Магазин рядом с домом, с ребенком посещаем почти ежедневно,разнообразный товар от продуктов бытовой химии и тп до различных полезных мелочей для дома.Много интересных товаров для детей игрушки ,канцелярия и особенно нравятся книги. В принципе можно найти все самое необходимое в одном месте.По качеству товар разный есть прям г...но,а есть прям очень хороший.А вот средняя цена сейчас стала высокой,особенно это касается детских товаров.
Постоянно нет целых ящиков для вещей, то нет ключей к ним, из-за этого реально доступна лишь половина. Цены стали не такие сладкие, как раньше, но все же приемлемо
Магазин очень маленький, между прилавками очень сложно разойтись двум покупателям с тележками(корзинками). Ассортимент в сравнении с другими магазинами маленький. Ну и конечно сами покупатели виноваты в том, что товар без упаковки, находится не на своём месте. Продавцы радуют, вежливые и терпиливые.
Я обожаю Fix Price. И хоть этот магазин полуподвальный, там маловато место, всегда много народу, но интересный ассортимент и приятные цены решают! Часто хожу туда)
Грубый персонал, закрывают магазин раньше времени, не получается списать бонусные баллы, мало выбора товаров (в других магазинах больше товара), бывают пустые полки.
Много разнообразной продукции по низким ценам. Часто там покупаю хозяйственные средства, для дачи, игрушки, канц товары, книги для детей и даже кондитерские изделия. Толко не нравится теснота, узкие проходы.
Новинок привозят очень мало или не привозят совсем. Работает магазин до 20 часов, но с 19 уже перекрывают некоторые отделы для раскладки товара. Очень не удобно, после работы не успеваешь попасть.
Место хорошее, но много чего не привозят а если и привозят то поздно. Ценники уже есть 299 р . Много декораций, блокнотов, ручек , косметики, еды , вещей и средства личной гигиены. Насчёт обслуживания - плохо ( в виду кассиры )
Товары для школы и домашнего творчества достаточно популярны, а вот продукты... покупать еду стоящую рядом с бытовой химией, мне кажется достаточно рисковано
Отличный ассортимент. Как всегда демократичные цены. Но вот незадача... при оплате покупок на кассе, я обнаружила, что на моей карте недостаточно средств. Попросила продавца убрать из чека один крем. Мне ответили, что так нельзя. После продавец позвала управляющую, которая ответила так же. Я вынуждена была покинуть магазин без покупок. Впервые сталкиваюсь с подобным!
Магазин задуман очень интересно и сперва действительно соответствовал своему названию,но сейчас все изменилось,цены разные,товары есть дороже,чем в других магазинах. ЧАСТО цена и качество не соответствуют друг другу.
В этом магазине много очень всего! Описывать не буду это займет целый день. Цены низкие, качество хорошее. Я часто посищаю этот магазин и никогда не ухожу от туда пустая. Я очень довольна этим магазином!!!
Мне нравится покупать в этом магазине. Ассортимент различный, большой выбор товара по низкой цене. Продавцы приветливые. Много чего покупала в магазине этом, а потом в другом видела аналогичный
товар по цене выше в два раза.
Я постоянный покупатель этих магазинов. Бываю в разных районов но чаще всего на университетском проспекте так как тут живу. Обслуживание очень хорошие, товар по качеству тоже нравится и выбор на различные праздники большой. Рекомендую
Среди магазинов fix price в которых я была, этот мне нравиться расположением. Можно зайти с коляской. В Кировском не очень удобные магазины этого бренда