Отличный сервис, нужно было проверить авто, стуки в ходовой были а ехать очень надо, пацаны красавцы, я думал долго всё будет, а вот нет, Алексей принимал моё авто, быстро проверили, подобрали запчасти, привезли, не дорого, качественно, всё показали, мне очень понравилось, на замену масла в коробке приеду сюда, всем советую, спасибо.
Отличный авто сервис в Динской. Всё на высшем уровне. Крайний раз приезжала с ребенком в дождливую погоду, ожидала в зоне отдыха с чашкой вкусного кофе, а ребенок играл в игрушки в детской игровой зоне. Мастер-приёмщик Роман Александрович вежливый и приятный, всё доходчиво объяснил. К работе своей относится внимательно и с уважением. Отдельная благодарность Константину, все проблемы устранил, сделал на совесть.
Отличное место и персонал, рекомендую!
Ехал с семьей на море и сломался на трассе. Ближайшим был этот сервис. Не смотря на плотную запись ребята смогли выделить мастера для диагностики и оперативного ремонта машины. Благодарю вас, мужики, очень выручили! Отдельное СПАСИБО мастеру Дмитрию: очень кропотливо и внимательно провёл диагностику и выявило проблему (на жаре под +40)!
Несколько лет назад был опыт бесплатной диагностики в автосервисе FIT-SERVICE в Краснодаре на ул.Сормовской-обслуживание было долгим и немного странным.
Здесь в ст.Динской наша компания заключившая договор на обслуживание понравилось всем: начиная с внешнего оформления фасада,как встретили,обслужили. Интерьер приятный, место для ожидания с диваном и телевизором.Туалетная комната чистая. Вобщем спасибо за работу.Приезжайте на сто и обслуживайтесь с удовольствием. Как говориться в пословице: не место красит человека, а человек место. Благодарю ещё раз.
Очень понравилось обслуживание. Как только обратилась сразу взяли машину на ремонт. Очень быстро отремонтировали. Теперь буду знать, что есть такая СТО. Цены приемлемые. Это очень важно! Всем рекомендую. Спасибо!
26.08 была диагностика подвески. Сотрудники вежливые. Хотелось бы ометить Романа. Всё рассказал, показал, предложил варианты решение этих вопросов. В помощении чисто, комфортная комната ожидания, со всем необходимым
Замена масла в двигателеи фильтрами плюс замена охлаждающей жидкости с промывкой и замена термостата с их термостатом так как они не ставят запчасти купленные не у них обойдется на мотор объемом 1.8 литра 22000₽, но впринципе так и везде сколько запчасти, столько и работа, единственное за что снизить можно оценку это за то что чипованные авто у них не починить, так как термостат к примеру по заводу 105 градусов а на чиповке 92, соответственно уже никак, да и сварки нет, тоже плохо, а ещё вспомнил, была акция диагностика ходовой бесплатно, а как сметы предоставмли на Вацап, там уже 800р, тоже не понятно, на не внимательность расчет, как сказал, сказали ну ладно сделаем бесплатно, ну если честно сразу когда ещё в переписке чувствуешь что тебя хотят ввести в заблуждение, уж как-то не особо хочется
Самый лучший работник этого сервиса Дмитрий Зеленский, грамотный, отзывчивый, все объяснил, рассказал, предоставил право выбора. Сделал на отлично👍 Если попадёте к нему - считайте вам очень повезло
Сделали мне диагностику авто. Проблему нашли которую не могли определить на другом сто. Очень понравилось отношение к клиенту и к автомобилю. Менеджер Роман очень компетентно разобрался в проблеме. Рекомендую
Был сегодня в сервисе. Бесплатно сделали диагностику ходовой. Заменил шины (переобул на зимние). Очень доволен . Всё по доброму и по делу. Ребята молодцы.
Смело рекомендую всем! Работают профессионалы, цены приемлемые, персонал вежливый, быстрая запись. Отдельные слова благодарности Клепову Антону Алексеевичу, терпеливо и доходчиво ответил на все вопросы! Теперь на ремонт только сюда! 👍
Огромное спасибо за качественную работу всех работников салона.Особенно хочу отметить работу Льва и Романа и мастеров которые чинят авто,всегда посоветуют,очень ответственны,вежливы и всё вовремя
Делал развал - схождение передней и задней
оси . В целом сделали хорошо , дали гарантию , сказали в течении 11 дней если что то не устраивает , подъехать , устранят бесплатно . Все устроило , только руль чуть-чуть смещен , исправлять не стал , для меня это не критично , главное дорогу держит и резину не ест.По цене был приятно удивлен , заплатил меньше , чем в других сервисах и гаражных канторах .
Отличный авто сервис в станице динской. Удобная парковка, уютная зона отдыха для ожидающих посетителе. При обращении сделали бесплатную диагностику ходовой и двигателя. Выявили недостатки и все рассказали о них. Порекомендавали запчасти разных производителей на выбор расказав о преимуществах тех или иных. Огромная благодарность менеджеру Роману за совет и констультации. Особая благодарность управляющему Мохонь Андрею за быструю доставку запчастей и оперативный ремонт. Все сделали быстро и качественно и оформили гарантию на замененые детали и узлы.
Обращался в сервис сегодня в станице Динской Краснодарского края ул. Пластуновская 42, по записи 20.11.2023 в 14:45, замена передних и задних колодок + диагностика на хендай Солярис, Сотрудник Роман который занимался моим обслуживанием справился со своими задачами на отлично, все грамотно и корректно объяснял что для чего делается. Плюс маленькие подарки выдал, Ставлю оценку 10 из 10.
