есть комната ожидания с кофе:) Ребята отличные, вежливые! Рекомендую 100%!
Начну свой отзыв. Была в автосервисе. Рассказали показали. Дали рекомендации. Выручили. Сервис чистый красивый. В этом сервисе есть видео наблюдаешь за машиной. Боялась оставлять машину. Но успокоили )) все покащали .
Был на обслуживание своего автомобиля Киа Рио, довелось побывать даже в цеху.
Ребята производят сложнейшие работы по ремонту автомобилей.
Однозначно рекомендую 👍👍👍💪💪
При поиске в Яндексе забивать фитсервис иначе приводит с другой стороны здания на мойку и придется объезжать. Хороший новый сервис. Сотрудники доброжелательные. При пользовании фитсервисом уточнять какие запчасти ставят. Могут предложить не очень качественного производителя.
Был стук в машине спереди
Сделал диагностику ходом части
Нашли не исправность
Сделали все быстро и качественно
Есть зона отдыха
Мастера приемщики вежливые
Наконец то у нас в Отрадном появился хороший автосервис, такой сервис достойн всех звезд! Мастера все толковые честно все сказали как есть и починили быстро! Зал ожидания чистый
Был в фит сервисе на замене масла в двигателе, работы выполнили быстро и оперативно, все очень понравилось, теперь буду ездить в это место, рекомендую!
Наконец-то открылся около дома новый сервис, приняли на замену масла и мелкий ремонт оперативно день в день, з/ч в наличие, либо оперативно привезут. Персонал вежлив. Рекомендую!
Приехал поменять масло. Купил у официалов. Сказали что только свое масло заливаем, это что за бред ? Худшее место.
Сергей Чуйко
Приехал на замену пыльника шруса. Мастер рекомендовал заменить шрус. Сомнительно, ну ок. Заказал он все по вину, спустя час приехала запчасть. Попросил пустить в ремзону и проверить, тк новая деталь может не подойти. Мастер уверял, что все подойдет. В итоге, в камере смотрю, как спустя два часа слесарь вышел и пошел курить. Спрашиваю в чем дело, а оказалось, что деталь не подошла! И старый пыльник срезали. Попросили еще подождать, мол, все решим. Не решили. На улице стемнело и вердикт: оставлять машину еще на день! Предложили приехать к 12 следующего дня. Приехал. С горем пополам они заменили другой какой-то пыльник. Попутно все вокруг забрызгав смазкой. Уехал от них после 14 часов. Денег не взяли, буркнули что-то про извинения и все! Попросил термокружку - ответили, что не положено. Попросил салфетки - не положено. По всему виду было, что ждут, пока я уеду.
Техподдержка предложила 1000 баллов. А зачем? В такое болото никогда не поеду!
Отличное место,помогли,очень выручили.работают добрые люди
Дмитрий
Лучший автосервис в этом районе! Прекрасные специалисты, отлично разбираются в машинах. Приятная комната для клиентов с телевизором, X-Box, и трансляцией видео из ремзоны. Обсудили мой автомобиль по высшему разряду и за приемлемые деньги. Запчасти не дорогие и почти всегда в наличии.
Поиграл в иксбокс пока делали ТО )
Время продетело не заметно наконец то открылся нормальный сервис возле дома, а то ездил на другой конец москвы. Спасибо ребят) ждите в гости )
Тимофей Д.
Записался, приехал на сход развал, определили проблему с сайлентблоками, машина редкая. Еле нашли запчасти, сказали ждать месяц, но консультант нашел решение лучше и я ожидал запчасти буквально 10-15 дней, также заезжал на замену колодок и на замену нижней защиты и подкрылка.
Сервисом и персоналом остался доволен!