Добрый вечер всем. хочу поделиться с вами своим негативом. Сегодня посетила мсэ номер 18. Я подавала документы на признания меня инвалидом з группы. У меня гипертония з степени з стадии ссо4 , гипертония развивалась давно, работать не могу поднимается высокое давление, постоянно болит голова. Год назад перенесла полисигментарную пневмонию с порожение легких с двух сторон 10%+неизвестный ковид. выжила,. Удалили кисту на почке. 1 гипертония 3степени 3 стадии риск 4 подтвержден:жировой гепатоз подтвержден:киста на печени подтвержден, кисты на почке подтвержден:глазная ангиопатия подтвержден:тугоухость нейрофиброматоз подтвержден:кисты на щитовидной железе подтвержден:миомы шейки матки подтвержден:ишемическая болезнь головы подтвержден. Сейчас на данный момент на пенсии. мне 58 лет. хотела оформить группу чтобы были бесплатные лекарства. но служащие мсэ я не могу назвать их врачами , потому что это просто служащие даже не проверив все мои выписки из стационара , как в карты кто больше за или против дали отказ. так гадко и больно думать что все люди в белых халатах такие низкие. Люди не ходите в это мсэ номер 18 по адресу:Москва улица Салтыковская 11б. 522 кабинет. можете больше не выжить. С уважением Конищева Ольга Васильевна.
Александр Ш.
6 ноября 2023
Я, Шлягун. А.Н., написал положительной отзыв о работе Зам. Главврача по КЕР ГБУЗ "ГП 66 ДЗМ" Лариной Е.Ю., но после окончания не нашёл кнопки "отправить" и он с экрана исчез. Очень прошу администратора сайта оживить и восстановить его, очень уж я старался, второй раз так написать не смогу. Заранее спасибо, с уважением А.Н. Шлягун
Зам главрача 66 поликлинники в Новокосино Ларина. Е. Ю. Не однократно Искажает данные в посыльных листах на МСЭ, бюро 18 рассматривает ещё меньше данных складывается впечатление что они в сговоре.
Сегодня пришла на переосвидетельствование 3 группы инвалидности(операция 1 стадия онкологии-удаление органа в июле 2017г.).группу не дали.хотя-ибс, стенокардия, синусовая аритмия,кардиосклероз,гипертония,коксартроз тбс,,одышка,пульс до 120,,давление до 180 , проблемы с почками,печенью,..киста и тд.и тп. Но оказывается нет причин для инвалидности. Ну что же будем подавать на аппеляцию, а потом,если понадобиться в суд и в прокуратуру. И потом, странно как то комиссия работает-медсестра опрашивает жалобы больного и не видя больного врачи комиссии ставят заключение что не являешься инвалидом.то есть 2 года подряд я являлась инвалидом,а сейчас,когда за год здоровье ухудшилось и кардиолог пишет ухудшение состояния,и количество приступов увеличилось(количество скорых также) врачи,, которые меня не видели и не задавали вопросов считают что я здорова. При этом не возвращают справку,которая еще до 30 сентября действительна и не дают письменный отказ. Вот так. Т.е.комиссия в онкодиспансере давала 2 года подряд инвалидность,а 18 мсэ не видя меня ни разу не дает.