Комфортнее заниматься самостоятельно, чем в этом зале. Есть расписание детских тренировок-но оно совершенно неактуальное. Как ни придешь-почти всегда все занято и идут соревнования. Из 8 посещений только 2-3 были более-менее комфортными.
Для целого района единственный комплекс где можно прокачать себя, сбросить вес и не дать жиру расплыться по телу, есть несколько секций для детей разного возвраста, рекомендую всем к посещению.
массажист Фатима прекрасный специалист своего дела, ей огромное спасибо .
На входе всегда приветливый персонал.
Отличная парковка прям у здания , не надо идти далеко
Комплекс неплохой , дочь там занималась теквандо , потом секция закрылась не нашли тренера , а это плохо , получается не кто не заинтересован что детям нравиться , что сейчас не знаю , может все утреслось , отцу очень нравиться ходить в тренажерный зал , а ему уже 83 , с этим ковидом пришлось прервать , очень растраеваеться
Профессионалы своего дела,увлеченные своей работой.
Dash__u
19 января 2021
Начала ходить в зал летом.
Превосходит все мои ожидания, тренажёров хватает разных, даже не убитое списанное старье.
Честно говоря когда попала в воротынск я рассчитывала только на старую подвальную кочалку, а по факту классный зал.
Из пожеланий, хотелось бы гантельный ряд для девочек от 1 до 10 кг. Очень не хватает, на проработку мелких мышц. Рукояток бы ещё разных для кроссовера.
Ну и перестановка как мне кажется не очень удачная, если делать какие-то упражнения сетами и бегать в разные залы приходится, теперь бегать ещё дальше)
не так давно построен.все чисто и опрятно.мероприятия и соревнования проходят регулярно.много секций и кружков.большая а.стоянка.бассейн отсутствует.нет тренера по сумо и настольному хоккею.
Николай
20 сентября 2020
Мало возможностей для детей. А то, что есть, платно. Хотя во многих других местах бесплатно. Для взрослых дядек и тётек больше времени есть в спортзале и ту же самую раздевалку занимают на первом этаже, а дети должны ходить на второй этаж и тесниться. Такой большой ФОК, а снарядов не хватает. Такое ощущение, что всё построено больше на материальной составляющей. Где есть материальная выгода, туда руководство ФОКа и смотрит.
Зал для легкоатлетов хорош, просторный. Для тяжеловиков-скромная комнатушка, с изношенным оборудованием, инвентарем.
скамейки-дермонтин весь потресканный.