Очень довольна посещением магазина. Расширился ассортимент, появилось очень много новинок, вежливое обслуживание на кассах. Цены доступные. Магазином довольна, рекомендую всем, теперь буду заходить чаще.
Очень хороший,недорогой магазинчик! Можно купить разные мелочи для дома по привлекательной цене. И что приятно,есть ещё и продукты, можно даже найти и для здорового питания! Ходите в Fix Price! Может и найдете что-нибудь интересное для себя!
Каждые выходные езжу и закупаюсь в этом магазине, есть новинки, и очень полезные в быту вещи. Желательно магазинчику расшириться так как бывает не удобно пройти, а так все устраивает. Спасибо.
Ужасное обслуживание,продовец Любовь очень грубая,некоректно разговаривающая женщина,за 20 минут до закрытия людей чуть ли не веником гонит!!!! Товар тоже нередко валяется на полу,и на полках в перемешку!!!
Магазин, который так долго ждали многие жители нашего города 😊 хорошее, светлое, в меру просторное помещение. Удачное расположение. Есть парковка. Новинки, которые появляются в сети, доходят и до нас 👍 ассортимент товаров широкий, есть из чего выбрать.
В целом неплохо, большое количество предметов для дома по той цене сколько они и должны стоить. К примеру обычная овощечистка и должна стоить 79 Рублей, а не 200 как к примеру в галамарте 👎 только косяк с приложением в части отображения реального наличия товара. При этом продавщицы на вопрос почему так, с наездом отвечают -и что?? Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА ЧТО ЭТОГО НЕТ и мне без разницы что там в приложении написано.
Шкафчики не закрываются, не куда положить сумку, с сумками по залу ходить очень и очень неудобно,ассортимент маленький, товар хотелось бы , чтоб чаще привозили товар.
Магазин оставил о себе приятное впечатление своими ценами, которые явно меньше, чем в других магазинах. Можно купить к чаю, напитки, консервированную продукцию, канцелярку, мыломойку, батарейки, шоколадки и т.д. Можно оформить местную карту магазина, по которой цена будет ещё немного меньше. Продавцы вежливые, грубости не увидел, относятся доброжелательно. Если нашёл в магазине то, зачем шёл, то, вообще, супер. Короче, магазин норм👍.
Ассортимент хороший, цены нормальные, обслуживание ужасное, кассиры хамло, когда попросила позвать андимистратора, толком мне ничего не сказали, проблему не решили... очень расстроена!!!!
Ангелина Громова
30 сентября
В этом магазине я всегда нахожу то, что мне нужно.