Записался на оклейку в Динскую, т.к. в Краснодаре закончились наклейки. Предрались к коцкам на бампере с одной стороны (отсутствует краска), к сотрудникам претензий нет. Вопрос один- почему когда записывали не указали возможные причины отказа. Наверное цените своё время, а как насчёт остальных?
Отличный сервис, грамотный и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Роману, который к своей работе относится с уважением. Удобный подъезд и стоянка, есть место ожидания. Цена и качество соответствуют требованиям заказчика.
Если вы хотите потратить свое время и деньги в пустую, всем советую данный сервис, как говорится :«добро пожаловать». В последнее время, обслуживание и, к сожалению ,результат оставляет желать лучшего. Мое мнение ,механики и мастера-приемщики не заинтересованы в качественном обслуживание авто, а так же ,будто нарочно ,тянут время при обслуживании, на одного механика может приходится две машины одновременно(к примеру элементарная замена масла может длиться 2 часа).
Отличный автосервис! Обслуживанию свой автомобиль здесь практически с момента открытия. Хочу поблагодарить Мохань Андрея Геннадьевича и его команду за хорошую работу, внимание к клиентам и профессионализм. Желаю процветания и успехов.
Благодарю за качественно проделанную работу развал-схождения специалистов Александра и Антона! Очень доволен!!! Матер-приёмщик Лев и Антон настоящие профессионалы. Очень чётко и грамотно объяснили в чём проблема и решили её. Рекомендую!
Проводил диагностику ходовой по акции. Всё прошло хорошо, есть комната для ожидания, после проведения диагностики предложили пройти в цех, все показали. Затем выдали карту диагностики и расчёт ремонта. Ни чего лишнего не написали, все по делу.
Выражаю благодарность Александру Гришко, Александру Хохлову и конечно руководителю Андрею Геннадьевичу. В данном FIT Сервисе работают профессионалы своего дела. Сотрудники и мастера вежливые, пунктуальные. Комфортные условия, чистота. Все проблемы выявляют и решают. Спасибо огромное! В данном СТО машину обслуживают с открытия. Претензий нет. Всем советую.
Попадаю к ребятам третий раз за год. Всегда вежливые, максимально понятно все разъясняют. Отличный сервис в зоне ожидания. + ко всему всегда приятный бонус-скидки.
Спасибо за работу.
И да... Ваша горячая линия .... Оставляет делать лучшего. Как с ребенком разговариваешь: долго, муторно и часто безрезультатно.
Отвечают за качество своей работы, качество запчастей - проверено. Обслуживание по времени - к конкретному времени пригнал авто, после ремонта по звонку забрал. Есть вся история обслуживания в приложении - удобно.
Узнал от друга о том, что в fit сервере можно сделать бесплатную диагностику ходовой и воспользовался данной услугой, так как был посторонний звук со стороны ходовой. В результате диагностики выявили камень на защите двигателя. Лишнего выдумывать не стали, на другой станции могли развести на замену чего-либо. Честная СТО с квалифицированными сотрудниками. Рекомендую.
Все профессионально, чётко и по делу, отдельное спасибо мастеру Роману за обслуживание.
XD-001
18 марта 2023
Очень внимательный, грамотный и отзывчивый персонал. Имеется комната отдыха с детским уголком. Чай, кофе, вода, ТВ, для клиентов. Есть возможность пройти в бокс для визуального осмотра конкретной неисправности. Везде чисто и аккуратно.👍
Сначала поставил 4 звезды, менял сцепление, сделали по времени как и обещали, вежливо, чисто, цена правда за замену гораздо выше средней. Подкупило что записаться можно на следующий день.
Минусы начались позже, первый звоночек был когда менял резину, через два дня, тормозные шланги и провода абс не закреплены в скобах на стойках, болты на колесах не затянуты. Ну это нестрашно.
Второй звоночек, через 3 дня начал отключаться ЭУР, без видимых причин, системы и чека. Почитал в интернете, одной из причин указана потеря сигнала от датчика скорости. И тут как вспышка, мне коробку снимали, датчик на ней, при съеме фишку отключают, могли не включить. Где он там торчит х/з. Еду в сервис, описываю проблемуи свои предположения, там мне говорят, мол не порите чуш, от такого эур не выключается. Давайте мы вас запишем на дорогую диагностику. Делать нечего записываюсь на выходные. Езжу пару дней эур в норме, не выключается. Поехал в Краснодар, на полпути опять эур вырубило, по прямой и на скорости не заметно было, а вот при повороте с трассы холодок по спине пробежал чуток с отбойником разминулся. Заезжаю на ближайший сервис, говорю так и так, коробку снимали, эур вырубает, покажите где датчик скорости фишку проверить. Показали, и как вы думаете? Правильно! Фишку до конца не воткнули. Вот теперь думаю может снова заехать на сервис проверить все ли закручено, подключено, вставлено. Только на другой сервис!
Обратился в сервит т.к была ошибка двигателя. Нашли ошибку быстро в течении 3х минут. Загнали в сервис и устранили в течении 35 минут. Запчасти у них были в наличии. Сервисом очень доволен. Очень дружелюбный и отзывчевый персонал. РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю за быструю и качественную работу ,комната ожидания класс ,обслуживание просто супер ,меня принял мастер приемщик Лев ,ему отдельная благодарность за прием ,очень граммотный подход к клиенту ,объяснил ,все разъяснил и быстро исправил поломку .Спасибо.
Делал диагностику ходовой по акции, приехал в указанное время, мастер приемщик Алексей Анатольевич принял автомобиль, все прошло на уровне, показали список рекомендации. Заказали запасный части и провели ремонт, отдельное спасибо Александру, все работы выполнены очень качественно.