Flight Fit

11 января 2019
Мой клуб-мой второй дом!Я провожу здесь все свое свободное время!!!Тут работают потрясающие люди,дружелюбная атмосфера!Благодаря этому месту у меня появилось много друзей,и ,конечно,отличный результат своему здоровью и фигуре принесли мне мои любимые групповые занятия!Отдельное спасибо инструкторам,которые их ведут!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❗️❗️❗️
Aндрей Рубаненко
11 декабря 2021
Я посещаю этот клуб 5 лет. Персоналу спасибо. Отдельно тренеру Володе. А владельцам клуба пора обновить спортивный инвентарь и шкафчики в раздевалке.
Алексей Д.
1 октября 2022
Ужасный клуб. Добавляют в договор пункты, которые противоречат законодательству. Невозможно вернуть деньги после 4 дней использования абонемента из 1 года. Ужасное отношение. Не советую даже думать о покупке абонемента в этом месте.
Таня Я.
17 декабря 2018
Очень клевый спорт-клуб! Соотношение цена/качество - ооочеень приятное!)) Замечательное удобное расписание групповых занятий (в вечернее время!), кто увлекается йогой - много разных групп на любой уровень подготовки))Тренеры - профессионалы!)) Девочки, всем, кто хочет отшлифовоть свою фигуру, рекомендую тренера Ксению Антонову - результат гарантирован!!!*********
Эмир Бушуков
25 сентября 2020
Хороший зал, есть зад для групповых занятий, тренажерный зал, зал боевых искусств, маленькая сауна - парилка Все ок , но хотелось бы немного просторнее залы
Влад Чоарик
19 сентября 2024
Отличный персонал, относятся к людям с добротой и понимаем, уже не первый день туда хожу, и всегда выхожу с хорошим настроением
Беляев Лев
17 декабря 2021
Отличный спортивно-досуговый центр. Удобно расположен. Великолепные тренеры - мастера своего дела! Небольшая парковка.
Павел Куприянов
18 октября 2019
Хороший клуб, удобное месторасположение в центре города, дружелюбный персонал,профессиональный тренерский состав 👌
я. имбер
2 апреля 2020
Хороший фитнес-клуб. Приятный, вежливый персонал. Не много людей, нет очередей к тренажерам. Огромный выбор групповых программ.
Юлия Самойлова
1 июня 2022
Хороший зал, отличные тренера по групповым программам, полный спектр тренажёрного оборудования
10 апреля 2019
Для Подольска очень даже хорошее место, где можно и хочется заниматься спортом! Соотношение всего предлогаемого 👍 Адекватный ценник, правильный набор тренажёров и расстановка, спокойная обстановка!
Александр Х.
Спасибо за новые гантели! В клубе атмосфера как дома. Контингент приятный
lesovanatali
9 июня 2019
В этот клуб ходит моя дочь, занимается с тренером Ксеньей, очень грамотный и великолепный тренер, дочь прям бежит на тренировки.
Роман Мартыненко
22 июля 2024
Отличный зал. хожу по утрам, народу немного. Свободно. Кайф.
ya.ru
19 октября 2019
Клуб отличный, чистый, единственный минус — некоторые тренеры ведут тренировки в джинсах, физической формой и не пахнет, непонятно кому и за что ты платишь, какое отношение эти люди имеют к спорту, разве что к зарабатыванию денег:) странно, что администрация клуба ставит под сомнение свою репутацию такими нюансами) Разводят клиентов на деньги, покупаешь индивидуальные занятия и тренер ставит с кем-то вместе тренировку, это при цене 1500₽ в час, что совсем не соответствует качеству, всю тренировку — болтовня. А сам по себе клуб хороший, тренажёры качественные, везде очень чисто)
Евгений Павлов
18 декабря 2017
Отличный тренажерный зал! Хорошие тренажёры, много железа, не перезагружен, есть сауна. Посещаю уже год. Однозначно буду продлять карту!
Наталья О
14 сентября 2022
Хожу в этот клуб давно, особенно мне нравится групповые занятия с Альбиной, тренер по Zumba. Восторг полный, спасибо клубу за таких тренеров!!!
Алевтина Х.
28 августа 2023
Очень хороший зал, всё нравится. Много тренажеров, спорт инвентаря, у зале всегда свежо
Ольга Zolga
7 октября 2019
Ставлю 2 только из за помещения! Заниматься спортом и здоровьем в подвале не возможно!!! тренажеры и тренера отличные! Но потолки 2 метра и не одного окна это ужас!
Катерина Т.
3 июня 2019
Добрый день! Это самый оучший фитнес из всех! Очень грамотная организация спортивного процесса, прекрасный персонал. Никогда нет "толкучки". Удобное расписание тренеровок.! Рекомендую👍
Анастасия К.
