Fix Price

Anna Т.
23 августа 2020
Очень отличается ассортимент от магазинов в том же Обнинске. С ассортиментом в Наро-Фоминске даже сравнивать нечего. Достаточно тесно. Чаще всего работает одна касса. Как результат - большие очереди
Покупай Запчасти на Cummins original
13 октября 2023
Всякой ненужной и нужной барахлятиной можно поживиться )) Одно могу утверждать что там все полуодноразовое китайское качество за относительно дешево, но как многим известно деньги делают на мелочах с оборотом )) Вот здесь работает именно этот способ , и т я считаю что цены постоянно подкручивают из жадности !
Марина М
10 августа 2019
Была я и в этом чуднОм месте. Цены уже стали, порой и выше, чем в супермаркетах. Хоз.товары из хлипкого и недолговечного пластика. Книги детские по мультикам американским, а я Толстого искала. О безопасности этих товаров страшно подумать. Дважды спрашивала можно ли вернуть товар по закону? Говорят "у нас нельзя". Очень странно - у "них" что законы РФ не действуют? Молодцы те, кто на помойке берут товары бесплатно - там гораздо лучше.
Алексей Антонов
11 августа 2022
Хороший магазин и приветливые сотрудники. Выбор огромный. И можно все купить. Ну конечно если ваша душенька не желает чего нибудь сверх естественного
Елена В
15 октября 2025
Закрыт магазин. Или переехали или ремонт не понятно. Вообще нет ни каких объявлений
Ирина
5 июля 2020
Товар разбросан по всему залу. Часть игрушек в одном углу, потом через два стеллажа опять игрушки. Химия так же стоит по разным полкам. Почему нельзя все рядом поставить? И часто проходы заставлены коробками.
Дарья Б.
26 июля 2024
Отвратительный кассир Зотова позволяет себе грубить покупателям, унижая перед длинной очередью! Из-за того, что не было связи в магазине (а это частая история в данном помещении и вины покупателя в этом нет!!!), оплата через карту не прошла с первого раза. На просьбу вести себя более уважительно и не повышать голос на покупателей, перешла на унижение и крик во всё горло на весь магазин. Впервые в жизни столкнулись с таким неуважением! Вся семья в шоке, ребенок вышел со слезами на глазах! Вся очередь была возмущена, пытались её остановить, но кассир раздражалась еще сильней и продолжала кричать. Отвратительное поведение, никакой субординации и этики! Плюс ко всему около кассы стоит ведро с вонючей грязной водой, видимо после уборки зала, всем приходится его обходить. Мы уронили туда товар, когда в спешке пытались убежать из магазина из-за крика продавца! Доставать, естественно, не стали. Администрацию просим принять меры!
Наталья Никитина
29 июня 2024
Небольшой уютный магазин. Обычный, где можно приобрести товары первой необходимости и не только. Обычно мы идем в магазин с определенной целью. Купить хлеба, бумагу, мясо.... но. Приходя туда вдруг возникает потребность купить ещё чего нибудь. Как нам кажется нужного или в данный момент просто необходимого. Берем покупаем движемые мимолетным желанием. По итогу. Приходя домой и придя в себя понимаем, что это наше "хочу" не так и было нужно и необходимо. P.s. это было всего лишь отступление, хотелось высказаться😊
Евгений К.
15 июня 2019
Постоянно работает 1 касса, при прозьбе открыть вторую, продавцы начинают возрожать. Хотя очередь стоит из человек 10-15. При этом ещё и неемоверно душно в помещении. Очень редко хожу в этот магазин.
Наталья Ростовщикова
21 октября 2021
Ну что можно сказать, маленький магазинчик, ассортимент почти не обновляется. Лично я всегда попадаю что надо стоять в очереди. Не ходила бы, но иногда кое-что всё таки надо купить.
Andrey Sidorov
1 февраля 2022
Нормальная пятерочка.В магазине чисто, есть пвз, не нравится не чищенные стоянки, скользко. Рядом пвз вайлдбериз, Мелкие магазины. Хороший персонал.
Кристина Власюк
12 июля 2024
Всегда чисто. Товар выставлен аккуратно. Приятно приходить в магазин
Иволга Калина
13 декабря 2022
На кассе спрашивают нужен ли чек. Чек взяли, сверили с товаром, оказалось салатники на ценнике стоили 39.6 руб (другого ценника не нашли даже сотрудники) пробили по 55.0 руб. (55.0-39.6)*6шт=92.40 Извинений не получили, деньги вернули.ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
Ольга Титова
23 января 2022
Обычный фикспрайс. Со среднестатистическим ассортиментом. Парковка рядом не очень. Иногда негде парковаться. А пешком- так центр города.
