Бывал в разных салонах в разных городах
3 года назад по совету записался на стрижку и камуфляж бороды остался полностью доволен всем и качеством и ценной и приятным,внимательным персоналом
Само помещение всегда в чистом виде в любую погоду встречают как дома
Хожу сам советую друзьям
Молодцы,вы отличная команда
Всегда относился к Барберным очень скептически, обычная стрижка за оверпрайс и не более, лучше пойду за 350 рублей постригусь в обычной парикмахерской......но но но..... Настал тот день когда всё таки решился первый раз посетить сие заведение..... ииииии.......чёрт побери, заберите мои деньги, это действительно стоит каждой потраченной копейки, то обслуживание которое ты получаешь выше всяких похвал, ну и качество на уровне, в общем моё мнение о Барбершопе изменилось кардинально, Марьям, мастер своего дела, спасибо за Вашу работу!!!!
Отличное расположение , удобство парковки , крутой интерьер и доброжелательный персонал !
Отдельное спасибо барберу Вадиму , хожу к нему уже 2 года и всегда остаюсь доволен стрижкой !!!
Барбер Артак замечательный профессионал, до деталей узнавал про пожелания с прекрасным видением стрижки. Весь процесс сопровождался ненавязчивыми комментариями о том, как еще бывает и как можно стричься. На мой взгляд здесь мне сделали лучшую эталонную стрижку.
Отличный барбершоп с приятными ценами! Все специалисты квалифицированные, всегда здесь стригусь и всегда всё нравится. Доброжелательные и вежливые, всегда предлагают чай и кофе. Интересный интерьер в своем стиле. Удобный диваны для ожидания, а для детей есть игрушки. Всё это сопровождается мягкой не навязчивой музыкой на фоне. Рекомендую!
Более пяти лет пользуюсь услугами мастеров Fix Time. Очень уютно, душевная атмосфера, качественные услуги. Нравиться и удобно запись на определённое время. Сейчас постригаюсь у Мариам. Всё нравиться, отличный мастер. Регулярно приезжаем с сыном и внуками. Рекомендую.
Отличный салон! Ходим сюда всей семьёй: и взрослые, и дети. Мастера - профессионалы своего дела! Стрижка на любой вкус, всегда подскажут, посоветуют как лучше. Индивидуальный подход к каждому, уютная обстановка! Придя сюда однажды, ни разу не пожалели! Всем рекомендую, останетесь довольны!
Если вы ищите место где вам подберут и сделают идеальную прическу, то вам сюда. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда предлагают кофе, чай, воду, а также проконсультируют по вопросам волос и не только. Максимально рекомендую, особенно барбера Артака
ЛУЧШИЙ БАРБЕРШОП ГОРОДА!!!
Отличное место, позитивный персонал, топовые мастера, приятные цены, клевая атмосфера - и это все в одном месте!!!
Однозначно рекомендую, не пожалеете 😉
Стрижемся всей семьёй и дети, и взрослые у Мариам и Арена. Мастера супер!!!! Всегда получаем тот результат, который хотим. Очень рада, что случайно зашла в данный барбер-шоп и нашла мастеров по душе. Ребята, Вам дальнейшего процветания!
Уже несколько лет дочек стрижет Мариам, и всегда всё идеально! Каре у вертлявой трехлетки было идеально, а у шестилетки уже виртуозно! Старшая конечно растит длину но лесенку и концы Мариам приводит в порядок, и дочь дальше растит косу до пояса! Рекомендую от всей души!!!
Давно здесь постригаемся, нам с сыном очень нравится.
Мастера очень крутые. И цены по сравнению с другими барбершопами вполне приемлемы.
Желаем Вам побольше волосатых и бородатых клиентов)))
Отличный салон! Уже второй год являюсь клиентом, и ни разу не думал сменить! Уютная атмосфера, качество работы идеальное, стригу как волосы, так и бороду. Мариам лучшая просто! Очень хороший мастер, всегда найдет удобное для вас время и очень приятная как человек! Если ищите барбер-шоп, то поздравляю вы его нашли!
Отличное место, причтные цены мастера качественно выполняют свою работу, администратор приветливая. Комфортные условия для клиентов. Всегда продолжит чай/кофе ❤️
Парикмахерская супер! Мастера знают свое дело, атмосфера приятная, вожу сына уже больше года к Мариам, мы довольны) процветания вам, и лучших клиентов!
Всю жизнь ходил в одну парикмахерскую к одному мастеру, но в какой-то момент решил что-то поменять
Выбрал это место т.к. тут стригутся много знакомых.
И вот уже 3 года я не могу больше нигде стричься! В итоге и супругу привёл.
Скажу так, если вы хотите оооооочень качественную стрижку это тут! Тут не шаблонные 20-ти минутные стрижки, а индивидуальная часовая работа с каждым! Рекомендую! 10 звезд
Были в первый раз в Fix Time, мы остались очень довольны. Стрижка была у сына, сказать, что мы остались в восторге это ничего не сказать. Теперь это наш любимый барбешоп.
Марина Харькова
13 апреля 2023
Хочу сказать большое спасибо данному салону.
Привожу сюда стричься ребенка уже второй раз. Подход индивидуальный. Очень качественно. Ребёнку очень нравятся. Будем ходить теперь только сюда.
Ребята молодцы! Удачи вам и роста!
Будем