Хочу высказать свою благодарность за тренажёрный зал! Зал не большой, но оборудован всеми необходимыми снарядами, для каждой группы мышц! Очень удобно после тренировки посетить хамам или сауну, согретьмышцы. Я в огромном восторге от индивидуальных занятий с тренером Олегом Геннадьевичем. Тренер постоянно побуждает занимается, поднимает настроение, боюсь пропустить тренировку, иду с удовольствием! Трудиться приходится много, сгоняю вес! Трудные дни делают нас сильнее! Он уникальный, ему есть что дать, у него большой опыт! Он действительно любит свою работу, за ним хочется идти! Я очень благодарна, администрации за подарочную тренировку. После неё мне совершенно не хочется искать другого тренера, он лучший!
Подбирали клуб для семейного посещения, у нас трое маленьких. Остановили свой выбор на Фитнес Холле и не пожалели. Для нас важно, что в клубе есть кроме стандартного тренажерного зала, просторный зал для фитнеса и гимнастики, большая детская комната с игрушками, бассейн с дорожками, хаммам, чистые раздевалки и туалеты. Но самое главное атмосфера, клуб достаточно камерный и отношение к посетителям как к добрым гостям, которых окружают вниманием. Не буду называть имён, чтобы никого не забыть, но в атмосферу погружаешься сразу при входе в спортивное учреждение и понимаешь как много зависит от руководителя. Продлеваем свой абонемент и продолжаем получать положительные эмоции. Всем не могу порекомендовать, чтобы не случился аншлаг.
Хожу в этот клуб уже второй год, и все отлично! приветливый персонал, шкафчиков (в час пик) хватает на всех, места достаточно, чтобы переодеться. Данный клуб полюбился сразу, отзывчивые тренера, /Особенно хочется отметить тренера Олега Геннадьевича! Профессионал с большой буквы и просто замечательный человек!/просторный зал (и зал для групповых занятий),в летнее время проветривается помещение, отличный бассейн на две дорожки, сауна и парная! На интересующие вопросы по картам, стоимости и тд. перезванивают сразу и помогают в оформлении, также идут на уступки, за что я очень им признательна! Спасибо вам за вашу работу!
Уютный зал рядом с домом и прекрасный тренер- Сергей Чистихин.помимо всего прочего - остеопат. С таким тренером в любом зале идеально.
Сам зал стал чище и приятней.
На рецепции очень приветливая Кристина,которая всегда поднимает настроение♥️
Занимались с ребёнком 8 лет плаванием. Нужно было научить ребёнка плавать. Наш тренер Олег Анатольевич. Сколько же терпения он вложил в капризного ребёнка. Ребёнок боялся воды, боялся нырять, лицо в воду отпускать. Тренер просто от бога, всему научил. И на спине ребёнок плавает и ныряет и кролью и брасом плавает, не боится воды. Будем заниматься дальше на групповых останемся. Тренер просто чудо, спасибо ему огромное, педагог просто чудесный, справился с трудным ребёнком)) Мой мальчик кричал спасите, помогите, тону, но тренер был рядом с ним и успокаивал его панику. Ребёнок отказывался плавать на спине, говорил боюсь, но тренер говорит давай я тебя покатаю и ложился рядом с ним, ребёнка укладывал на спинку и поддерживая его. Так они плавали на спине. Даже когда ребёнок капризничал это я не буду делать, то не буду, тренер находил с ним общий язык. Очень рекомендую этого тренера и этот бассейн.
Очень нравится Фитнес Холл. Хожу уже второй год, очень уютно, спортивно и оздоровительно. В будни тренируюсь. А в выходные ходим всей семьёй в бассейн, потом в сауну, затем в соляную пещеру. Все очень на достойном уровне. Ощущается забота хозяев о своем заведении. Это приятно и заслуживает уважения!
Ходим в данный клуб уже не первый год на детское плавание к Пучкову Сергею, тренер профессионал, находит общий язык с детьми и учит прекрасной технике плавания!
Но в данном клубе постоянно возникает "ОГРОМНОЕ НО!".....
Планируем выходить на занятия в сентябре, но снова возникает "НО", тренер возможно не выйдет на работу в связи с вечными завтраками по выплате заработной платы.
Печально будет прощаться с данным тренером и клубом!