Гид
25 мая 2023
Магазин то хороший ,но система ценников очень мудреная нужен опыт чтоб разобраться ,а так купить всякие мелочи домой это туда
Ангелина ещеке ы
22 октября 2023
Пришли в магазин, выбирали органайзер, за ними ходил охранник, пока выбирали органайзер пришёл и сотрудник фикс прайса, потом нас начали покрывать матом и говорить что мы хотим что то украсть, причём начали говорить это на весь магазин. Очень плохое отношение к покупателям
Ольга Тимонина
24 мая 2023
Мне все нравится. Все в наличии. Выбор хороший. Персонал приветливо и отзывчивый
Batters_Scotch
4 октября 2024
Все очень круто ценники хорошие качество отличное
светлана Селиванова
13 февраля 2020
Все товары аккуратно и четко разложены..Компактный магазин...Большой ассортимент...чисто...Вежливые продавцы...
Алена
30 ноября 2021
Хамский персонал!!!На кассе очереди. Все проходы завалены, спокойно не пройти. Половины ценников нет. Впечатление осталось ужасное,при этом в том же Обнинске вполне все отлично в таком же магазине
Артём В.
24 октября 2022
Вечные очереди, работает одна касса, полка для выкладки товара совсем маленькая, всё разбросано, в общем не советую.
Александра Максимовна
24 декабря 2022
Магазин требует обновления. Не хватает места для очередей, потому что частенько приходит большой поток людей. Так же пора обновить кассу, так как маленькая, не удобная. Но товар меня всегда радует, да не всегда качественно, но частенько завозят что-то новое.
Ольга С.
Хороший магазин. Вежливое обслуживание.
Маня
13 июля 2023
Очень тесно и темно. Товара не видно из-за темноты и тесноты.
Евгения
24 октября 2021
Охранник вечно после бодуна, персонал отвратительный, что значит если без маски то купите, вы обязаны выдавать бесплатно или как написано в постановление можно закрыться любым текстильным изделием.
Вера Жернова
8 августа 2020
Магазин не заменим, именно для дома. Всё для кухни, моющие средства и многое другое, покупаю только там. Цены демократичные.
Артём
12 мая 2023
Топ хороший магазин вежлевый персонал хорошее качество продукции
Эльмира Климкина
9 апреля 2023
Как и все магазины Фикспрайс.Все разложено,никаких завалов.Ненравится,что сама касса заставлена товаром и мало место для того,чтобы выложить купленный товар!
сергей г.
Хороший магазин,большой выбор
Александр Барановский
12 ноября 2019
Магазин популярный, покупатели не переводятся. Но в самом магазине относительный беспорядок. Правда товаров много и есть в чём покопаться.
Морячок СФ
20 октября 2022
Ну покупаю там школьные принадлежности, моющие средства, горшки для цветов. Продукты не покупаю . а так нормальный магазин. Можно посмотреть , что-нибудь.
Марина Ж.
8 января 2019
Ассортимент хороший, большой. Только кассир всегда один, из за этого образуется очередь.
Валентина Красовская
2 сентября 2024
Выкладка нормальная вроде всё есть
Сергей Иванов
7 февраля 2020
Часто там отовариваюсь, но некоторые товары могут быть дешевле в той же Пятерочке
Виктория Левашова
23 января 2024
По мелочевке , только сюда. Концтавары, бытовая химия и много мелочей.
Сергей
12 января 2020
Хороший магазин, ничего необычного
анатолий сан
22 апреля 2022
Вечный бардак цен нет, персонал злой, консультации не дают, грязно, касса работает одна, очередь 10 человек
8 сентября 2024
Товара практически нет,полки всегда пустые.Одна бумага туалетная
Иван Вяльченков
24 июля 2018
Конечно когда всё было по 36 было лучше но сейчас тоде неплохо
Геннадий Тимошенко
24 февраля 2019
Можно выбрать небольшие, но нужные вещицы в хозяйстве. Приходите и просто посмотрите. Гарантирую найдёте что-то нужное. Удачных покупок.
Sasha Kara
30 марта 2021
Хороший ассортимент товаров. Даже немного больше, чем в других магазинах этой сети.
Людмила Л.
15 мая 2019
Постоянные очереди в кассу. Беспорядок. Нет товаров,которые указаны в приложении
Аленька
12 марта 2019
Есть небольшой паркинг, ассортимент достаточно обширный, есть на что посмотреть
Мехринисо Мирзаева
30 июля 2022
Очень чистый приятный чистый магазин Очень много касс вежливый персонал
Олег Тачков
13 июня 2024
Хороший магазин,но бывает ассортимент хромает.
Татьяна Меренова
7 июля 2025
Очень мало ассортимента
Серега Выдрин
27 октября 2024
Стал вопше не кокой . выбора товара нету
Александра
15 апреля 2019
Магазин хороший в части товаров. Но ведь и в других магазинах мы скупаем не весь ассортимент! Один большой минус: не работают замочки в шкафчиках для сумок. Приходится проходить в зал с сумкой, так что товар не рассмотреть в полной мере, мешает ручная кладь :)
Anya Fincham
25 июля 2021
Маленький, темный, тесный, неудобный. Обслуживание в стиле "Совок". Но других Fix Price' ов в округе нет, так что ничего не поделаешь.
Марина Архитова
27 сентября 2019
Можно подобрать какие-то сувенирчики, канцтовары. Но! Ни разу не попадала на позитивных продавцов! Приклейте им улыбки: и визуально приятнее и не ответят грубо 😉