Float Lab

Инна
23 октября 2023
Получила расслабление равное шести часам отдыха. Плюс, новый опыт самопознания, так как остаёшься наедине с собой. Старалась не уснуть и концентрироваться на дыхании. Студия находится в тесном родстве и через стенку с йога клубом, так что практика медитации здесь очень уместна. Войти можно через кафе Зёрна и через задний вход, пройдя через ворота. Справа от здания. Процедура принимается в обнажённом виде, купальник не нужен. С собой брала свои халат и тапочки, так как была возможность, но всё дадут на месте, если нет. После процедуры флоатинга принимала массаж, мастер отличный, руки горячие и заботливые, движения нежные и расслабляющие. Этот же мастер проводила меня перед флоатингом, происнтруктировала и ждала, так что, чувствавала себя в безопасности. Фото не делала, телефонный детокс на три часа
Zika F.
Посетила сеанс расслабляющего массажа и осталась в полном восторге! ✨ Мастер Оксана работает очень мягко, но при этом уверенно. Атмосфера в кабинете идеальная: приглушенный свет, приятная музыка, полное погружение в релакс. После процедуры чувствую невероятную легкость, как будто заново родилась. Снимает весь накопленный стресс. Обязательно вернусь еще!
Елизавета В.
10 октября 2023
Сегодня побывала в центре расслабления FloatLAB в флоатинге. Отличное место для релакса! Я получила сегодня незабываемые новые ощущения, чувство как будто паришь в невесомости! Рекомендую тем, кто хочет получить новые ощущения! После процедуры релакса можно привести себя в порядок, есть все необходимое для душа, полотенца, тапочки, фен, индивидуальная расчёска. Очень удобно! После сеанса флоатинга почувствовала себя отдохнувшей и расслабленной.
Ксения
13 октября 2023
Впервые посетила студию FloatLAB. Это мой первый опыт «парения в невесомости» во Флоат-камере. Незабываемые ощущения от того, что ты не ощущаешь своего тела. Очень расслабляющая и успокаивающая процедура, как физически, так и эмоционально. Вышла отдохнувшей с отличным настроением. Приятное чувство внутреннего спокойствия и умиротворения. Хочется посетить это прекрасное место еще не один раз. ☺️🤗🙌🏼
Ксения
8 мая 2024
Отличное место , чтобы оставить все стрессы, отключить голову и задать вопрсы внутрь себя, пока находишься час в невесомости, тишине и темноте! Рекомендую всем, кто устал от гонки дел, забот и тревог! И конечно же полезно для сердечно-сосудистой системы, для укрепления иммунитета и ратоты нервной системы. Все уютно, все мелочи продманы, можно просто сразу после работы ехать и расслабляться! Ничего ьрать с соьой не нужно. Халаты, полотенца, фен, гели , шампуни. Все предусмотрено для комфорта! Спасибо большое за такую заботу!
Алексей Л.
17 декабря 2023
Весьма приятное место. Понравился подход к клиентам, не торопят, предлагают чай, вежливое и что важно, внимательное обслуживание. С собой для флоатинга ничего не пришлось брать, на месте предоставили и тапочки и полотенце и беруши с мочалкой. Саундтрек в процессе процедуры способствует расслаблению. Рекомендую.
Natalie
22 августа 2024
Просто восторг!!! 🥰 Посетила студию Float Lab! А конкретно - расслабляющий массаж у мастера Елизаветы! 👍🏻 И получила громадное удовольствие!))😇 Чистота! Музыка! Атмосфера умиротворения и неги! Приду еще и еще раз!) Рекомендую от души!!! Не пожалеете!!!👌🏻🔥
28 июня 2025
Отличная студия. Впервые пришла на массаж всего тела, очень понравилось, всем довольна. Советую эту студию и с удовольствием приду еще
Настасья ❤️
17 января 2024
Мало слов могу подобрать сейчас, чтобы описать сеанс флоатинга и массажа после, потому что это было просто потрясающе. Я ни разу в жизни не чувствовала себя в таком расслабленном состоянии. Все неприятности, стресс, грусть ушли из головы и тела. Мастер Дмитрий интеллигентный, добрый и отзывчивый. Всегда приятно приходить в такую атмосферу. Большое спасибо всем вам, что открыли такое место. Приду еще и еще обязательно ❤️ Я в восторге 😍
Дарья Теплоухова
12 августа 2024
Была здесь на массаже у Оксаны, осталась очень довольна☺️ И как встретили и проводили, радушно. Комната для массажа уютная, большая, атмосфера умиротворенная, и сам массаж был очень хорош👍🏻 Думаю вернусь снова😇
марина л.
