Хороший магазин. Выбор товара большой. Продавцы отличные, всегда готовые подсказать о товаре. Качество товаров хорошее и цена нормальная. Всем советую посетить этот магазин.
Кассир Олег (вроде) то чипсы ест и тут же людей рассчитывает, товар швыряет, в соседней наливайке частенько отдыхает в рабочее время. Не приятно попадать на его смену
Классный магазин с умеренным ценами. Не на всё конечно. Можно найти интересные вещички для дизайна и интерьера. Но нужно знать дни привоз, т.к. очень быстро разбирают. Продукты стараюсь не брать. Как-то боязно)
Кассиры не вежливые(никогда не поздороваются),всегда чем-то недовольны.
Есть одна особа к который я подошла на оплату товара(в тот момент она сидела в телефоне),увидя что я подошла она продолжала залипать в телефоне,когда я попросила её обслужить меня,она с агрессией начала пробивать.
Всегда приобретала здесь товары без проблем, но сегодня мне дали понять, что честной быть стыдно. Приобрела товар (банку с ложкой для хранения сахара, меда и пр.), принесла домой, оказалось, без крышки (кому-то нужней). Взяла чек, товар, пришла снова в магазин, купила патчи и на кассе, когда расплачивалась, сказала, что хочу обменять на товар с крышкой.
И тут продавец в не очень мягкой форме сказала, что я должна была предупредить на входе, что пришла с обменом. Ещё и чек не тот захватила. Я сказала, что можно проследить по камерам, что я брала товар, даже не заглядывая и не выкладывая крышку. Но правда, оказывается, проще украсть втихаря крышку, чем отстаивать своё право потратить деньги на нормальный товар в комплекте.
В итоге магазин не стал менять мне товар, в категоричной форме сказав, что нужно было самой всё смотреть и заранее предупреждать. Реально, жуликам проще в сегодняшнем мире. Печально всё это...
Обслуживающий персонал мне нравится. Отзывчивые, коммуникабельны. По ассортименту: думаю что каждый находит свой товар. Магазин новый и я редкий гость.
Купить всякие мелочи и за малые деньги, самое то! Бытовую химию тоже можно выбрать такую же как и в других магазинах, но гораздо дешевле. Нравится Сеть! Полотенчики, самые дешевые батарейки! Много полезного!