Отличный магазин. Удобное расположение, приветливый, вежливый персонал. Товары в отличном качестве! Какие товары не брали, все работает отлично, не подводит! Все заявленные качества соответствуют действительности. Чисто, прилично!!
Очень, все хорошо в магазине, товар лежит на месте как и положино, персонал очень доброжилаьельный помагает во всем если обратиться за помощью в поиске товара или ещё чего-то, быстро работают кассиры что радует нет очереди..
Нормальный магазин, но ассортимент беднее, чем скажем в Перми. Обслуживание хорошее. Товар конечно иногда сложен так, что не поймёшь что и сколько стоит.
Хорошие товары по приемлимым ценам. Отзывчивый персонал, удобное расположение и график работы. Широкий ассортимент товаров. Как говорится: от бинта, до ваты.
Магазин, в котором,наверное, побывал уже каждый!
А если Вы там ещё не были,значит обязательно сходите.
Я хожу в этот магазин периодически.Меня он полностью устраивает!Есть определённые виды товаров, которые я покупаю только там.
Найти можно,практически, всё.
Хорошо, что ТАКОЙ магазин есть в нашем городе!
Отличный маназин всё есть,и чехлы на телефон караоке максви...И всё очень дешёвое,ну это когда одну две вещи берёшь и счтаешь цены.И за кассой смотришь,чтоб как в магазине Магнит у дома цена не поменялась или продавщица специально много невзяла и несказала что в следующий раз просто скидку сделает а не просто в карман себе положит...А так отличный маназин.Чтоб необидно было у жадных фраеров что у них такой же товар с такого же завода и склада дороже в сто раз стоит(зато проверенный на долговечность и брак),а тут все результаты проверки продаются,и поэтому дёшево так...Спасибо за внимание...А ещё товар тырить можно,на товаре нет магнитов и защитных штрихкодов чтоб сигналищация зпищала,и одна продавщица и всё,я когда покупал свои вещи,видел как у них воруют почти в открытую,другие продавщицы манагерши были в зале,у них в магазине можно наглядно учиться воровать без видео уроков,в живую...Крутой магазин,крутой...
Люблю магазины такого плана)))
Пришла за одним, ушла с целой кучей другого)))) Можно даже просто бродить бесцельно и все равно попадется на глаза какая-нибудь вещь, которая тебе ну ОООЧЕНЬ нужна🤣