2 марта 2025
Отличное место. Была на сеансе флоатинга. Сначала думала, час это так много, но он прошёл просто незаметно. Очень расслабляющая процедура, чувствуешь себя как в невесомости. Непередаваемое впечатление. Советую всем хотя бы раз попробывать👍
Яна Боярская
15 декабря 2024
Я была на программе флоатинг + расслабляющий массаж. Я считаю, что у вас стоит побывать каждому! Шикарное место, уютное и тихое. Пришла впервые и осталась в диком восторге. Невероятно волшебное место, где все мысли и время останавливается. За массаж спасибо мастеру Татьяне. 🤗
Елена Павлова
11 мая 2024
После занятий йогой хожу к Дмитрию на массаж, он профессионал, делает как нужно, с тем нажимом с которым нужно, без болевых ощущений, и в тоже время не слабо, после чувствуешь что был на массаже, а не просто полежал, прорабатывает все мышцы и проблемные места, очень внимательный и деликатный человек. Рекомендую! Стоимость адекватная, среднерыночная, не завышена, а удовольствие и польза гарантированны!
Мария Путкова
24 апреля 2024
Была на Расслабляющем массаже очень понравилось). Мастер массажа, тактичная и внимательная) делает хороший и действительно очень расслабляющий массаж. Атмосфера приятная, распологающая к релаксации,свет, музыка, температура в помещении)Я прекрасно провела время с пользой для здоровья, спасибо!)
Финансы &психология
27 октября 2024
Флоатинг прекрасное средство перезагрузки и снятия напряжения. Просто приходишь и расслабляешься. Об удобстве и уюте на процедуре уже позаботились. А после волшебного флоатинга фантастический массаж. То, что надо после напряженной недели.
ксюша и.
13 июля 2024
Это безумно крутое место! Давно зотела попробовать флоатинг и вот решилась. Безумно уютная атмосфера, всё рассказали показали, всё необходимое есть, что безусловно облегчает поход 😁. Ощущения невероятные, всем советую попробовать.
Кристина Альмуханова
2 ноября 2025
Была с мужем, массаж плюс флоатинг и это был восторг! Реально мощное средство от стресса) массаж был великолепный
Александр Бельский
9 декабря 2024
Минусов не нашел, все понравилось отличное место. Чуткий персонал массажист Татьяна профессионал, флоатинг на высоте, рекомендую всем кто хочет расслабиться и набраться сил в условиях городской суеты.
The soul of the forest
13 октября 2023
Посещал салон. Уютное место, доверительная обстановка, приятный администратор, рассказал о месте , функциях и возможностях. Дружелюбный коллектив. Я записывался на сеанс флоатинга . Это прекрасный способ расслабления и действительно перезагрузки!
18 декабря 2023
Прекрасное место, получила невероятное удовольствие от посещения. Выбрала программу массажа с ингибитор H.Q.B.M. И побывала в космической невесомости час сеанса во флоатинг камере. Чисто, уютно, спокойно. Спасибо большое.
Marina K.
25 ноября 2023
Была на флоатинге первый раз - все понравилось! Очень-очень расслабляет) После сеанса был массаж. Оксана - очень тактичный и внимательный мастер (спасибо ей огромное еще раз🙏), массаж идеально дополнил умиротворенное состояние. Очень понравилось, что не было никакой спешки, времени отдохнуть было достаточно :)
Мила Митченко
24 декабря 2023
Впервые была в флоаткомнате, ощущения супер!!! Чувство полного расслабления, невесомости, почти уснула. Сотрудником студии хочу выразить благодарность за внимание, очень приятные люди. Массажист Оксана помогла закрепить чувство расслабленности своим массажем. Всем, кто устал от рабочих будней советую посетить студию, это полная перезагрузка! Обязательно приду еще не раз. Ребята вы большие молодцы!!!
