Всё прекрасно, большой выбор товаров 👍. Хорошее месторасположение. Единственное замечание это на многих товарах отсутствие ценников, по этому приходится искать персонал для уточнения информации о цене.
Хороший магазин, чистый,всегда порядок,весь товар на своих местах,сотрудники магазина всегда вежливы,помогут ,подскажут в выборе товара, жаль,что убрали такой магазин у рынка.
Хороший магазин.Что хочется купить для дома- всё, почти всё, можно купить в этом замечательном магазине.Сотрудники всегда помогут найти тот или иной товар.
Магазин хороший, но в нашем регионе почему то не так много всего того, что показывают блогеры других регионов. Почему? Чисто, просторно, удобно. Переодически посещаю данный магазин. Делаю покупки. Рекомендую к посещению.
Мне нравится , всё есть , хотелось бы что бы в каждом районе города был фикс-прайс.
Единственная проблема с ценниками не под каждым товаром он имеется.
Не соответствие ценников и цены на кассе. Товары лежат не под ствоими ценниками. Отсутствие ценников. Хамское отношение к клиентам. Есть товары с просрочкой. Самый плохой магазин в городе. И да, забивают на жалобы в книге ЖИП.
Товар найти не возможно , на просьбу помочь ,получила ответ :
- Там в углу в коробке поройтесь !Мне некогда !!!
Очень грубая , если не можете работать с людьми ,идите работать ,где их нет . Теперь я буду ходить в другие магазины ,но не к вам.
обслуживание так себе...то разменных денег нет(сдачи с 5 тыс)то на кассу не дождёшься, да и качество товара порой желает лучшего, да и цена ...в некоторых магазинах можно найти дешевле товар,чем тут
E
evgenij
Вполне неплохой выбор товаров и особо незаметный, но везде успевающий персонал, всегда готовы подсказать и помочь. Всегда чисто и нет очередей на кассе, директор всегда и всё держит на контроле.
Доброго времени суток.
Про Fix Price расположенный по улице Саратовская 19 плохово не могу сказать ничего плохого, одно время брал там печёный консервированный горошек, очень вкусный не испорченный. Но если бы всё было совсем хорошо, то было бы 5 звезд. Очень напрягает, даже больше скажу раздражает, охранник который постоянно ходит попитам, не знаю, может он ходит только за мной. Ладно бы он делал это ненавязчиво, а он прям на "пятки" наступает. Если вы боитесь краж, зачем тогда камеры установили?!
В целом неплохой магазин, но с увеличением цен на товар посредственного качества и тотальный слежкой потерял свою актуальность, не полностью, но всё же есть достойные товары.
Вообще сеть этих магазинов отличается хаосом в помещениях,очень много товара-а места для него не хватает.Все завалено,не пойми где какой ценник.И это причем "болезнь"не только Вольска.Самый упорядоченный на Ленина,там все в порядке с порядком.(Извините за тавтологию.)
Фикс как фикс, норм магазин как и всё в Саратовской области ни хуже ни лучше, единственное не повезло ему с адресом, в этом году вечно прорывы воды на горе и подъезд к магазину просто квест!
Большой выбор ассортимента, в самом магазине очень чисто, персонал всегда поможет и подскажет где что лежит, сколько раз я уже туда ходила ни разу не услышала грубого ответа. Качество товаров хорошое но это ещё зависит и от самого товара. Очереди конечно бывают длинные когда работает одна касса но сразу же приходит второй продовец и отпускают быстро и качественно.
С ценниками беда. Половины просто нету. Ассортимент как и во всё фиксах. Охранник ооочень бдительный, даже через чур)) Прям иногда напрягает, ходит чуть ли не по пятам, так, что хочется поскорее уйти оттуда, хотя имею вид вполне приличной взрослой дамы (собственно кем и являюсь). На стоянке всегда есть место, продавцы вежливые.
Хороший ассортимент. Всяких мелочей множество. Цены приемлемые. Персонад знает что где лежит, обращалась, помогали. Единственный минус в жару ужасно душно в нем находиться.
Fix price не fix price))
Почти всё что там купил пришлось утилизировать
В больших городах этот магазин работает иначе
Более всего повеселил юноша в жилетке магазина _ у холодильника,
На вопрос что сколько стоит и почему нет ценников , юноша вежливо ответил что он НЕ знает))
В общем традиционно весёлый персонал))
Ассортимент никакой, новинки где-то в Китае застряли!!((
Непонятно почему такой скудный выбор?! Посмотреть не на что...посмотрите видео с новинками хотя-бы в Саратове! А здесь что, получается в эту дыру и везти ничего не нужно?! Очень большой минус руководству магазина!! НАДЕЮСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ ПРИЕЗДУ, ЗДЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ!
Норм фикса, но ценикам как то всё время напутано, не раз такое было что не могли пробить товар на кассе. С продавцами по разному, есть приветливые сотрудники, а есть и такие которые будто ложку г#вна с утра съели. И очень не нравиться когда стоишь на кассе в ожидании сотрудники видосики смотрят на телефоне. И тебя игнорят.
Цены на товары очень выросли,многое уже дороже чем в других магазинах. Никогда нет ценников на товаре. Пару раз пробивали два раза один товар,так что берите всегда чек
Хороший магазин. Именно в этом Fix Price всегда чисто и аккуратно, хорошая выкладка товара. Можно быстро найти нужный товар. Спасибо персоналу за хорошую работу!