Люблю этот магазин. Всегда можно найти что-то полезное для себя. Цены тоже нравятся. Персонал вежливый, выбор товаров достаточно большой. Близко к дому.
Был там в не самый жаркий день, находиться невозможно. Страшнейшая духота, был там минут 15. Как выживают продавцы вообще непонятно. При мне продавец был еле живой, пот градом льётся. Позор хозяевам магазина!
Очень часто всё воляеться. Точнее сказать нет порядка на полках. Персонал раз на раз , смотря к кому попасть. Чистота средняя. Очереди бывают большие. Очень узко.
Маловато места для выкладки товаров, но так в большинстве магазинов этой сети. В целом нормально. Чисто. Персонал адекватный. На кассе очередь быстро продвигается. Расположение касс не очень удобное.
Ну для начала вход...
Из опозновательных знаков только маленькая вывеска, вход вообще через пятерочку
Товаров мало, постоянно нету какого то товара
Хотя также очень порадовало наличие книг Макса Максимова (да я читаю странные книги) очень долго не мог их найти
По товару и продавцам никаких нареканий,мне вообще нравится магазин по этому адресу, НО,там вечно до трясучки кишат бешеные комары,причем не только летом,но и холодной осенью,второй год это замечаю,около продуктов вообще не возможно стоять! Зашла с маленьким ребенком,пробыли там мин.15,вышли у неё все лицо искусали,стоять там что то выбирать не возможно! Я понимаю,что подвальное помещение,но нужно же как то бороться с этим,вы же покупателей отгоняете от этого отдела!
Классный фикс прайс, большой ассортимент, хорошие цены. Единственное касса работает только одна из-за этого очереди на кассе(
Буганова Вера
18 июня 2022
Хороший магазин. Адекватный персонал. Отличный ассортимент. Много бытовых полезностей. Отличный выбор бытовой химии, вкусняшек, чаёв. Большой ассортимент органайзеров и канцелярии. В магазине чисто.
Нужно проверять качество товара... Ценник не бюджетный... в Дикси или Магните аналогичные товары ещё и лучшие по качеству можно купить дешевле... Цена все по 100., а то и по 150 большинству товаров не подходит.....
Магазин не плохой , удобное расположение , есть парковка рядом . НО! С выходом новых коллекций всегда НЕ ВСЕ новые поступления присутствуют в магазине! Приходится нужную вещь искать в других Fix-ах.
Хороший магазин, как и все Фиксики. С большой проходимостью, расторопным, улыбчивым персоналом. Парковка, хороший ассортимент, быстрое обслуживание. Часто здесь бываю.
Мне нравится этот магазин, всегда найдёшь что-то нужное. Интересные, нужные вещи по очень доступной цене. И персонал приветливый. Рекомендую этот магазин к посещению.
Большой магазин, вежливые продавцы, большой выбор товаров. Можно найти интересные штучки) Так как делаем ремонт и на первое время нужно что-то купить временное и недорогое, то этот магазин выручает)
Выбор товара неплохой. Продавцы довольно приветливы. Но оооочень тесно в магазине, проходы узкие. 4 кассы, из которых работают одновременно обычно 1-2, поэтому образуются очереди. Иногда бывает путаница с ценами, поэтому рекомендую контролировать чек. В магазине чисто, рядом Пятерочка. Расположение удобное. Проходимость у магазина большая, залежавшихся товаров нет.
Небольшой магазин. Духота. Забежать и купить, но не спокойно выбрать. Туалетка, стиральный порошок, снеки, игрушки (одноразовые), посуда (иногда очень даже удачная).
В целом - неплохо, но из-за маленькой торговой площади - часто тесновато, все товары слишком кучно расставлены, что вызывает массу неудобств.
Пожалуй, это единственный существенный минус, по-крайней мере пока.