Анна Ишутова
15 февраля 2025
Замечательное место для отдыха, невероятное ощущение после ванны. Татьяна сделала шикаршый релакс массаж. Буду рекомендовать знакомым.
Татьяна А.
6 мая 2025
Всем рекомендую! Тело расслабилось от флоатинга, массаж добавил эффект, ушли зажимы. Уютное место, теплая атмосфера и мастер Татьяна профессионал своего дела! Создала комфортную обстановку и привела тело в порядок))) огромное спасибо!!!
Ирина Батова
19 октября 2023
Впервые была на floating. Божественно! Релакс по полной программе. Персонал очень внимательный и предупредительный. Я общалась с Виктором и Оксаной. Для процедуры и после нее есть все необходимое. А напоследок чай . Очень душевно. Рекомендую.
Svetlana
17 ноября 2023
Я недавно посетила массажный салон и хотела бы поделиться своим впечатлением. Все началось с теплого и гостеприимного приема. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, создавая атмосферу полного расслабления. Сам массаж был превосходным! Мастер был профессионален и очень внимателен к моим потребностям и проблемным зонам. Спасибо вам за такой замечательный опыт массажа!
Евгений Ермаков
29 октября 2023
Флоатинг Заказал час с музыкой и светом, побоялся остаться на час в полной темноте и тишине. Через 5 минут понял, что зря. Попытался помедитировать - формально, обстановка очень располагает - но ваще не зашло Поиграл в невесомость - было здорово, прям : отталкивался от стенок и плыл к противоположным. Шикарно, прям порадовался. Когда просто лежишь, в какой-то момент перестаешь понимать, что опоры нет и становится скучно и непонятно. Если ногами в стороны поводить, то ощущение "парения " ощущается В общем, развлекался как мог, пока не обнаружил , что сеанс окончен и что я потерял счёт времени. Когда вышел, ощутил себя расслабленным... Похоже на ощущении те после сауны - хорошо, спокойно, расслабленно .. здорово, общем Пока лежал в невесомости здорово ощутил места напряжения в своем теле (отчётливо их слышно за отсутствием фона других ощущений): икры, поясница, грудной отдел позвоночника , шея.
Ирина Киселева
29 сентября 2024
Посещали флоат студию с молодым человеком, выбрали комплекс "спа для двоих". Очень довольны услогой, отдельно хотелось бы отметить массажиста Дмитрия! Замечательный массаж🫶
валерия шмырева
13 марта 2025
все очень понравилось! очень милая массажистка, приятная атмосфера, ходила бы туда каждый день🙏🏻
Александра Кудряшова
27 ноября 2024
Хочу поблагодарить Елизавету за антистрессовый массаж! Очень понравился, сильные и в тоже время мягкие руки расслабили в каждой точке. Спасибо Вам за приятную атмосферу🙏
Ирина Иванкина
24 апреля 2024
Приятная атмосфера, спокойно, доброжелательный персонал. Чай, вкусняшки) все для релакса И полное расслабление после процедуры флоатинг) Нам очень понравилось)
Андрей Г.
20 ноября 2023
По рекомендации принял решение посетить сеанс флоатинга и массажа. Сначала относился скептически, но как говорится:"Ничего не заменим нам личного опыта". На котором я и убедился, что сильно заблуждался. Настоятельно рекомендую теперь уже сам, особенно для тех у кого проблемы с возможностью отдохнуть в сенсорной депривации. Мое почтение!
Антон Г.
5 сентября 2025
Друзья подарили сертификат на флоатинг и массаж. Потрясающие ощущения. Рекомендую попробовать всем.
Ирина П.
29 августа 2024
Отличное место! Была на флоатинге. Прекрасная вещь! Великолепно восстанавливает 👍 В следующий раз добавлю еще и массаж. Как подтверждение - результаты замера после процедуры 😁
Ирина
10 августа 2024
Уютное место, комфортно, все продумано. Была на расслабляющем массаже, делала Оксана - всё понравилось, отличный мастер!
Екатерина Д.
10 декабря 2023
Прекрасное уютное место! Дружелюбная команда! Атмосфера шикарнейшая! Флоатинг был волшебен,а массаж просто гениальный! Советую от души Ауру!
