Прекрасный зал, новые тренажёры, чистый бассейн, вежливый и приветливый персонал) парковка большая, чистые раздевалки, нравится,что есть отдельная раздевалка для взрослых с детьми. Неожиданностью было, что в этот зал необходима справка медицинская)) что вам можно заниматься спортом)
Классное место, народу не много, толкучки нет, все чисто, аккуратно. Порадовал большой бассейн 👍
Рядом парковка, всегда можно найти, где припарковаться.
Не советую для разового посещения детского бассейна, запрещают купаться и играть с детьми в детском бассейне. За что тогда платить такие деньги. Ребенку 4 года а рядом с ним в бассейне находиться нельзя это бред, а если что-то случится рисков гораздо больше.
Неплохой фитнес зал, все что мне нужно есть, но последнее время очень много народу. В зале абсолютно не ловит связь, а вай фай можно сказать не работает, хожу уже год и проблема не решается.
Неплохой бассейн. Персонал ответвление относится к своим обязанностям. Чисто. Аккуратно. Большая парковочная зона перед зданием фитнесс центра - одно из преимуществ данного клуба.
Вернуть деньги по абонементу в случае форс-мажора НЕВОЗМОЖНО!!!! Ребёнок ходил на секцию. Абонемент покупали на 18 занятий, тренер уволился - 5 занятий зависло, деньги не возвращают, ссылаясь на мифический пункт в договоре.
Все отлично, только расстроило что нет заморозки абонемента (из-за отказа от предоставления справки). Радует что на Проспекте не много людей - это комфортно
Отличный фитнес клуб. Есть тренажерный зал, малый зал и большой залы для групповых занятий, бассейн. Тренажёры новые, народу пока немного, заниматься нравится. Спа зона включает в себя 4 разных зоны: инфракрасная сауна, хамам, финская сауна и соляная комната. Большая парковка. Цены, конечно, выше среднего но это и фильтр от большого количества посетителей 😁
Здравствуйте.
Последние два три месяца в спа антиусловия. Запах канализации, который пытаются устранить и не устранили после летней профилактики никуда не делся. Технический персонал игнорирует запах : отвечая «не чувствует» и в лице директора, который знает о проблеме до летнего обслуживания ничего не предпринимает. Вытяжка в спа тоже не работала , в целях экономии, но вроде на минималках заработала.
Хотите вкусить га..на в спа, велком)) скажу сразу не самый худший фитнес , но есть что отметить)))
Брала гостевой визит на проспекте Победы, стоит 300 руб, часа на 4 вроде. Раздевалки большие, просторные, шкафчики удобные, ключ электронный, маленькая капелька, можно потерять, при мне женщина потеряла. Бассейн небольшой, 25 м. На 5 дорожек. Днём было свободно. Вода тёплая, есть оборудование для плавания. Душевые чистые, есть даже гель для душа. Кулер с водой есть, бутылка своя! Спа зона отдельная песня: финская, инфракрасная, хамам, соляная комната. Всё чисто, опрятно. Абонементы на месяц, три, 6, год, приемлемые цены.
Хороший фитнес , мало народу , бассейн и спа на высоте . Но зачем справку просить с первого дня покупки абонемента ? Хожу уже 2 недели , по работе не имею возможности записи к своему семейному доктору . И все время приходится общаться с людьми на турникете (( обратите на это внимание руководители 🙏🏻
Почитала про неприветливость персонала и удивилась - наоборот всегда все здороваются и прощаются.. Взяла абон ради бассейна. Я хожу днем - очень редко бывает много народа, довольна. Нет сильного запаха хлорки, как в других бассейнах. Спа-зона не сильно выделяется. Это исключительно инструмент. Она совместная поэтому все в плавках/купальниках и для меня это огромный плюс. Понравилось ведро с холодной водой) самое то) в хамаме действительно порой жарковато. Душевые с хорошим напором (мне вечно не везло). Раздевалка всегда полупустая, очень комфортно переодеватся.
Это непопулярный взгляд на вещи, но я рада что у них нет бахил и одноразовых стаканчиков, так как предпочитаю вести экологичный образ жизни. Возможно, у руководства такой же взгляд - было бы неплохо это обозначить, чтобы люди не думали что на них просто экономят)
И еще мне нравится плейлист. Никакого тыцтыц как в клубах, в которых была раньше - наконец могу ходить без наушников😊 Ну и да, конфликтов не было пока потому что четко выяснила правила посещения и перечень бесплатных услуг.
Зал классный, новый, бассейн отличный, всё чистое и красивое. Но! Отдел продаж — это просто песня))) девушки абсолютно не хотят работать, к клиенту отношение как к соседу, который бухал всю ночь и стучал по батареям. При мне обсуждали меня в третьем лице, зал показали за 1 минуту, просто обведя рукой. Честно, оч не хотелось покупать абонемент за 23к из-за такого отношения. Администрация, обратите внимание на сотрудников, так и без клиентов остаться можно.
