В этот магазин надо идти с целью - купить определенную вещь. Далее идет именно к этой вещи и берете только ее. Иначе наберете кучу ненужного добра, видимо для этого магазин и придуман 🤣
Ценники на товар не всегда присутствуют,но можно проверить цену на кассе.В пряже полный бардак,можно выкладывать упаковками, чтобы покупатель мог взять сколько надо,а не искать а куче.Жаль завяли саженцы роз,их не поливали.А так ,можно найти все и по нормальным ценам, только качество оставляет желать лучшего
Отвратные кассиры. Люди тоже с работы едут, нет сил на это отвечать их языком. В 16:15 26.09.2023 стою жду 10 минут кассира, взяла жвачку за кассой, положила на кассу, выхожу - стоит, ждёт, когда ее на место своё пропустят. И сидит глаза закатывает, «А подождать нельзя?!», противным голосом, будто ребёнка увидела, а я молодой учитель.
Нет, нельзя, хорошей вам работы!!! 😀
Все очень хорошо понимаю качество товара не навышем уровне но очень практично мне была нужна на дачу панама купил ща копейки стирать не буду выкинул купил новую большой выбор химии супер