2 года тренируюсь в клубе. До этого много , где был. Считаю его , действительно, премиум. По выходным всей семьей проводим в шикарном спа-комплексе там.
Расположен удобно, рядом с метро Октябьская, есть автостоянка. Есть спортивный зал и бассейн. Я обычно в бассейн хожу. Бассейн , вроде бы с морской водой, но хлоркой попахивает, но кожа не сохнет. Бассейн просторный пять дорожек для спокойного плавания выделены две. Помимо его-детский бассейн, просторный джакузи, сауна и хамам. Чисто, приветливые тренеры. В раздевалках чисто, всё время убирают. Полотенца свои брать не надо, выдают и маленькое и большое. не ограничивают. В раздевалке кабинки, закрываются личным браслетом, который выдают при покупке абонемента. Есть электронные весы, питьевая вода, смывка макияжа,сушилка для купальников. Регулярно проводятся занятия аэробикой, к которым присоединяешься в удобное время. Можно взять занятия с личным тренером. Есть ещё СПА, маникюр, педикюр, но за дополнительные деньги. один массаж входит в абонемент. Из минусов-дороговато, и только на год, на месяц нельзя,но можно в рассрочку. И, если не можешь ходить какое-то время-продлить можно.Взять отдельно бассейн нельзя.Хожу почти год, вероятно куплю на следующий. Рекомендую.
Так себе конечно
На парковку не попадешь, шлагбаум не работает, левых машин наверно 50%
В зале иногда воняет канализацией. В душе дубак. Часто что то сломано.
Сам зал хороший, просторный. Хороший бассейн, но часто не работает хамам и тд.
Посещаю данный фитнес-клуб, чтобы самостоятельно позаниматься в тренажерном зале. Нравится чистота помещения, музыкальное сопровождение. Занимаюсь я около часа - полтора, персонал отлично общается с клиентами, атмосфера дружелюбная.
Замечательное место для здоровья и души!!!
Посещаю клуб три года и не жалею об этом. Летом закончился очередной абонемент и я решила попробовать походить в другие клубы (через гостевые визиты). Эти эксперименты утвердили меня в том, что мне нужно продолжать посвещать именно этот родной клуб!
Персонал всегда вежливый. В зале чисто. За оборудованием следят. Есть различные варианты абонементов.
Алексей
11 мая 2023
Типичный фитнес клуб формата "у дома", все недостатки свойственные такому формату присутствуют, особенно поражает количество народу: в раздевалке стоишь, ждешь пока ящик кто-нибудь освободит, на беговые дорожки так же ждешь, на тренажеры ждёшь. В итоге вместо 90 минут активной тренировки выходит 2-3 часа какой-то лажи.
Про бассейн забудьте, в компании бабушек вам навряд ли захочется плавать, сидеть в хамаме, ждать своей очереди в джакузи (который еле работает).
В тренажерном зале не хватает основных тренажеров, видно, что владельци клуба сами не понимали, что создают, чисто нацелены на прибыль.
Кардиозона находится у потолка, где естественно жарко, что очень вредит сердцу, но, думаю, это специально сделали так, чтобы не замерзнуть пока ждешь своей очереди на беговую дорожку, которая в итоге подклинивает и приходится ждать на другую беговую дорожку - менее убитую.
В целом клуб на троечку. Но ещё снял бал за накрутку отзывов.
Пока что лучший клуб, где занимался. Бассейн на 4 как по мне. А в остальном 5 из 5. Место удобное, парковка есть, ничего не глючит. Если придираться, то поработайте с расписанием. И зона для кроссфита была бы кстати, но тут контингент не про это, Я думаю.
Кстати, новое приложение лучше старого раза в 2 минимум! Успехов и процветания!
Хороший клуб чистый
Но есть такой момент что даются дни заморозки но ты не можешь их потратить
Можно замораживать от 7 дней
Но у меня остались 6 и я не могу их но как истратить
Смысл тогда давать эти дни если их нельзя потратить ? Очень разочаровалась
И оператор объясняет это тем что я сама виновата что не рассчитала .
Если хочешь вести здоровый образ жизни, то это лучшее место! Бассейн с морской водой, тренажёрный зал, джакузи, хаммам и финская сауна! Что ещё нужно для счастья?)
Хороший клуб, чисто. Бассейн с четырьмя дорожками, хамам, сауны. Тренажёрный зал с кардио зоной. Есть полотенца, водичка. Много групповых тренировок разных видов.
Лучший фитнес клуб в городе. Местоположение, сервис, профессионализм тренеров. Очень доволен, что купил абонемент на год.
Бонусы и фишки при покупке. Нигде такого не видел…
Всем советую и рекомендую!
Виктор Симахин
29 апреля 2023
Отличный клуб в удобном месте. Хожу в бассейн. Меня всё устраивает. Конечно можно придираться к бахилам, полотенцам и шкафчикам, но это такие мелочи, на которые советскому человеку не стоит обращать внимание.