Персонал и отдел продаж вежливые и приятные. Вход по FaceID плюс брелок. Оборудование новое, есть весь функционал. Есть зал общий, есть залы групповых занятий, бассейн взрослый и детский.
Из специфичного: сауна и хамам - общие, нужно одеваться в купальное и идти через бассейн. Полотенец и стаканчиков для воды нет. Ну и как будто нужно на входе ещё и обувь переодевать, но контролируется нестрого
Персонал не рад вас видеть если вы пришли за час до закрытия , за 15 минут начинают открывать все двери в спа зоне и выгонять всех обвиняя вас что вы не дисциплинированы , считают за тупых людей которые не могут посмотреть на часы . Это касается конкретно на ул Проспекта Победы .
Испортили всю ауру своим отношением как скоту , это отношение попахивает дешевизной фитнес клуба из серии 5 тысячь в год там вот как раз такое же отношение .
Если опоздали штрафуйте в чем вопрос , зачем выгонять раньше времени куда вы торопитесь !!!
Что нибудь сделайте с персоналом такое хамское отношение невыносимо мы приходим отдыхать и расслабиться в итоге уходим злые и с плохим настроением а оно мне надо ???
Если вы ходите днем вы будете довольны , а вечернее время вам портят настроение !!!
Купила абонемент со скидкой по предпродаже, когда о нем трубили на весь город, полгода не мог открыться, но все же открытие состоялось . Дальше начались манипуляции от псевдо-фитнес-консультанта студентки мед.универа, которая начала выпрашивать медицинские справки с 3 печатями , при этом у нее откуда-то эти печати есть, и с помощью опросника из интернета и ,видимо, магических способностей, она штампует врачебные заключения, разумеется за плату по определенному прайсу. Ну ладно, не обеднеем.
Групповые занятия ведут тренера после 3х месячных курсов, упражнения берутся с потолка без всякой логической связи. Ну ладно, лучше чем ничего. Последним моим групповым занятием стала тренировка, на которой тренер помимо несуразной программы, объясняла действие каждого упражнения, при этом называя любые мыщцы и абсолютно неверные их функции. В общем здесь точно стало понятно , что человек не разбирается в своих занятиях от слова совсем.
Что всегда радовало, так это состояние бассейна и спа-зоны.
Спустя полгода полного отсутствия желания посещать это зал , я переехала на другой конец страны. Тогда я решила сдать абонемент, тем более в личном кабинете была такая функция. Подала заявку, написали свяжемся в течение 3х суток, сумма возврата тихо уменьшалась. Никаких звонков. Повторная заявка и снова тишина. Решила позвонить на горячую линию , где мне сказали , что нужно личное присутствие. Ну да ладно, сумма там копеечная, хоть и остался целый год абонемента. Спустя еще полгода я приехала в Казань , и под конец приезда решила взять с собой маму по гостевому абонементу, а заодно и сдать свой. И снова проблемы с фитнес-консультантом, которая теперь выманивала деньги и по гостевому абонементу. И снова ладно, что ж из-за 150руб ругаться что ли. А дальше самое веселое, спа-центр , в который мы пришли - не работает 😀 но разумеется, мы узнали об этом после оплаты услуги псевдо-врача. Побултыхались в бассейне и пошли обратно. Но на выходе оказалось , что моя справка, купленная раннее уже не действительна и поэтому мой брелок не выпускал меня из центра.
Но основная цель была не спа-зона , а все-таки личное присутствие в коммерческом отделе для сдачи абонемента. Там мне сказали, что возврат делается в личном кабинете😃
В общем оказывается, чтобы сдать абонемент, нужно подать заявку в личном кабинете, затем через 3 дня тебе должны перезвонить и НАЗНАЧИТЬ время твоего прихода в коммерческий отдел) ну разумеется у меня нет ни 3 дней на ожидание звонка, ни уж тем более на ожидание назначения времени )
Итог: персонал не квалифицирован ни на одной должности, 2 звезды поставила чисто за отличный бассейн
Приехала оформлять абонемент в коммерческий отдел на Проспекте Победы. Предварительно уточнила по горячей линии до скольки работает коммерческий отдел и до скольки возможно оформление абонемента в рассрочку, на горячей линии сказали, что коммерческий отдел работает и рассрочку также можно будет оформить до 21.00 в коммерческом отделе. По факту приехав 12 мая в 20.35, девушка из коммерческого отдела отказалась оформлять абонемент в рассрочку. Добиралась я с другого конца города.
Сложилось впечатление, что девушка плохо знакома с понятием "клиентоориентированность" и не желала работать. Прошу руководство обратить внимание на данный факт и провести соответствующие меры.
Так теряют клиентов)
Это самое отвратительное место! Я никогда еще не встречала в сфере услуг такой персонал. На горячей линии сидит просто гопница, которая легко может нахамить. Целый квест вернуть деньги за абонемент. Я оформила в личном кабинете возврат (тоже квест) так меня игнорировали , тянули время. Пришла написать заявление они вернули копейки , наказали меня за то , что пришла на день позже . Конченое заведение .
