Очень нравится, этот ФиксПрайс стоит уже лет 9-10 а мне 13, мне очень нравится магазин, есть много товаров для дома и канцелярии и игрушек и т.д.
Раньше, когда мне было 4-6 лет, я обожал китайский трансформеров, и часто их выпрашивал, и чаще всего через 2-3 недели они ломались(по моей вине), но сейчас там очень мало интересных игрушек(лично для меня), да и цены не часто меня устраивают, только когда я хожу туда с мамой, то могу выпросить много что, так что,магазин я оцениваю на 4 звезды, и спасибо за подаренные воспоминания😊
Очень хороший магазин,всё что нужно почти есть на полках,бытовую химию и канцелярию покупаем только здесь,но проблемматично с кассами,большие очереди,а кассир один,народ возмущается.
Магазин очень хороший, но правда в последнее время ассортимент товаров сократился. Продавцы-консультанты внимательные и отзывчивые. Вот только иногда бывает большая очередь на кассу. Хотелось бы, чтобы кассы работали в полную меру. И немного тесновато в магазине , особенно, когда в торговом зале стоит товар.
Цены не соответствуют действительности. Постоянные очереди, администратор не отзывается на просьбу подойти к кассе. К кассиру претензий нет, улыбчивая, всегда подскажет.
Один из многих минимаркетов, очень востребован , квалифицированый персонал , порядок , хорошее обслуживание и главное , приятные бескомпромисные цены на самые разнообразные товары для дома.
Хороший магазин, осортимент большой. Персонал обычный как время всех магазинах. Не все товары качественные, но многие хорошие. Чисто. Удобно что у дома.
Неплохой ассортимент, но в магазине невозможная духота, так же была удивлена, что покупатель женщина ходила по магазину с собакой, спросив у продавцов, почему с животными в магазине, мне ответили, ну это ж небольшая собачка и ничего страшного.
иногда можно найти действительно хорошую вещь, за удобную цену. Но некоторые товары оставляют желать лучшего. Как-то купила блокнот для рисования, без черточек, просто белая бумага - через пару часов отвалилась обложка, и это я еще болеменее хорошую нашла. Остальные были помяты или оторваны, а какие-то и вовсе гдето под прилавком валяются, такое ощущение, что товар швыряют, а не раскладывают
В магазине жуткая духота не знаю как там просто весь день работают сотрудники это же сплошное издевательство над людьми, так ещё нарушения правил хранения продуктов которые должны быть в холодильнике а они все горячие
Хочу выразить благодарность за столь приятное обслуживание! Частенько захожу , т.к. живу недалеко . В магазине всегда чисто и спокойно , на кассе быстро обслуживают хоть и бывают очереди . Кассиры невероятно вежливые и доброжелательные .
Обычный для магазинов такого формата магазин. Покупаю тут корм для дворовых котов, так как цена вполне норм. Также можно купить что-то из канцелярии, хотя выбор конечно скудный. А также можно купить пластиковые контейнеры для хранения всяких вещей по вполне сходной цене. Из минусов: совсем мало места, не развернуться. И про дистанцирование речи вообще не идёт.
Нормальный такой магазин всякой всячины и для дома есть что купить и для ребенка,но 2 кассы -это совсем мало,очереди огромные,все берут по многу,еще одну кассу поставить-это был бы плюс.
Был недавно покупал ботарейки на них была акция,а на кассе сказали что на них акции нет , отказали продать товар по цене указаной на ценнике. Руководство обратите внимание это некомпетентность сотрудников или мошенничество введение в заблуждение покупателей ,есть даже такая стотья.
Здравствуйте,вчера была вместе с мужем в этом магазине,забыла маску дома,меня отказались обслуживать,мало того они не предоставили бесплатную,которую обязаны предоставлять,когда я попросила предоставить книгу жалоб,они начали мне угрожать и грузчика поставили возле входной двери меня удерживать до приезда полиции,когбуд-то я воровка какая-то(((я естественно дождолась книгу жалоб,вырвалась из магазина в котором повторюсь удерживать пытались силой!!!(
Часто захожу в магазин,Очень мало места ,проходы заставлены коробками с товаром,такое ощущение что товар завозят и не успевают разбирать.Упаковки с туалетной бумагой на поддонах и на стеллажах, можно же убрать часть на склад и выносить по мере продаж,тем самым расширить проход для покупателей.
Ставлю 4 за то, что часто проходы заблокированы товаром, сложно перемещаться с коляской.
Не всегда на полках аккуратно разложен товар, но скорее всего это связано с покупателями, которые всё перебирают)
Очень маленькая площадь. Товар часто заставлен огромными упаковками нового товара, не пройти, не то, чтобы рассмотреть что-то. Ассортимент урезанный по сравнению с магазинами в других районах.
Сеть позиционирует себя как магазин дешевых товаров.
Только вот в той же Ленте , аналогичные товары значительно дешевле и при этом выше качеством.
Недостаток филиала на Гашека , урезанный ассортимент по сравнению с магазинами в Центре и поселке Нефтянниках