Лучший фитнес-клуб в Курчатове. Два больших зала (тренажерный и кардио с боксерскими грушами). Брутальный дизайн, музыка под которую хочется тренироваться. Забыл воду - на ресепшн есть в продаже разного объема. Есть даже ремни и пояса для культтуризма! Очень неплохо для маленького городка, как гость города - рекомендую к посещению!
Отличный фитнес-клуб. Впервые когда пришла, долго не могла сориентироваться, оказалось вход в клуб через магазин одежды и мебели. Оборудование новое, есть зал для кардио. Коврики для фитнеса новые, гантели, скакалки, резинки и роллеры. Просторная раздевалка. Есть душ и туалет. Тренера крутые, девушки на ресепшене приветливые и отзывчивые.
Минусов нет✨
Тренеруюсь в данном клубе уже год. Хорошая обстановка, добродушный и отзывчивый персонал. Тренера разных спортивных дисциплин, каждый может найти по душе.
Оплатила 10 занятий с тренером, посетила только 3 и заболела, написала об этом тренеру. После этого были длительные проблемы со здоровьем, тренер ни разу не написала и не спросила все ли у меня хорошо 😂 наверное побоялась, что попрошу вернуть деньги) вот такое отношение💔
А зал сам по себе хороший.
Неплохой персонал, приветливый ресепшен, не плохой тренерский состав, весь инвентарь работает, особого дискомфорта не испытываешь, для того что бы подтянуть здоровье, очень подходит
Фитнес зал, с современным оборудованием. Все тренажеры имеются. Большое количество беговых дорожек. Есть дежурный тренер, который всегда поможет и подскажет, если вы делаете что-то не так
Фитнес клуб "Сфера" помогает мне выразить себя в движении, ощутить радость от самого факта движения.
Человек так устроен, что ему просто необходимо выразить себя в той сфере, под которую он заточен. Если этого не происходит, например, потому, что человек просто не знает, в чём себя выразить, жизнь превращается в мучительный лабиринт из проблем и неприятных приключений. Я довольно рано обнаружил, что мне очень нравится преодолевать физические препятствия, одолевать тяжести, бороться, быстро бегать. Я всегда ощущал восторг от возможности подвигаться и проделать большую физическую работу, а "Сфера"
помог мне в этом. Спасибо!
Очень крутой фитнес зал,стильный интерьер,огромный выбор тренажёров. Очень приветливые девушки администраторы,прихожу заниматься и уходить не хочется, приятная атмосфера. Нет дикого скопления людей и очередей к тренажёрам.Тренеры всегда подскажут. Рекомендую всем кому нравится заниматься с комфортом.👍🥇
Отличное место для занятия спортом! На данный момент все тренажёры новые и довольно высокого качества, тренеры - профи в своём деле, на данный момент это спортзал №1 в Курчатове.
Иван
15 ноября
2 из 4 дорожек постоянно заняты персоналом,в душевых ужасно грязно что противно там стоять