"Отличная" компания!! Записываешься через приложение на замену масла, выбираешь время и выделяешь время из своего графика - за пару часов звонит человек из данной компании и сообщает, что замена масла возможно только их маслом и с их фильтром. Объясняют (нагло врут) это тем, что "заботятся" о клиенте, мало ли у Вас масло не то. По факту зарабатывают на масле и расходниках закупая их по оптовой цене и впаривая клиентам. Отвратительный клиентский сервис, никому не советую!!!
Приехал по приглашению бесплатной диагностики ходовой. Подключил платную проверку диагностику двигателя. Парни стараются делают, выдали список неисправностей, но приехал с нормально работающим двигателем, после их диагностики ---- уехал с двигателем который не едет, "троит" , как мне сказали --- мы могли потревожить систему при разборке и сборке.... Машина не новая, но я приехал было в норме, уехал двигатель троит и не едет. Попросил устранить неисправность --- внятного ответа не получил. Очень неприятно...
Обслуживание на высшем уровне,качество работы на 10 из 10 не первый раз посещаю этот автосервис,лучше не бывает!Время ожидания очень комфортно,чай,кофе,для деток развлечения,рисование на доске,конструкторы ,компьютерные игры ,фильмы,мультфильмы ,очень удобные диванчики ,вообщем просто кайф!
"Фит сервис" порекомендовал мой друг. Записался по приложению, который я скачал. Либо по ссылке. Мне его изначально скинули.
Клюнули на бесплатную диагностику.))) Хехе.
Сервис по приёму на осмотр отличный.
Машину на бокс забирает приёмщик.
При этом показывает комнату отдыха, где можно сидя на диване попить чай и наблюдать за сервисом, через большое окно или по камере наблюдения. Далее после 1 части наблюдения, приходит смс либо в приложение фит сервис дефекты или другие вопросы по устранению их. Далее, уже по частям. Также по смс и в в приложении. Удобно.
Занимает осмотр почти час (ходовая часть).
После, вердикт!
- нужно срочно ремонтировать! И дают полный анализ того чего нужно сделать и прочее.
Цена услуги и ремонт. Ну, скажем, дороже чем в других сервисах.
Я не стал оставлять тачку. И поэтому по качеству их сервиса оценку дать не могу.
Очень классный автосервис:) “Fitcervice оказал отличные услуги по ремонту моего автомобиля. Профессиональные мастера, оперативное обслуживание и честные цены. Была приятно удивлена качеством работы. Рекомендую!👍
Отличный сервис, соответствует современным стандартам, современное оборудование, наличие полного цикла обслуживания вплоть до вулканизации и геометрии. Сам обслуживаю багги в ФИТ сервисе, цокольный этаж выделен под сервис ATV, UTV техники, квалифицированные специалисты!
Отличный сервис и обслуживание. Кругом чистота и порядок. Очень внимательный менеджер Андрей, все выслушал, объяснил, порекомендовал
Всем советую этот сервисный центр.
Отличный сервис: делали геометрию на х5, во-время приняли, сами загнали машину. Первое впечатление очень приятное. Но, к сожалению, выяснилось, что по сути геометрию сделали за два колеса. Выяснилось это спустя три дня, когда на диагностике ходовой в другом месте сказали менять рулевые наконечники (их пришлось срезать, так как прикипели намертво). Вот и вопрос, как регулировали, если даже при нагреве они не поддались. Распечатку тоже не дали, чтобы можно было проверить выставление параметров. Теперь при геометрии буду выбирать сервис, где можно будет видеть проводимые манипуляции и получить на руки распечатку.
Удобное месторасположение!
Быстрый сервис! Качественный подход сотрудников к своей работе!
Ничего лишнего не приписывают, а выполняют только то, что необходимо авто!
Чай, кофе бесплатно и конфетки)
Всё современно, чисто, культурно, к приему сервису вопросов нет. Менеджеры отлично работают. НО, большой осадок от выполненой работы делал геометрию, сделали со второго раза. Первый раз как было так и осталось вело на лево, заехал повторно на исправление и мне покоцали руль (видимо так, чтоб я помнил о них). Первое фото это после первой геометрии, второн после испраления(повторного), с правой стороны рубцы и чуток оторван декор руля от крепления для геометрии, под него они видать ничего не подложили. Теперь буду так кататься, чтоб напоминало!!!
Отличный, клиент ориентированный автосервис. А главное гарантия на запчасти!
Комфортная комната ожидания с ТВ, приставкой, кофе, чай, в общем все очень понравилось. Да и к диагностике нареканий нет. Нашли то, чего долго не мог идентифицировать.
