Уже по первому впечатлению не понравилось. Зашли в магазин стоят два сотрудника смотрят глаза в глаза нам- "здравствуйте " сказать не могут. В итоге прошли по магазину, так же никто не подошёл, а зачем? Если сотрудники заняты(обсуждением). Хотя шла с целью купить себе обувь. Хорошо, что в городе есть другие магазины, где есть хорошие люди и знают свою работу. Считаю, руководству стоит обратить внимание.
Отличный магазин обуви. Всегда огромный ассортимент товаров. Вежливый и грамотный персонал. Расположение магазина рядом с ТД Барс очень удачное. Огромная парковка.
Очень хороший магазин, хороший персонал, заведующая Наталья прекрасный знаток своего дела ! Все подскажет расскажет, поможет определится с выбором!!! Рекомендую на 💯 %
Покупали сыну ботинки на выпускной. Были вечером, перед закрытием, но консультант обслужила очень внимательно, ненавязчиво. Перемерили много пар и выбрали самую удобную и красивую. Нам сделали хорошую скидку и дали именную скидочную карту.
Во Фламинго покупаем обувь, наверное, лет 20. Возможно нам каждый раз улыбалась удача, не знаю)) Однако, плотно закрепилась присказка, что теперь очередную пару обуви придётся носить века) Вот реально, у меня, например, скопилось несколько пар, которые неубиваемые - выбросить жалко, но и надоели. Пользователь я средний, ухаживаю за обувью в меру. Однажды было, купили сыну, оказалась обувь с браком - вернули без проблем. В целом сетью Фламинго довольны, приятно со скидкой в 15% покупать если через интернет. Приходишь-выбираешь-заказываешь-получаешь тут же = Отлично) И да, хорошо в магазинах подобраны коллективы - все менеджеры искренне внимательны и отзывчивы - образ "женщина- жена, женщина-мать", которым как-то склоняешься доверять - по-человечески тепло и приятно. Спасибо)
Всегда посещаю именно этот магазин. Удобное расположение, парковка, большой выбор. В период пандемии нигде не могла купить обувь. Фламинго спас. Срочно нужен был ремень мужу и мне ботильоны. На сайте помогли выбрать и мы подъехали забрали заказ. Всегда рекомендую своим знакомым
Сеть магазинов обуви, большой ассортимент, обувь не плохая, но раньше ,это был вообще лучшая обувная сеть Рязани. Сейчас уровень понизился, но это общая тенденция.