Хороший фитнес центр. На первом этаже продают спортивное питание. Зал с тренажерами внизу. На втором этаже беговые дорожки. На третьем зал для групповых тренировок и борьбы, а также раздевалки и спуск в бассейн. В раздевалке сауна, душ, солярий. Выдают полотенце, ключ от шкафчика. Есть приложение, иногда надо записываться на занятия. Менеджеры все подробно расскажут и покажут. Рядом автобусная и трамвайная остановка.
Нравится. Чисто. Хорошо оборудован. Режим работы очень удобный. Много хороших групповых тренировак и для взрослых и для детей. Администраторы и тренера отлично знают свою работу. Всегда вежливые и профессиональных.
Правда дорого. И очень жаль что нет возможности оплаты помесячно или по 3 месяца.
Посещаю данный клуб 5-ий месяц. Есть всё, включая небольшой бассейн. Ещё данный клуб отличает наличие большого количества групповых программ. Советую к посещению.
Довольно неплохой фитнес центр, но есть свои нюансы. Например следите чтобы вам не дали полотенце больше похожее на половую тряпку, в бассейне есть вариант наткнуться на малышей. В час пик в раздевалке не работает кондиционер, очень душно. В сауну очередь. Своих денег однозначно не стоит, т. к. клуб гонится за прибылью и в связи с этим нет клиентоориентированности.
Доп питание должно подбирать индивидуально, но как с рекомедованого протеина мне нужно сходить в туалет ..
Я только сейчас узнала. Что напитки с lкартином это пустая трата денег
Я уже писала отзыв про этот клуб и мне даже ответили. Добавить нечего.
Кстати, была приятно удивлена, что администраторы (а может и сам директор клуба) просматривает отзывы и читает их.