Добрый вечер , сегодня хотела бы написать отзыв о данном фитнес клубе , а точнее об одном из тренеров Кучеренко Антоне ! Это просто супер ТРЕНЕР ! Кто еще не бывал у него на групповых тренировках , настоятельно рекомендую попробовать! Профессионал высокого уровня во всех направлениях ! Свой график работы подстраиваю под его тренировки . Очень хочется ,чтобы руководство данного заведения берегли и ценили такого сотрудника ! Это лучший тренер из всех ,которых я видела ! Тренировки проходят эмоционально, на позитиве , в комфорте , с великолепным настроением ! Хотелось бы ,чтобы групповые тренировки с Антоном проходили КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! 🥰
Фитнес находится рядом с домом- очень удобно. Всё очень хорошо, чисто аккуратно, но есть одно но... нет детского бассейна. Когда идут общие занятия у детей или частные, то уже в бассейн не попадёшь, а занятия проходят каждый день
Тренажерный зал не большой, но людей не много, комфортно..Групповые занятия хорошие . Бассейн маленький, всего две дорожки,но плавать можно. В общем можно покупать абонемент только когда есть скидки)
Отличный зал. Удобно расположен. Оснащён всем необходимым. Чисто. Индивидуальный подход. Здесь дорожат постоянными посетителями. Цены очень демократичные. Акции. Сергей Чистихин просто профи. Спасибо! Рекомендую однозначно.
Сегодня была первый раз в бассейне и хамам, всё очень понравилось. Чисто, аккуратно, а ьольше всего понравилась администратор Кристина, милая, приветливая хочется вернуться опять. Всё супер, мы теперь ваши постоянные клиенты.
благодарность тренеру по плаванию Тарасу Юрьевичу отличную подготовку моих детей дети за один год год подготовились четырмя видами плавания задали нармотивы по экзаминам в школу олемпийского резерваиз 52 человек нас выбрали в эту школу 25 метров Арсений проплыл за 33 сек а Никита за 37сек проходной бал был 25 секунд 25 метров на спене наш Тарас Юрьевич очень хороший тренер и мастер своего дела огромное спасибо с уважением семья Никиты и Арсения
До занятий не дошла, т.к. сотрудницы на ресепшене отбивают желание приходить в этот клуб: одна перебивает, говорит повышенным тоном, не умеет грамотно и связно складывать слова в предложение, не передает информацию своей сменщице, а ее сменщица сначала говорит, что ничего не знает, а потои обманывает (своей коллеге говорит, что звонила, как и было договорено, а по факту не звонила).
Ну и локация неудобная.
Добрый вечер) хожу уже много лет в фитнес хол.Последние 2 месяца,у них не работают хамам.Каждый раз прихожу и говорят мне ,через неделю или через две недели.Ребята это не серьезно .я Абонемент стоит не дешево .Люди платят за это деньги
Доброе время суток! Что я могу сказать спустя два года тренировок в Фитнес-Холле. Отличное место.вежливый персонал,всегда чистые помещения.
Ошиблась ли я с выбором тренера? - Нет.
Достигла ли я своей цели? – Да. Персональный тренер, Сергей Александрович, учитывает и физические особенности, и мой возраст, и ограничения по здоровью. Работает бережно, но при этом нагрузку дает ощутимую, адекватную. Тренер подбадривает, всегда находит подход, как сделать занятия эффективнее, но и так, чтобы мотивация не остыла. Все занятия проходят в легкой, приятной и дружественной атмосфере, что, однозначно, не мало важно! Ну а ещё, таких тренеров, как Сергей Александрович, не много. Он вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия ему не занимать! Спасибо ВАМ большое за ваш профессионализм и за моральную поддержку, благодаря которой хочется не останавливаться на достигнутом, а наоборот продолжать совершенствоваться!
Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех.
Хожу с открытия. С каждым годом все хуже и хуже. а цены все выше и выше. Пользуются монополией на Щербинке. Раньше были очень классные тренера на групповых занятиях, а сейчас их нет. Музыка во время групповых занятий звучит глухая из маленькой колонки, хотя там есть стационарные навесные, из который звук был супер и настроение поднималось. а здесь -ни звука, ни драйва. И хотелось бы, чтобы тренер на тренировке тоже давал заряд энергии, а не тупо отрабатывал часы. Этого всего не хватает. Хамам хороший, когда не пахнет, бассейн - обычный. Очень хочется пожелать клубу набрать хороших тренеров, что бы было разнообразие и сделать нормальный звук в зале групповых занятий. Как было раньше....
Очень крутой тренажерный зал и групповые тренировки, а Функционал у Степченко Татьяны это БОМБА!!! Посещаю около 3-х лет, везде чисто, аккуратно, удобные раздевалки. Однозначно рекомендую!!!
