Вчера была в этом прекрасном магазине. Консультировала меня Оксана по моей давней и замучившей проблеме. Девушка много рассказала, много объяснила. Вчера же по рекомендациям Оксаны изучала литературу, смотрела видео, понимаю, что всё, что мне озвучили - правда. Благодаря такому отзывчивому знающему человеку моя проблема скоро будет решена. Уважаемый директор, выпишите пожалуйста, премию своему работнику!
Отличное место, приятные продавцы и демократичные цены. В магазине всегда приятно пахнет травами, "штатный" кот просто прелесть, да и вообще атмосфера в магазине лёгкая и умиротворяющая
Уже во второй раз спасает этот магазин.Покупала для дочери в ноябре- три мха.Это порошок из трав.А сейчас в марте для себя этот же чудодейственный порошок из трав.
Ассортимент большой, но…травы перемолоты, для меня это минус, совершенно не понятно что я покупаю.
Дописываю отзыв… сразу упустила этот момент!
В фитоцентре огромный выбор веников для бани, что очень порадовало и цены небольшие 🔥🔥🔥
Хорошая травяная аптека. Раз в месяц стабильно сюда приезжаем. Очень много трав, мёда, травяной косметики, бальзамов. Постоянные клиенты. Продавцы всегда подскажут, помогут, расскажут
Травяная лавка в которой можно найти любую траву. Травы здесь действительно работают. Покупала здесь много разных сборов, результат от каждого чувствовался сразу. С уверенностью могу посоветовать каждому.
Прекрасный магазин для тех,кто предпочитает травы. Идти туда надо уже знать за чем. Так как продавцы не подскажут ничего вам. Бальзам КоронаСтоп просто огонь
Он даёт столько сил , что диву даешься от его мощи. Помог выйти из Ковида и справиться с усталостью
В 2021 году он стоил 550р. В январе 2022 г.он уже стоит 660р. Дорого, но он того стоит. Учитывая, что мы бролеем уже третий раз КОВИДОМ 😏 любые деньги отдашь