Очень приветливый персонал; пустыми полки не бывают; ассортимент огромный; в помещении чисто; даже если скапливается очередь, обслуживают очень быстро; однозначно рекомендую
Нормальный магазин. Есть, конечно, не всё, но выбор достаточно большой. Обслуживание вполне быстрое. В последний раз покупала там специальный бокс для телефона для съемки под водой. Попробовала на море, всё норм.
ФиксПрайс, есть ФиксПрайс. Обидно что последнее время у них плохо с энергетиками, зато все остальное, что касается "безопасной" продукции таких магазинов - все весьма хорошо. Есть неплохие недорогие инструменты, клеевые пистолеты - в целом очень даже неплохи. Расходники, такие как скотч, ручки, тетрадки и некоторые предметы декора тоже не подводят. В целом, есть что присмотреть и купить дешевле, чем в остальных магазинах.
Единственный нормальный фикспрайс который вообще есть. Всё остальные не очень нравятся, расположение очень удобное, на станции Подольск. Часто захожу туда за какими то мелочами для дома. Всегда чисто, качество товаров отличное , рекомендую 👍🏼
Обычно все классно круто
Но сегодня магазин закрылся на 5 минут раньше, а это вообще-то ничего себе, когда хочешь просто гащировочку конкретную купить, которая только в фп продается. Ещё девочка не успела вазу купить, теперь смерть 25 гвоздик на совести закрывшихся раньше работников
Удобное расположение магазина,приемлемые цены,большой выбор товара на любого потребителя,качество товара разное на выбор,вежливый персонал,чистота в магазине
Ассортимент большой, всё аккуратно сложено. Цены правда не везде нашла. Но в праздники у них наверное работы валом 😁. Хочу поблагодарить персонал за честность! Я там забыла на днях упаковку т\бумаги , а придя на следующий день, приятно была удивлена. Сообщив им о своей забывчивости, они без замедления вернули мне её. Спасибо!!!
Один из немногих фикспрайсов, которые остались в Подольске, тесновато , ассортимент не шибко богатый, по всей видимости ,сеть данных магазинов переживает не лучшие времена.Зайти можно, приобрести какую нибудь мелочь или сезонный товар.
W
WWW
Хороший магазин, много раз приходил на выручку. Здесь есть все товары первой необходимости.
Дорогие мои покупатели в этом магазине берите чек обязательно. Я сегодня покупала тавар с начало сказала кассиру , что мне не нужен чек. Потом я вспомнила , что мне надо еще зайти в магазин Дикси и попрасила кассира дать мне чек. Что я там увидела. Кассир мне пробил добавочный товар которого я не видела но деньги за него заплатила. Будьте внимательны и берите чек. В магазине этом вас обманывают
Тесновато,очень тяжело ходить между стеллажами,хотелось бы побольше помощения,а то и негде разгуляться, персонал раз на раз не переводится,зависит от смены
хороший фикс прайс ,беру там все ,отдельное спасибо за грунт пресованный 79 р и размачиваеться на 8 литров!!!Единственное что там темно(((Хотелось бы освещение получше
По моему мнению, " фикс-прайс" сделаны именно для всех покупателей, независимо от достатка, потому что, столько товаров по таким ценам можно купить только там.
Сеть магазинов, такой же, как и все его собратья. Могу отметить чистоту, расторопность продавцов. Людей всегда много, тк рядом станция. Ассортимент в разных магазинах этой сети отличается: на рынке больше выбора бытовой химии, на станции - пищевые продукты, на Рев проспекте - всего понемногу.
Товары низкого качества - дёшево, но слишком уж убого. Хотя что-то здесь можно купить, но думать надо головой и смотреть что покупаешь. Туалетную бумагу здесь беру