Небольшой уютный магазин. Обычный, где можно приобрести товары первой необходимости и не только.
Обычно мы идем в магазин с определенной целью. Купить хлеба, бумагу, мясо.... но. Приходя туда вдруг возникает потребность купить ещё чего нибудь. Как нам кажется нужного или в данный момент просто необходимого. Берем покупаем движемые мимолетным желанием. По итогу. Приходя домой и придя в себя понимаем, что это наше "хочу" не так и было нужно и необходимо.
P.s. это было всего лишь отступление, хотелось высказаться😊
Сегодня зашла в данный магазин, и захотелось убежать, такого хамского отношения не видела еще нигде!
Спросила у персонала могут ли они посмотреть на складе данный товар! На что в ответ в грубой форме поступил ответ «нет, мы не знаем что у нас на складе!» Прошу руководство обратить внимание на поведение хамок, и рассказать что находится на складе в магазине лично! И конечно же жалобу на горячую линию мы тоже оставим!
Маленькое помещение, в магазине темно, товар частенько разбросан, да, иногда можно найти что приобрести... Но так же можно купить то что необходимо, "за дёшево" на маркет плейсах. Не вижу надобности в этом магазине.
В принципе как и все пятёрочки! Не отслеживают просрочку. Выпечка не очень, видимо кондитер не соответствует квалификации(подгорелый верх, не пропеченное тесто, не вкусно)
Это Балабаново. Тут всë фикс прайс. Квартира ~ 15 тыс, футболка ~ 300₽. Вот толтко доехать до Селятино по жд 176₽, а от мск до Селятино 110₽ по тройке. Так для задуматься.
Самый ужасный магазин который мне встречался. Продавцы как собаки гавкают. На весь торговый зал мат стоит трех этажный. Полки пустые. Одним словом больше в этот магазин не пойду. Одни хамы.
Широкий ассортимент продукции,есть очень даже хорошие виды зубной пасты, испанский гель для душа с ароматом дыни.Правда продавцы иногда грубят,но это я думаю от усталости.Целый день,12 часов,не у каждого нервы выдержат.
Магазин просторный. Чисто. Продукты разложены удобно. Не надо бегать и искать где что лежит. С ценниками, как и во всех сетях правда сбой. Персонал вобщем неплохой.
Дарья Б.
26 июля
Отвратительный кассир Зотова позволяет себе грубить покупателям, унижая перед длинной очередью! Из-за того, что не было связи в магазине (а это частая история в данном помещении и вины покупателя в этом нет!!!), оплата через карту не прошла с первого раза. На просьбу вести себя более уважительно и не повышать голос на покупателей, перешла на унижение и крик во всё горло на весь магазин. Впервые в жизни столкнулись с таким неуважением! Вся семья в шоке, ребенок вышел со слезами на глазах! Вся очередь была возмущена, пытались её остановить, но кассир раздражалась еще сильней и продолжала кричать. Отвратительное поведение, никакой субординации и этики! Плюс ко всему около кассы стоит ведро с вонючей грязной водой, видимо после уборки зала, всем приходится его обходить. Мы уронили туда товар, когда в спешке пытались убежать из магазина из-за крика продавца! Доставать, естественно, не стали. Администрацию просим принять меры!
Всякой ненужной и нужной барахлятиной можно поживиться )) Одно могу утверждать что там все полуодноразовое китайское качество за относительно дешево, но как многим известно деньги делают на мелочах с оборотом )) Вот здесь работает именно этот способ , и т я считаю что цены постоянно подкручивают из жадности !
Люблю нашу 5ку рядом с домом, нагружусь как всегда и домой. Обслуживающий персонал ,очень хорошие женщины, всегда все подсказывают,помогут если надо. Продукты ,овощи ,фрукты всегда свежие. Рекомендую всем 👍
Пришли в магазин, выбирали органайзер, за ними ходил охранник, пока выбирали органайзер пришёл и сотрудник фикс прайса, потом нас начали покрывать матом и говорить что мы хотим что то украсть, причём начали говорить это на весь магазин.
Очень плохое отношение к покупателям
Прайс , как Прайс- особенно мне нравился их охранник.. явно замученный жизнью, немощный.. Я это пишу не для того , что б его убрали- нет!!! При таком охраннике воровать может только человек морально опущенный… конченный ( а за ним не уследишь, чертом) -так держать ! ну а помещение чуть тесновато
Это маленький магазинчик фикс прайса)) хотелось бы побольше, поэтому сняла 🌟. Очередь есть всегда, потому что всего 2 кассы. Товары разных категорий: еда, посуда, напитки, корм для животных, бижутерия, канцелярия, товары для ванной и туалета, одежда и многое другое. Рядом с магазином бесплатная парковка. Расположен на 2ом этаже. Персонал вежлив, даже охрана всегда подскажет где и что лежит))
Можно купить много мелочей как нужных по хозяйству, так и не очень. Утомляют очереди иногда, но в принципе неплохой магазин с 1000 мелочей. Бывают как товары относительно неплохого качества, так и полное дерьмо. Если есть возможность проверить, то лучше проверять, не отходя от кассы!)
Выбор товаров на 4 не всё есть расположение не понятное, персонал нормальный, очереди бывают ну примерно в час пик, чистота ну чисто, расположение хорошие рядом много дом магазинов, большой плюс что рядом парковка небольшая ну парковка
Магазин требует обновления. Не хватает места для очередей, потому что частенько приходит большой поток людей. Так же пора обновить кассу, так как маленькая, не удобная.
Но товар меня всегда радует, да не всегда качественно, но частенько завозят что-то новое.
Не очень оперативно убираются ценники распроданного или выставляется недостающий товар, но в остальном все как обычно: хороший ассортимент, пусть и не очень разнообразный, почти нет очередей, работник попался отзывчивый - помог разобраться в поиске нужного.
Большой просторный магазин . Почти всё всегда свежее и по приятной цене . Персонал добрый , чистота полов не всегда на высшем уровне и иногда бывают пыльные товары
Не очень нравится этот магазин, бардачно в нём. Захожу очень редко, в основном за посудой, салатники нравятся здесь. Но очень неудобно, на кассах места мало, при выходе негде толком расположиться. Посуду, кстати, не во что завернуть, упаковала в рекламные буклеты, чтоб не разбить по дороге домой.
Как и все магазины Фикспрайс.Все разложено,никаких завалов.Ненравится,что сама касса заставлена товаром и мало место для того,чтобы выложить купленный товар!
На кассе спрашивают нужен ли чек. Чек взяли, сверили с товаром, оказалось салатники на ценнике стоили 39.6 руб (другого ценника не нашли даже сотрудники) пробили по 55.0 руб. (55.0-39.6)*6шт=92.40 Извинений не получили, деньги вернули.ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
Снимаю одну звезду по одной причине, не весь персонал доброжелателен. Товара много, но места конечно маловато. Не всегда работают всё кассы, говорят не хватает сотрудников. Но тем не менее стараются избежать данных ситуаций. В целом не плохой магазин, разнообразен товар.
Ну покупаю там школьные принадлежности, моющие средства, горшки для цветов. Продукты не покупаю . а так нормальный магазин. Можно посмотреть , что-нибудь.
Много народу в любой день и в любое время, касса одна, естественно небольшие очереди, ассортимент постоянно пополняется, персонал делает свою работу 👍👏😆
Помещение маленькое. Не развернуться с корзинкой для покупок. Все навалено до самого потолка и есть вероятность получить упавшей сверху коробкой по голове. Ассортимент небольшой и какой то постоянный однообразный скучный. Новинки привозят редко, мало и намного позже их выхода в сети.