Добрый вечер всем. Очень приятно посещать этот магазин, там приятный персонал и культурно е обслуживание. Всегда подскажет, где посмотреть тот или иной товар. Всегда чисто и присутствуют ценники на товаре. Обязательно зойдя в этот магазин, сделаешь какие либо покупки, которые нужны. И хотелось бы , чтоб в магазине не пропадал, тот или иной товар с продажи. А, в данном случае я имею в виду Лапшу широкую фирмы Ролтон.Всем хороших покупок.
Очень нравится магазин! Любая мелочёвка - всё есть! А так же продукты питания, канцелярия, товары для домашнего обихода, садово - огородные принадлежности, всё здесь! И очень нравятся девушки - продавцы!
Всем привет! Два года посещаю этот несравненный,наилучший магазин. Очень большое разнообразие товаров необходимых для жизни людей. Идеальная чистота.В магазине летом очень прохладно,работают сплиты. Вежливые, отзывчивые сотрудники. От заведующей до кассиров обстоятельно помогут в приобретении товара.Магазин находится на перекрестке,рядом проходит много маршрутов общественного транспорта. Посетите и вы будете довольны.
Магазин неплохой, но обслуживание отвратительное, на кассе вечно никого нет, где-то по залу кто-то ходит. Ценников на товары не отыщешь и охранник, почти директор, чуть ли не в кошелек заглядывает. Впечатление очень печальное,
Единственное ненаоивное- это не совсем комфортная, выкладка товара. Если брать что-то с верхней полки- падает на пол все с нижней))
Выбор огромный, ассортимент отличный.
Хороший выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Чистый магазин. В нём приятно находиться... особенно в летнее время- работают сплит системы(что не мало важно). Удобно зайти с коляской
Широкий ассортимент товаров, вежливые сотрудники, весь ассортимент товаров аккуратно разложен на полках. Всегда чисто и свежо. Спасибо всем сотрудникам!
Персонал всегда радует, выбор большой, расположение удобное, чисто. Мой любимый фикс прайс из всех, в которых была!! Сегодня кассир мне понравилась очень!! Очень милая девушка))
Раньше в этом месте находилась кафе « Лакомка», а теперь тут магазин « Фикс- прайс».
Я несколько раз был в этом магазине, и могу сказать что консультанты всегда помогут вам найти нужный вам товар.
Другое дело, что раньше выбор товаров был куда больше, как мне кажется.
Мне очень нравится магазин сети фикс-прайс, этот рядом с домом, вообще "палочка-выручалочка"! Продавцы отличные, вежливые, терпеливые и не побоюсь этого слова, услужливые!
Самые лучшие сотрудники, хороший ассортимент все вежливые добрые помогут подскажут, чисто, очередней нету, один из самых поздних фикс прайсов, он закрывается в 9
Раньше когда открыли было все по 35рублей, тогда было действительно фикс, то есть фиксированно, а сейчас посуду можно купить везде за такую цену, конфеты расфасованы по 200грамм, пересчетать на киллограмм можно купить в любом супермаркете, а можно и дешевле. И какой же это фикс прайс?
Хороший магазин, чисто девочки продавцы всегда приветливые помогут и подскажут, для дома мелочи есть почти все что хочется, бытовая химия тоже радует👍👍👍
Лучший фикс в районе. Чистый, просторный, прохладный. Товары разложены очень аккуратно . Девушки работают приятные и вежливые. Ходить теперь буду только в него.