Хороший магозин в нём есть большой ассортимент для домашнего быта и много нужных в хозяйстве мелочей по прияино минимальной цене! Это моё личное мнение и придерживатся его ни кого не призываю!😉🙂✌️
Б
Блогер оценка мест
13 июля
Магазин очень хороший 👍👍 персонал вежливый все помогут подскажут и расскажут.
Даже если чего то нет то можно подписаться на их группу в вайбере и видеть все их объявления что намного лучше. В целом всё очень даже круто.
Нормальный магазинчик по соотношению цена-качество. Товара не много, но основной ассортимент таких магазинов есть. Цены вполне хорошие. Нет столпотворения людей, кассы всегда свободны. Подъездные пути хорошие, но стоянка сильно "уставшая", требуется срочный ремонт асфальтового покрытия
В большинстве случаев ценники не соответствуют товару, а то и вовсе отсутствуют (( даже по штрихкоду проблематично найти. Только на кассе узнаешь цену ((
Один из самых больших магазинов в городе, уйма товара всякого разного, я зашел просто посмотреть и все-таки вышел с покупкой,я думаю каждый там сможет найти что-то что нужно для дома или чего-то еще и по приемлемой цене!
Подъезд плохой дороги нет.... В остольное много мелочей по приемлемой цене...
Мария
7 июля 2020
В магазине достаточно товара по фиксированной цене: посуда, какие-то сумки, наклейки, косметика, канцелярия. Могу сказать, что не в каждом fixprice можно купить коврики, например.