Я довольна этим фитнес-центром. Есть тренажерный зал, проходят групповые занятия йоги и др, есть бассейн. Все входит в абонемент. За отдельную плату на втором этаже есть кабинет массажа. Соотношение цены и качества 👌
Купила абонисент не имея цели ходить и заниматься, просто приводила дочь 5л на занятия плаванием и мне предложили просто плавать с ней на соседней дорожке, а не сидеть на лавке. Идея показалась заманчивой….
Итог, 2 раза плавала параллельно с ребенком, и 4 месяца, 3 раза в неделю занимаюсь индивидуально с тренером!!!! И прекращать не собираюсь. Маленький, без лишнего пафоса, с ВМЕНЯЕМЫМИ ценами на индивидуальные тренировки. Бассейн, сауна, хамам, тренажеры и свободные веса…. И как я раньше без всего этого жила?
Я порекомендую данный фитнес-клуб за демократичные цены, график работы. С положительной стороны так же хочется отметить отношение к клиентам, большое количество бонусов при покупке абонементов, хамам, сауна (даже в полночь там жар), теплая вода в бассейне (детей не вытащить). Предлагаются персональные тренировки, как в тренажерном зале, так и в бассейне, массаж, соляная пещера. Также есть групповые занятия, но я ими не интересовался. Тренажеров много, на разные группы мышц, есть и кардио, но один небольшой минус, это очень близко находятся тренажёры друг от друга. В целом, мне нравится, однозначно рекомендую!
1. В раздевалке и в душе для женщин всегда дети. Это не только девочки, но и мальчики подросткового возраста, к сожалению.
2. В бассейне можно поплавать только ночью. Там тоже резвятся дети.
Уважаемая администрация! Вы уж определитесь, у клуб для детей или взрослых.
3. Хамам большую часть года не работает. А когда работает, лавки холодные, не то что лечь, сидеть холодно, только на полотенце. Запах плесени.
4. В сауне под лавками пыль, много пыли.
5. Зал для группы весь захламлён. Там и вёдра для текущего кондиционера, там и груша для бокса, там и сломанные тренажёры и много ещё "нужных" вещей.
6. Туалеты, душевые чистые.
7. Тренеры хорошие.
8. В зале светло, но душно.
9. На ресепшене улыбаются, но не устраняют недостатки.
10. Почти нет групповых занятий. В расписании многое вычеркнуто.
Если нужно дёшево, то пожалуйста, если комфортно, то не сюда.
Место с никаким сервисом для неуважающих себя людей.
Хожу уже 3 года в Фитнес-клуб на Чапаева. Всё нравится, но один минус- когда занимаются группы детей плаванием- в бассейне не поплаваешь. Групповые программы и тренера хорошие.
Начну с того, что в этот фитнесс-центр мой сын ходит на плавание. Мы начали с января 2023г. На пробном занятии попали к тренеру Пучкову Сергею Владимировичу. Больше не стали даже прыгать по группам и тренерам. Сергей Владимирович очень требовательный, строгий, но справедливый тренер. Так на минуточку, мы год ездили на тренировки в Ерино. Я считала, что мой сын умеет плавать. Но после тренировки у Сергея Владимировича я поняла, что сын просто держится на воде. Тренер обращает внимание буквально на каждую деталь - дыхание, положение рук и ног, тела, правильность движений. И за это ему огромное спасибо! Мне очень понравилось! Продолжаем ходить))) Единственное,хотелось бы ещё один день тренировки))))
В фитнесс-центр очень классное и лояльное отношение к клиентам. Хорошие акции, благодаря чему появляется возможность приобрести абонемент по хорошей цене.
Может быть, хотелось бы побольше групповых занятий. Если не очень придираться, то неплохо))))
Очень хороший клуб, тренеры групповых занятий подобрались самые лучшие. Цены на карты вполне демократичные.
Звёздочка
29 сентября
Написала заявление на возврат денежных средств 11.07.2024, дочь из-за болезни не смогла ходить. 40 дней они только рассматривают заявление, потом принимают решение. На мои неоднократные напоминания, ничего не меняется. Сегодня 29.09.2024г.,денег нет. Хотела, конечно, решить вопрос возврата денежных средств нормально, но видимо придётся, по-другому.
1. Хамам - одно название.
2. Бассейн сильно хлорированный. Даже после душа запах хлорки остаётся на теле.
3. Приехала на тренеровку на машине после выпавшего снега, оказалось, что машину ставить некуда, потому что стоянка вообще не чистится. На моё предложение кого-то нанять для очистки снега, директор мне ответила:"Вот Вы и наймите"!
4. Ключ от шкафчика подходит не только к твоему.
Бюджетный фитнес клуб. Раздевалки старые, бассейн маленький. Подарили карту, поэтому хожу. Продлевать не буду. За эти же деньги можно купить карту более приличных клубов.