1 октября 2022
Претензий к тренерам групповых занятий, которые я успела посетить нет. девушки - отличные мастера, которые прекрасно объясняют что и как делать. но сервис.. боже мой, это просто отвратительно! в связи с личными обстоятельствами вынуждены расторгнуть договор. в договоре написано, что при расторжении клуб удерживает 66 процентов стоимости. это НЕ ЗАКОННО! это противоречит п1. ст 16 ЗоЗПП! в понедельник вечером пришли поздно, руководство уже нет в клубе - это понятно, ничего страшного. сотрудник ресепшена перебивает меня, когда я говорю, просто отвратительно. заявление написали, попросили перезвонить руководителя во вторник. прошел день, два, три - звонка нет. звоним сами. руководство клуба все отрицает, возвращать нам наши деньги согласно закону (сумма за вычетом фактически использованной части стоимости) отказываются. спрашиваем: вы отказываетесь отдавать нам деньги? говорят : "да", что просим зарезюмировать на их экземпляре заявления о расторжении и подписать. сказали, что перезвонят. угадайте, что???? не перезвонили!! снова!!!!!!!! снова пишем сами. деньги возвращать отказываются. это просто отвратительно! я понимаю, что недобросовестные организации должны как-то выживать. но так нагло нарушать закон и оскорблять людей, которые еще пару дней назад были вашими клиентами?.. я бы задумалась, прежде чем туда пойти.
Владимир Ж.
15 августа 2019
Приходите к тренеру Павлу Куприянову! Лучший тренер. Супер зал. Чисто, много тренажеров
Евгения
14 июля 2020
Современный классный зал, много тренажеров, нет проблем с посещением, персонал отличный.
тарасова е.
21 сентября 2019
Уютный клуб Много разнообразных групповых тренировок Сауна прямо в раздевалке рядом мс, очень удобно
Спиридонов Максим Анатольевич
Доброжелательный и вежливый персонал
Евгений Семёнов
5 апреля 2018
Хорошая тренажерная база, приемлемый ценник за год, открытые менеджеры по продажам. Ограниченный выбор абонементов.
владимир макариков
19 июня 2018
Хороший клуб. Качественное оборудование, грамотные тренеры, дружелюбная атмосфера,.
Маргарита Демяник
25 апреля 2022
Хожу третий год. Очень довольна помещением, оборудованием, а главное-людьми, которые здесь работают!!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!!
Наталия
2 апреля 2023
Была членом клуба 8 лет. Хороший клуб и хорошие тренеры и весь персонал. Доступные цены. Перешла в Дон-спорт Атлант только из-за бассейна.
Артур Р
28 апреля 2021
Располагается в подвале жилого дома, тренажёры размещены почти друг на друге, соответственно люди также вынуждены заниматься так же - друг на друге. Абонементов при этом продают, как будто у них три этажа. Бассейна нет, зала для единоборств нет, при этом ценник почти как за топовые фитнесы. Смысл ? Думаю скоро закроются. Неконкурентно.
Альбина Р
18 марта 2019
Отличный спорт зал, квалифицированные грамотные тренеры, вежливый персонал
Полина Медведева
1 июля 2021
Нормальный спортзал с доступными ценами. Так же всегда проходят акции для клиентов при покупке абонемента. Отличное транспортное сообщение.
AlexGreen
3 апреля 2025
Хорошие менеджеры и фитнес тренера
GiBRiD LsD
19 июня 2021
Отличный зал! Хорошая атмосфера, приятный ресепшн, сауна, солярий, групповые занятия входящие в абонемент, всё есть. Рекомендую! Молодцы! Так держать!
Игорь
2 января 2021
Занимаюсь месяц. Все замечательно, современные тренажеры, благоприятная атмосфера, чистота и уют.
Наталья Шведова
19 декабря 2021
Уютно, чисто и коллектив дружелюбный. Атмосфера располагает к спортивным успехам
Анна Т.
23 июня 2020
Приветливый и доброжелательный персонал. Зал очень уютный. В общем всем очень довольна
pivoo1977
14 августа 2019
Сам клуб не посещаю, но к парикмахеру Олегу хожу ежемесячно. Подстригаюсь только у него. Рекомендую. Хотя если приехать то места на парковке не будет. Единственный минус.
andy a.
10 мая 2020
Относительно неплохой клуб за свои деньги, всегда чисто и аккуратно все, не чего не разбросанно, в раздевалке порядок и чистота..
Иван
7 июля 2019
Очень уютное и в тоже время атмосферное место. Доброжелательный персонал и профессиональные тренеры. Ещё бы ценник подемократичнее, бассейна то нет, а цена практически как за бассейн)
No name
19 октября 2023
Хороший зал, хорошие тренера, но очень много людей.
Марат Авхадеев
7 апреля 2024
Спасибо большое, администратору, которая 7 апреля 2024 года пустила меня, бедного таксиста, в туалет. Туалет очень чистый, приятно пахло.
whywhokie?
19 сентября 2024
отличный персонал, все с добром, все приятно и опрятно, 5 звезд!!!
Арина Макарикова
8 августа 2020
Отличный клуб! Спокойная дружественная атмосфера. Все очень комфортно. Разноплановые занятия, супер! Мне нравиться)
Кирилл
14 мая 2019
Очень хороший тренажерный зал,администраторы приветливы,места много,народ любезный
Елисей
30 июля 2023
Самый ужасный спорт клуб в городе! Клиентоориентированность отрицательная!!!
Виталий Миняев
11 июля 2021
Цена-качество не соответствует. Слишком маленький зал за такие деньги
Mick
29 февраля 2024
Не был в данном зале, но от знакомых слышал положительные отзывы. В этом же зале находится массажный кабинет- вот ему 10 звезд! Уровень!
Сергей К.
6 сентября 2021
Спорт зал в подвале, вы шутите? В девяностых были качалки подвальные, но там чисто для своих, а здесь фитнесклуб ё-мое. Дышать нечем, очень тесно
Dima S.
12 февраля 2018
Все как надо, лучшее соотношение цены-качество!