Обслуживание клиентов на высоком уровне. Сделали диагностику ходовой части и двигателя КИА сеед. Мастер-приемщик Артем У. Все добротно рассказал о всех недостатках выявленные в ходе диагностики. В дальнейшем буду всегда пользоваться услугами этого сервиса. Рекомендую всем этот сервис, не пожалеете. Огромное спасибо ребятам за их добросовестное отношение к своим обязанностям.
Приехал на Скайлайне.
Ребята отзывчивые, сделали замену масла, топливного фильтра, чистку форсунок.
В отличии от других СТО, здесь сервис действительно есть. В комнате отдыха Плейстейшн, кофе-машина, телевизор для просмотра текущего состояния авто. Всегда можно спросить о текущем состоянии ремонта, а не искать по всему СТО человека который ответит на вопросы. Мастера не сидят днями на курилке, с видом будто за свои деньги мою машину делают😂
Очень качественное обслуживание,,сервис отличный,,грамотные ребята,теплый просторный автосервис.
Очень,очень довольна.
Благодарю за отличное обслуживание и ремонт.
Удачи,процветания,здоровья и много-много денег.
За развал-схождение ездил в этом сервисе сделали диагностику смотрел список замена колодки был в шок я их менял 1000км назад зачем менять когда они новый короче 90% ихни список накрутка
Дорого богато. Цивильно. Сервис нужно было точно не в Бурундай открывать а где-нибудь выше Аль фараби. В Бурундай люди столько не зарабатывают
18 декабря 2022
Все отлично, сделай все четко и качественно, каждый к своей работе относится бережно, Если запчасть не подходит или у них есть смонения берут и проверяют. Прям по душе, буду у них всегда ремонтировать машину.
Если у тебя есть какие нибудь вопросы и ты их задашь, на тебя не посмотрят, как на дурака, а с радостью все объяснят, покажут на пальцах и вообще не отпустят вас без хорошего настроения. Ремонт супер качественный, если из попросить сделать что нибудь плохо, то они не будут это делать, потому что за свой ремонт отвечают и дают гарантию год. Приятный бонус, есть бесплатный чай, кофе, водичка, телек и плойка
Отвратительный сервис, хуже не видел, по телефону говорят одно, по факту совсем другое, мастер вообще ничего не понимает, диагностику машины сделать не могут, не смогли даже лампочку на Ауди поменять, ни ногой сюда, ощущение, что школьники из техноря работают, ни ногой сюда. УЖАС!
Отличный сервис как для авто так для посетителей. Комната ожидания вообще огонь, не стоять в холодном боксе и мастера спокойно работают. Одно но, далековато и всего 1 на всю Алмату, но съездить туда этого реально стоит
Заехал на это СТО в первый раз, для замены троса акпп, ребята молодцы, от операторов до мастеров, отзывчивые, что надо подсказывают, могли всё сделать за 1,5 - 2 часа. Просто не подошёл трос который я привёз. Сделали на следющий день. Советую. Респект👍💪
Сделал в Fit Service замену масла, тормозных колодок и сайлент блоков. Отдельное спасибо Виталию за ремонт и замену мотора печки! Приятно работать с сервисом с высоким уровнем клиентоориентирования. Рекомендую 👍🏻
Не очень понравилась обратная связь с клиентами. Забывают перезвонить. Оценка сроков работ разнится с реальной в разы. Если не знают как что то делать, то такое ощущение, что не узнают в интернете, а планируют делать по личным ощущениям (чуть не случилась беда)
Пока не очень доволен
Сделал бесплатную диагностику диагностику ходовой по акции. Новость не оюрадовала( обнаружили трещины на лонжероне). Вполне своевременно(!) почистили контакты дросселя, поменяли свечи. Очень уютная клиентская зона с кофе и чаем.
Очень понравилось спасибо большое...
Сервис на высшем уровне, не побоюсь этого слова. Реально понравилось! Персонал вежливый и знающие своё дело профиссионалы.
Отличный сервис , отзывчивые сотрудники , 2 года в моей машине был какой-то стук никто не мог определить что это , только Леха нашел причину! Спасибо ребята , теперь только к вам !!!
Просто великолепно! Уровень Сервиса выше, чем даже у официалов. При этом цены почти как в гараже. Ещё и гарантию дают! В общем, очень рекомендую. Это же большая сеть в нескольких странах
Ассалау магалейкум Всем! Сегодня был на бесплатной диагностике по ходовой Эстима. Сервис отличный, сотрудники отличные. Сказали по запчастям и по ремонту на ватс апп отправят сумму. Жду