Первый раз такое. Родители сами тренируют своих детей в бассейне. Тренер даёт инструкции что делать : на пробной тренировке сама возила своего 3 летнего ребёнка, не умеющего плавать, на палке, одновременно уворачиваясь от 12 летних детей, которые также плавали в бассейне. Жалею, что от растерянности сразу не вытащила ребёнка из бассейна и не ушла после такого безобразия. Потом навящивый администратор звонил предлагал купить абонемент.
Добрый день. Самый лучший Фитнес клуб в Щербинке. Давно водим сюда сыновей на плаванье. Тренер у одного ребёнка Тарас Юрьевич, у второго по возрасту Пучков Сергей. Эти два тренера большие профессионалы своей работы. Находят подход индивидуально к каждому ребёнку. За очень короткий промежуток времени , дети уже много всего освоили. Ходят на каждую тренеровку с радостью. Администрация все на высшем уровне, очень вежливые , компетентные всегда всё раскажут,всё помогут. Кристина и Камиль огромное Вам спасибо. Большое спасибо начальству , что вы всегда проводите скидки и акции. Это тоже очень приятно. Спасибо большое персоналу который следит за чистой в помещении. Всегда очень чисто и красиво. Так же водичка в бассейне всегда чистая и прозрачная, а также теплая. Ещё раз всем большое спасибо. Вы лучшие. Побольше Вам хороших клиентов!!!
Очень хороший фитнес клуб! В шаговой доступности, сын посещает и бассейн и зал уже пятый год) , всё нравится, приятный персонал, тренеры тоже) рекомендую!
Дети 8 и 11 лет ходят год в бассейн к тренеру Сергею Пучкову. Строгий, но быстро учит плавать. Детям нравится.
Вода в бассейне теплая. Во время занятий других людей в бассейне нет, что является большим плюсом.
Приветливый персонал,доступность общественным транспортом,удобные часы работы( с 5 утра),Бассейн с водой 27 градусов,чисто, дезинфицирующие средства не чувствуются.В стоимость посещений приятные бонусы: гостевые визиты,солевая пещера,массаж шейно-воротниковой зоны и персональная тренировка.
Ужасный клуб. Администратор в 6 утра пьяна. Позиционируют, что клуб круглосуточный, но в 6 утра ничего не работает, даже музыки в зале нет. Воду отключают и не предупреждают об этом клиентов. В женском душе плитка приклеена на скотч. Тренажеры старые, хотя вроде бы работают. Женская раздевалка - это ужас, минимум освещения, старые железные шкафы, очень мало места, замок закрывается на ключ который болтается на самом дешевом пластиковом браслете. Ощущение упадка и антисанитарии. Полотенца не выдают, кулера с водой нет. Сходила три раза, потом купила абонемент в другой клуб. Не рекомендую.
Фитнес Холл - это маленькое, но компактное заведение. В него пришёл прокачался🏋🏻♀️, зарядился на групповых позитивом🧘🏻♀️, прогрел в баньке душу🌋 и бодрячком полетел домой 🚀. Я кайфую🤪, чего и всем желаю👍!!!
Отличный клуб.Посещаю уже три года и всегда с удовольствием!Атмосфера очень доброжелательная.Зал оборудован ,есть все для занятий и тренировки разных групп мышц.Индивидуальные тренировки проходят под руководством Сергея Чистихина,лучшего тренера и настоящего профессионала своего дела.Очень нравится,что после занятий в зале,можно поплавать в бассейне.Сауна и хамам всегда работают.Цены демократичные очень .Рекомендую для посещения.
Отключается хамам на полчаса,сидишь как в сыром подвале,лавки не греются.Сауна покрашена в серый цвет,мало света.Когда занимаются дети,не пускают в бассейн,в эти часы лучше вообще не посещать этот центр.
Ходим с сыном в бассейн , не плохо
Отличный тренер, сын поплыл
Но есть вещи , которые меня напрягают
Занятия в -17:00, мы приходим , а тренер приходит в 17:10 💁♀️а у нас временя впритык , не понимаю почему ?
В субботу , когда сын приходит на занятия один , в бассейне куча взрослых , которые плавают вместе с ним , опасно очень , дорожка узкая и взрослые могут ударить , раньше не было такого , а в последнее время стало очень часто , поэтому задумалась над тем , чтобы сменить бассейн , где в тренировку будут только дети.
Классный фитнес зал и бассейн за свои деньги ,все тренажеры качественные , просторно ,вытяжки работают ,дышать комфортно ,в бассейне все как надо ,раздевалка ,душ,парилка ,хамам,однозначно советую ))