Люблю этот клуб, даже несмотря на недостатки)) раньше не умела плавать, а после нескольких занятий с тренером Романом ушел страх воды, и обучилась разным видам плавания, за что ему большое спасибо! В тренажерном зале вообще сказка: ни разу не было, чтоб ждала нужный мне тренажер. большинство клиентов достаточно адекватные люди, с которыми приятно ходить в один зал. персонал отзывчивый. Я довольна
Хожу в зал уже год и не перестаю возмущаться. Ужасное расписание групповых занятий - на вечернее время практически нет силовых тренировок, очень мало направлений, на интересные направления вводят дополнительную плату +200 р. Это при стоимости абонемента более 20к. Платные справки для посещения 850 р - по факту ни за что, а если не оформишь справку - не сработает пропуск на выход. Обувь при входе заставляют переодевать, обычно, где хотят сэкономить на мытье пола, ставят у входа бахилы, в этом клубе такого нет - переодеваешь и сдаешь свою обувь в гардероб. Не выдают полотенце, но с этим еще можно смириться. Объединенные сауны и хамамы м и ж, при том что они довольно маленькие. Хожу только потому что жалко потраченных денег.
Вполне приличное место. Без пафоса, для здоровья. Все необходимое есть. Перемещаться удобно, все на одном этаже, не замерзнешь).
Единственное, бассейн коротковат, 25м
С лета прошлого года хожу в бассейн: чисто, вода комфортной температуры, прекрасная спа зона, чистые душевые, вежливый персонал, вместительная парковка!
Рядом с домом. Все устраивает. Что либо забывать или оставлять до следующего дня не советую - не найдете. Тут только все своё надо носить с собой или арендовать ящик.
Интернета нет, от слова Совсем. ( не ловит не один оператор)
Wi-Fi клуба это отдельная эпопея, ловит, заходит, но толку 0.
Прошу руководителя клуба уделить на это особое внимание!) Поэтому пока 3ка.
Алла К.
Удалось обеспечить досуг по выходным. Я не имею негатива относительно данного спортклуба. Мой уровень подготовки так себе, слабоват. Однако ж и я нахожу чем занять себя в тренажерном зале. В основном кручу велотренажер. Раздевалках все организовано и аккуратно. За оплату занятий не беспокоюсь, делается ежемесячное списание.
Хожу второй год, плюсы, чистота, наличие питьевой воды, хороший руководитель Елена ( спасибо ей старается прислушиваться к клиентам, хотя понимаю что не может решать все проблемы изза политики ), из администраторов хочу выделить Арину всегда приветлива и внимательна)из минусов, отсутствие бахил, мало групповых тренировок для взрослых т.е суставная гимнастика, здоровая спина
Очень не понравилась организация сервиса данного филиала, само расположение, все очень неудобно, тренер Карина, закрыла дверь перед носом с формулировкой опаздала на разминку, групповое на Flex. Не кому не рекомендую данный филиал, остались мягко говоря только негативные эмоции.
И на ваш ответ хочу сказать, что Никогда не изменю своего мнения, вы не клиенториентированы. Только добавили мне неудобств!
Посещаю данный клуб в течение 11 месяцев. Купил абонемент якобы по акции за 24 т.р. на 1 год=100 посещений. Показалось очень дорого, по сравнению с другими клубами. Отказывался от покупки абонемента, но менеджер отдела продаж постоянно названивала , навязчиво предлагая купить ПО АКЦИИ ЗА 24 Т.Р. В итоге я пришел посмотреть и все-таки купил абонемент - подкупило отсутствие большого количества народу на тот момент (сейчас же народу очень много). Уже потом, пообщавшись с другими посетителями, понял на сколько меня развели (за эту стоимость многие покупали в ЭТОМ ЖЕ КЛУБЕ абонемент на 2 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ). Позже обратился за расторжением договора. И тут оказалось, что при расторжении договора каждое последующее посещение оказывается дешевле предыдущего. То есть при расторжении договора через полгода Вы можете рассчитывать на возврат 25-30% от стоимости абонемента. Вот так хитрость?!
Также удивила ситуация с медсправками. Я делал их в Медцентре, честно проходя все процедуры. Но можете обойтись и без справок, тут же оплатив определенную сумму. До сих пор не покидает мысль, а все ли там здоровые посетители плавают в бассейне?)
Кроме того, сейчас очень много народу там. Видимо набрали по акции.
В плане наличия тренажеров, чистоты в спа-зоне, обслуживающего персонала вопросов нет - на 4. Но из- за их политики продаж рекомендовать никому не буду.
Я балдею от этого заведения, мне здесь нравится все! Пришла, позанималась в тренажерном зале, подавала в бассейне, а потом SPA зона, 4 бани 😍. Выхожу отсюда всегда довольная и в хорошем настроении