Полезный магазин, всегда можно найти что то нужное, качественное и по приемлемой цене, будь то средства гигиены, кондитерские и хозяйственные изделия, книги. Самые прочные пакеты за 7 рублей с логотипом магазина.
Всем добрый вечер! Читаю отзывы людей и волосы просто дыбом встают.
Мыл персонал грубый, цены не такие, мыл товар открыт и раскидан.
А теперь давайте посмотрим правде в глаза мы потребители нам интересно все потрогать пощупать и открыть посмотреть ведь так?! Отвечаю так и есть мы открываем смотрим, не понравилось кинули, ушли. Другой подошëл посмотрел открыл взял в корзинку положил, пока ходил, передумал брать выкинул в другой отдел. Это кто виноват что мы потребители себя так видем, а потом идем и жалуемся какой плохой магазин. Если бы мы с вами относились к чужим вещам еще не купленным аккуратно бардака бы не было в магазинах.
По поводу цен отдельные комментарии, мы часто видим одно, но в голову не приходит прочитать ценник, вывод сами виноваты. Так нет надо же стоять в узком проходе кассы и кричать во всю меня обманули устраивать панику .
Да иногда бывает в магазинах переоценка и люди могут не успеть заменить ценник...
Магазин хороший, так же как и персонал, всегда помогут если обратиться с вопросом, кассир там всегда вежливая, мне постоянно одна и также встречается.
Очень плохой персонал сотрудники грубые неодекватные противные люди цены не правельные так они еще и грубят купил горшок по стоимость 12р пробили по 77 я им показал ценник сотрудник быстро спрятала ценник в карман и говорит что этот ценник не от него попросил вернуть деньги зделать возврат товара она фиркнула отвечала грубо вообще не знают как вести себя с покупателями сотрудница байхудиннова эльнара запировна еще ее брат байхудиннов прошу принять меры деньги так и не вернули а я в свою очередь не рекомендую к покупке в магазине фикс прайс на бакмана так как там полный беспорядок и плохой персонал еще раз прошу принять меры!
Сидит на кассе грубиянка какая-то, попросила посмотреть сколько там у меня накопилась баллов, с таким тоном отвечает , как будто она хозяйка магазина , за чем тогда предлагают эти карты + не бесплатно
Анна К
1 мая 2023
Места мало, для большого количества товара - но это проблема по очти всех магазинов этой сети
Мало сказать что сотрудники магазина совсем не понимают в каком времени они живут, они абсолютно не соответствуют требованиям ни этическим, ни дисциплинарным. Директор магазина особенно отличает отсутсвие всякого такта и уважения к клиентам, чем показывает наглядный пример своим подчинённым. Вернуть товар в этом магазине не возможно с мерзким гримасой на лице директора. Вас заставят принести паспорт, написать фразу «денежные средства получены» до того как вы получите окончательный расчёт. Крик на клиентов в порядке вещей. Если вы желаете попасть в магазин «вино и водка» в 1989 году то пожалуйста это именно тут!
Товар никуда не годится. Постоянно огромная очередь, больше не хожу даже за мелочью
Дмитрий Селиванов
9 февраля 2022
Дешёвейшие цены. И акции при всём том. Норм. Находится по соседству с магазом иностранных вкуснях. Это иронично слегка. Есть то, чего нет в др. магазах,-это плюс.