Хороший магазин и потрясающие сотрудники!
У меня немалый опыт работы в продажах, благодаря чему я непроизвольно повысила себе планку уровня обслуживания. Долго выбирала модель нового телефона, но ещё дольше выбирала магазин. Всегда поражало отношение сотрудников, словно сейчас нет жуткой конкуренции на рынке, словно им не нужен этот покупатель.
В данный магазин обратилась по рекомендации, однако сразу обратила внимание на вежливость консультанта Айгуль, как оказалось, девушка из филиала в Челнах (общались по переписке около десяти дней) продолжительное время консультировала, прекрасный сотрудник. Покупку совершала в Казани, здесь же встретили не менее очаровательные парни. Также восхищалась их вежливостью, тактом и, разумеется, профессионализмом.
В конечном итоге выбирала между двумя магазинами, здесь цены на пару тысяч выше, однако это меньшее, что можно отдать за такое прекрасное отношение сотрудников.
Уже продолжила цепочку рекомендаций магазина, ведь он поистине достоин этого))
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке iPad 11 Pro. Эта техника просто потрясающая! Устройство работает быстро и стабильно, а качество изображения на высшем уровне. Оно идеально подходит как для работы, так и для развлечений.
Отдельно хочу отметить сотрудников магазина. Они действительно компетентны и профессиональны. Помогли мне выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы и рассказали о всех функциях. Это добавило уверенности в выборе.
Совершенно точно рекомендую как сам iPad, так и этот магазин!
В городе много где продается айфон. В этом салоне мне понравилось обслуживание менеджеров. Очень хорошая и подробная консультация. Приобрели нужный нам телефон, нам его полностью настроили. Цены приятные!