Хороший клуб, отличный бассейн, хамам. Есть своя парковка. Можно посещать клубы сети в других городах до 5 визитов в месяц. Прекрасный менеджер, который решает все вопросы по одному звонку!
Уже полгода не работает шлагбаум на парковке. Ожидание в очереди припарковать машину - от 15 до 30 минут, так как с утра всю парковку забивают все кому не лень, но не клиенты "премиального" фитнес-центра.
Сауны с осени работают с перерывами, ощущение что экономят на электроэнергии. В морозы в душевой 2го этажа температура в районе +5 градусов. Вешалок в шкафчиках раздевалок не хватает постоянно🤦🏻♂️
Не соответствует стандартам x-fit. В соседнем Барнауле x-fit значительно качественней, про Мск я уж говорить не буду.
Добрый день! Хожу в этот клуб уже 3 года и менять на другой не собираюсь. Отличный бассейн, сауна, джакузи, хамам, тренажерный зал. Недавно открыла для себа групповые занятия по танцам. мне очень нравится. Рекомендую.
Удобно, что в одном месте бассейн и зал. Минусы: старые тренажеры, духота, в час пик нет свободных дорожек (некоторые не работают), полотенец иногда нет, у мужа сперли из кабинки штаны с деньгами (!!!), в бассейне купаются мужики в семейных прозрачных трусах.
Нельзя почему то пользоваться залом для групповых тренировок когда тренировок там нет.
Аргументируется это тем, что там якобы дорогой инвентарь, можно подумать что в общем зале его нет и что дежурный тренер за всем в состоянии уследить, или из зала для групповых тренировок можно что то вынести или поломать. Бред какой-то.
Просто в общем зале не всегда комфортно заниматься. Хочется иногда отдельно.
Это большой минус.
В зале такого уровня этот момент должен быть продумано.
Даже в залах менее масштабных таких дурацких правил нет.
И можно пользоваться всей территорией зала когда она не занята.
Растроили прямо.
Andrey D
28 мая 2023
Хожу больше года, впечатления очень хорошие. Иногда были накладки с горячей водой в душе и с полотенцами, но это не кретично, главное всегда есть доступ в зал и бассейн. Здоровья всем!
Регулярное отсутствие горячей воды в душевых, не рабочая сауна, высокая загруженность зала (очередь за шкафчиками в раздевалку больше ни где не видел). Вот такой вот премтум фитнес.
Ознакомиться с тренажерным залом не удалось. При входе встретила девочка на ресепшене к которой я обратился что бы мне продемонстрировали спортзал. После чего от меня потребовали что бы я предварительно указал свою персональную информацию, а именно свое имя и личный номер телефона на что я ответил отказом и что я еще не решил буду ли я посещать данный спортзал. Попросил что бы мне пригласили менеджера на что получил отказ который мне обосновали тем что если я не указываю свои персональные данные менеджер со мной не будет общаться. Персонал крайне неприветлив. Не рекомендую данное место к посещению! Если все так началось то что там творится дальше впринципе неясно! Рассмотрите для себя другой фитнес центр.
Недавно приобрел годовой абонемент, сначала все понравилось, но через месяц стало не очень..... в джакузи не все работает гидромасажы, хама работает через раз и тд
Отличный фитнес клуб, хожу уже несколько лет. Удобное расположение, не слишком большой трафик вечером и наличие бассейна, все 3 основных критерия выбора соблюдены.
Хожу каждый день после работы примерно к 9 вечера, народу не много, дорожки свободные всегда есть, в басейне по 2 человека на дорожку максимум. Персонал отзывчивый. За месяц посещений, нареканий нет, только положительные эмоции
В зале много народа, тренажеров по одному экземпляру, приходится ждать, один велотренажёр который уже сломан. В бассейне гидромассаж работает 3 струи из 12 , так же приходится ждать очереди. Цена не оправдана высока
Долго ждали и дождались! Клуб очень хороший! Много плюсов(важных, для многих) хорошие сауны,просторные раздевалки,большое тренировочное пространство! Ждали,но предполагали,что цены будут не подъемными! шли звонки с предложениями скидок,но все равно! Уже свыклись с мыслью,что будем дальше ходить в Европу,но когда появилась скидка и возможность платить в кредит(на выгодных условиях),мы с мужем купили абонементы, при чем с полугодовым стопом! Сейчас пользуемся и рады! Бассейн с морской водой, бессрочное посещение,хамам,сауна,джакузи! Много групповых занятий,кто любит!Тренера все опытные, с квалификациями! Советую,тем более,как поняла я, новосибирцы не такие уж и бедные!
Я попообовала дозвониться набрала 3 раща и все три раза отчетливо было слышно как берут трубку и сбрасывают звонок. Сервис на гране фола... видно такой персонал подобрали, владельцам будет интересно почему у них убытки вместо прибыли....