Фитнес-клуб X-Fit

Sobir Yorov
30 июля 2025
Фитнес клуб сам по себе довольно хороший, но то как администрация реагирует на кражу вещей оставляет плохое впечатление, поэтому ставлю такую оценку. Кража очков для плавания прям обычное дело и поэтому даже в душ приходится заходить с ними. При потере таких вещей не смотрят камеры видеонаблюдений, мол они же не дорогие (может камеры вообще не работают?!). У меня 2 раза украли, причем во второй раз очки за 600 сомон.
Kamila Jabarova
30 июля 2024
ужасное отношение к клиентам,оформляют карту без ведома на другого человека,и каждый раз говорят что закончился срок действия,хотя еще 10 месяцев оплачено.Каждое посещение начинается с проверки карты и словами что в след раз все будет нормально и они разберутся
Сергей
31 января 2020
Единственный клуб в Душанбе, где понимают, что такое сервис. Полотенца, приветливый ресепшн, очень чисто, очень много фитнеса за небольшие деньги. Всем советую
Анастасия Мельникова
18 декабря 2019
В интсаграмме дети на скалолроме без шлемов. Инструктора не заботятся о безопасности детей. Только за это уже большой минус. По технике безопасности положно. Надеюсь адмиристрация отреагирует.
Т
Тахмурас Б.
15 мая 2025
Самое достойный зал в средней Азии
Алексей
11 февраля 2019
Самый большой и пожалуй единственный полноценный фитнес -клуб в городе. Поражает масштаб размаха. Кроме традиционных тренировочных зон есть футбольное поле, огромный скалодром. Доволен, рекомендую.
Наташа М
17 ноября 2024
Супер! Все на высшем уровне!!!
Наргис Даминова
8 ноября 2022
Лучший клуб в Таджикистане!! Всем советую! А сервис просто супер!
5 октября 2019
Мне понравилось там плаванье, я туда ходила учится плавать и теперь я хорошо плаваю. Я ставлю оценку 5 звёзд
7 сентября 2018
Крутое место для тренировки