Юлия Марусина
19 апреля 2024
Спасибо большое за прекрасный отдых! Очень понравилось, прекрасные впечатления! Рекомендую всем, у кого интенсивное работа и некогда отдохнуть. Особенно понравилось сочетание сеанса флоатинга, а затем массаж 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно приду ещё.
Т
19 ноября 2023
Очень понравилось, расслабляет. Дают много времени, чтобы спокойно все сделать, не торопиться. Ну в середине пожалела, что взяла с музыкой и прдсветкой. Надо брать тишину и темноту. И горло болело после на следующиц день, так как выхолилатри раша в душ промывать глаза и делала массаж после. Моему иммунитету хватило этого, чтобы горло заболело. А так очень довольна. Муж сходил тоже - говорит очень сильно расслабляет, доволен. Спину и больное колено отпустило. Посмотрим налолго ли. Надеюсь придем еще .Спасибо большое
Олег Аветян
14 января 2024
Всё очень понравилось и флоатинг и массаж,расслабился на 100%,всё чисто,одноразовые принадлежности, вежливый персонал.Рекомендую.
Людмила ♡
5 мая 2024
Раньше не знала что такое флоатинг , мне порекомендовали в качестве расслабления, и я не пожалела что попробовала , очень крутая вещь , лежишь как в бассейне на мягком не видимом матрассе, но это мои ощущения) релакс полный , я еще взяла абонемент на 5 , и не пожалела , персонал очень дружелюбный , встретят все объяснят , для записи watsapp, запишут когда вам удобно) а еще не маловажный аспект, очень уютная комната после сенса можно выпить чаю или воды , есть фен, для девочек даже резинки для волос, умывалка , вообщем позаботились обо всем! Спасибо еще раз , персоналу и отдельно Дмитрию за массаж! Массаж +флоатинг рекомендую !
Евгения С.
9 ноября 2024
Флоатинг, это было великолепно. Хорошее настроение и перезагрузка после сеанса обеспечены. Буду посещать регулярно , рекомендую брать в комплексе с массажем
Оксана П.
13 августа 2024
Были с мужем на сеансе флоатинга и массажа. Остались очень довольны. Отдельное спасибо массажистке Оксане!
Irina Arutyunova
19 июня 2024
Я в восторге от процедуры. И абсолютно правильное решение совмещать флоатинг+массаж. Мои мышцы благодарны и наконец-то расслаблены. Огромное спасибо Дмитрию за массаж. Обязательно к Вам вернусь🤗
Tanya
25 августа 2024
Сходила на очень классную СПА процедуру: флоатинг+ массаж. Это поистине что-то с чем то. Ощущения просто неземные и сохранялись еще несколько часов. Истинный кайф) Всем рекомендую!
Ольга А.
Была впервые на Флоатинге. Поспать и сильно расслабиться не получилось в ванне, но очень кайфанула от массажа. Одноразовые гель для душа, шампунь, тапочки, плавки, расческа предоставляются.
Дмитрий Топорков
21 января 2024
Отличная студия для полноценного отдыха и релакса, посетил флоатинг и расслабляющий массаж, отдохнул от ежедневной суеты, спасибо мастеру массажа! Ждите снова))
Роман Исаев
14 декабря 2023
Опыт флоатинга был удивительным! Я почувствовал полное расслабление как физически, так и эмоционально. В течение сеанса я смог отключиться от повседневной суеты. После сеанса я почувствовал себя полным энергии. Рекомендую всем попробовать флоатинг, чтобы отдохнуть от стрессов и течения жизни.
Татьяна Н.
27 января 2024
Была на программе флоатинг + массаж. Мне все очень понравилось, расслабилась и отдохнула. И ещё там очень атмосферный приятный зал для йоги.
Нежный психолог
9 марта 2024
Была на флоатинге и на массаже. Все очень понравилось! Чисто, уютно, получилось расслабиться. Настроение замечательное. Рекомендую!
Надя Кирилина
14 ноября 2024
Пришла после сложного рабочего дня. За час флоатинга отдохнула так, как за один выходной день! Это магия, вернусь к вам снова!