Как и все магазины фикс прайс он наполнен множеством нужных в быту и ненужных но очень желанных приблуд, но из минусов отсутствие распираторов при продаже красок и прочих химических мелочей. Возможно я их просто не нашёл, но рядом с лакокрасочными изделиями их точно нет, как и в инструментарии, и хозтоварии. При этом выделяю что это не беда именно этого магазина, а всей линейки магазинов в целом. Что до магазина в общем то правила линейки он соблюдает "даже если человеку это не надо было он это купит как только увидит" недавно видел как ребёнок чуть ли не мёртвой хваткой вцепился в книгу и сразу видно! Магия фикс прайса работает!
Выбор товаров не очень большой. Персонал когда как к тебе относиться. Товары все хорошие и просрочки нет. В магазине чисто. Расположение не очень удобное, парковка только со стороны магазина Магнит. Ещё вернусь в данный магазин.
Есть выбор как шиль-рыльно-мыльное так и вещи-одежда, обувь ещё головные уборы, игрушки сладкое и не только хороший выбор для интерьера дома и для ухода за собой
Цены приемлемые(не высокие)
Выбор хорош
персонал хороший потому что похвалили мои штанишки
товары так себе, но в целом терпимо в цене, парковка сама по себе отсутвует, чистота только летом не хромает, потому что школота гомнодавами своими всë марает, а к маленьким детям относятся хорошо
В магазине чисто, всегда вижу что стараются поддерживать порядок,бывают очереди,это иногда прям беспокоит....
Есть что выбрать, но мало. Хотелось бы побольше разнообразия.
Отличный магазин с невысокими ценами. Расположение удобное. Часто там бываю. Персонал отзывчивый. Нравится посуда по соотношению цены и качества, а также бытовая химия.
Темно, не уютно. И по каким то не известным причинам каждый раз продавцы между собой грызутся.. не очень хочется слушать и находится в этой торговой точке.
Узкие проходы между стеллажи.большой выбор товара.персонал очень "уставший".товар хороший,смотря что брать.мало света.расположение магазина удобное,но им бы помещение побольше
Прекрасный магазин. Товар на любой вкус. Зайдешь и купишь все, что нужно. Замечательное обслуживание. Продавцы очень внимательные. Что нужно, Всё покажут и расскажут , заходите не пожалеете
Wentl
1 декабря 2023
Все путем. Вход, правда невзрачный. А так - обычный фикс, как и все остальные. Не хватает касс самообслуживания. С ними была бы твердая пятерка!
Отвратительное отношение персонала к покупателям младше 18 лет. На сколько я знаю мы имеем полное право посмотреть товар ближе и рассмотреть качество без претензий.
Обалденный магазинчик маленький но все есть для дома,личная гигиена, стирка, лакомства и тд и тп. Мне очень нравиться и на всё низкая цена. Заходите на ул.Октябрьскую FIkS PRAIS.
Товар хороший несомненно,чисто,ничего не просрочено. НО ОДНО НО !!!! Персонал отвратительный,грубит покупателям и срывает агрессию на них. Пожалуйста в следующий раз будьте вежливы и не надо свою агрессию,злость тп. показывать другим. Спасибо за внимание.
Постоянно отовариваюсь бюджетной косметикой и средствами для волос и лица)много выбора к чаю) пюре и соки для ребёнка покупали именно там. Вежливый персонал. Только зря парфюмерию убрали(
Сегодня,18.12.2019. При входе в магазин обратила внимание на очень тяжало, открывающую дверь. Девушкам продавцам, сказала: что ребёнок просто не в силах будет её открыть, ответ продавщицы меня привёл в ШОК (дословный ответ) "А мы детей без родителей выгоняем, пусть ходят с родителями". Это что же получается, если мой ребёнок 9 лет решит посетить ваш магазин, то его от туда просто выгонит не радивая, хамка продавец. Дак вы на двери повесьте табличку: Детям и собакам вход воспрещён. Гнать из магазина нужно не детей, а эту скотину продавщицу, мозги которой со спичечную головку. И как только такую идиотку держат магазине. Эта безмозглая девица нарушает гражданские права простых людей, а это уже уголовно наказуемо.
Дорогие покупатели, ваших детей без вас от туда выгонят в зашей.